Готовимся к лету 892 / 16873

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2019
04.05.19, 18:36
moikotik писал(а):
04.05.19, 12:37
Хорошенький Шмелик писал(а):
04.05.19, 12:08
ir-ka писал(а):
Хорошенький Шмелик,
Тут есть румыны )
Видела только 1 семью, работают на набережной.
Ну вот чот такое мне примерно и снилось. Как раз 1 семья цыган.
Фотки красивые! Я там не была еще ни разу, в тех краях. Будет куда поехать.)))
Мне вообще сегодня кошмар приснился :-( Как будто я снова женился на своей первой жене. И потратил на свадьбу 800000. :ne_vi_del: Это к чему, кто-нибудь знает?
Я точно знаю, что морские заплывы - к улучшению архитектуры и скульптуры тела и для радости духа. Вот уж, действительно, море - эликсир здоровья, красоты и отличного настроения.)))
04 мая 2019
04.05.19, 19:07

Я точно знаю, что морские заплывы - к улучшению архитектуры и скульптуры тела и для радости духа. Вот уж, действительно, море - эликсир здоровья, красоты и отличного настроения.)))
Мне не понять. Ну вот не морской я котик :lol:
04 мая 2019
04.05.19, 19:02
moikotik писал(а):
04.05.19, 18:55
ir-ka писал(а):

Бывшая скоро денег будет просить 🤣🤣🤣
Что значит "скоро"? Уже полгода это продолжается ;;-)))
Аааа ))
Ну видно, уже "плешь проела" так, что и во сне уже приходит и денег просит 🤣🤣🤣
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2019
04.05.19, 19:09
moikotik писал(а):
04.05.19, 19:07

Мне не понять. Ну вот не морской я котик :lol:
А я морская девчонка. Море творит невероятные вещи- ну вот реально тело от него красивеет. ))) Но только надо хорошенько плавать и вскоре станешь стройным и гибким как селедка)
04 мая 2019
04.05.19, 19:11
А я морская девчонка. Море творит невероятные вещи- ну вот реально тело от него красивеет. ))) Но только надо хорошенько плавать и вскоре станешь стройным и гибким как селедка)
Тюленям и пингвинам че-то не помогает :-(

Я лучше 14 км по суше (ну вот как сегодня).
04 мая 2019
04.05.19, 19:20
moikotik писал(а):
04.05.19, 19:11
Тюленям и пингвинам че-то не помогает :-(

Я лучше 14 км по суше (ну вот как сегодня).
Зато они гибкие и красивые)
По суше я тоже, но вода, особенно морская, для мышц и позвоночника - наипервейшее дело.
05 мая 2019
Велосезон открыт! После дождичка в воскресенье.
06 мая 2019
А у нас всё ещё лето.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 мая 2019
Третья серия крымского алкотрипа..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мая 2019
...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation