Готовимся к лету 892 / 16873
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2019
Я точно знаю, что морские заплывы - к улучшению архитектуры и скульптуры тела и для радости духа. Вот уж, действительно, море - эликсир здоровья, красоты и отличного настроения.)))04.05.19, 18:36moikotik писал(а):Мне вообще сегодня кошмар приснился Как будто я снова женился на своей первой жене. И потратил на свадьбу 800000. Это к чему, кто-нибудь знает?04.05.19, 12:37Хорошенький Шмелик писал(а):Ну вот чот такое мне примерно и снилось. Как раз 1 семья цыган.
Фотки красивые! Я там не была еще ни разу, в тех краях. Будет куда поехать.)))
04 мая 2019
Мне не понять. Ну вот не морской я котик04.05.19, 19:07Хорошенький Шмелик писал(а):
Я точно знаю, что морские заплывы - к улучшению архитектуры и скульптуры тела и для радости духа. Вот уж, действительно, море - эликсир здоровья, красоты и отличного настроения.)))
04 мая 2019
А я морская девчонка. Море творит невероятные вещи- ну вот реально тело от него красивеет. ))) Но только надо хорошенько плавать и вскоре станешь стройным и гибким как селедка)04.05.19, 19:09moikotik писал(а):Мне не понять. Ну вот не морской я котик04.05.19, 19:07Хорошенький Шмелик писал(а):
Я точно знаю, что морские заплывы - к улучшению архитектуры и скульптуры тела и для радости духа. Вот уж, действительно, море - эликсир здоровья, красоты и отличного настроения.)))
04 мая 2019
Тюленям и пингвинам че-то не помогает04.05.19, 19:11Хорошенький Шмелик писал(а):А я морская девчонка. Море творит невероятные вещи- ну вот реально тело от него красивеет. ))) Но только надо хорошенько плавать и вскоре станешь стройным и гибким как селедка)
Я лучше 14 км по суше (ну вот как сегодня).
04 мая 2019
Зато они гибкие и красивые)04.05.19, 19:20moikotik писал(а):Тюленям и пингвинам че-то не помогает04.05.19, 19:11Хорошенький Шмелик писал(а):А я морская девчонка. Море творит невероятные вещи- ну вот реально тело от него красивеет. ))) Но только надо хорошенько плавать и вскоре станешь стройным и гибким как селедка)
Я лучше 14 км по суше (ну вот как сегодня).
По суше я тоже, но вода, особенно морская, для мышц и позвоночника - наипервейшее дело.
05 мая 2019
Велосезон открыт! После дождичка в воскресенье.