"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18492

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 сен.
21.09.24, 20:17
Облако писал(а):
21.09.24, 19:56
Kalendar писал(а):
21.09.24, 19:28
Облако писал(а):

Теща - скорпион это куда хуже марта, ага. Как Володей с этим справляется? Предположу, что мы такие пиздатые и даже с жалом скорпиона справимся. :) :hi_hi_hi:
Как справляется Володя не знаю, а Водолей держит нейтралитет.))
И не нужно. "Ты прекрасна, спору нет*
У меня матушка была скорпионом и свекровь (26 лет я была в браке с мужем) тоже скорпион.
Мы с мужем лавировали, лавировали и вылавировали!!! :ya_hoo_oo: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 сен.
21.09.24, 19:18
Kalendar писал(а):
21.09.24, 17:53
Иван Терехов писал(а):
Давай уже на гормоны переходи, ,курс gzt и снова стоять будет и бабы заинтересуют, мне друзья рассказывали
Рано еще, стояком тут принято хвалиться ближе к семидисети.))
Точно, а до тех пор пусть повисит.
22 сен.
21.09.24, 19:22
Kalendar писал(а):
21.09.24, 16:16
moikotik писал(а):
Не, ноябрь еще норм. В последние годы он по большей части плюсовой по температуре.
Нет и еще раз нет!
Темно+сыро+холодно+грязно+картинка вокруг УГ (причем все одновременно) и контрольный выстрел - ДР тещи. :lol:
Откуда «грязно», если снега еще нет! Как раз в ноябре более менее чисто.
22 сен.
Облако писал(а):
Kalendar писал(а):
moikotik писал(а):
Не, ноябрь еще норм. В последние годы он по большей части плюсовой по температуре.
Нет и еще раз нет!
Темно+сыро+холодно+грязно+картинка вокруг УГ (причем все одновременно) и контрольный выстрел - ДР тещи. :lol:
Теща - скорпион это куда хуже марта, ага. Как Володей с этим справляется? Предположу, что мы такие пиздатые и даже с жалом скорпиона справимся. :) :hi_hi_hi:
У меня была теща скорпион. Это пздц, ребята.
22 сен.
21.09.24, 20:34
Минеева Татьяна писал(а):
Марина, поехали на лыжах кататься в январе , как раз за февраль и март в себя придешь , а там и весна …
Что это за отдых такой, после которого два месяца в себя приходить? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 сен.
22.09.24, 06:13
moikotik писал(а):
Kalendar писал(а):
moikotik писал(а):
Нет и еще раз нет!
Откуда «грязно», если снега еще нет! Как раз в ноябре более менее чисто.
Оттуда, потому что сыро.))
Последний раз редактировалось Kalendar 22.09.24, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
22 сен.
22.09.24, 06:13
moikotik писал(а):
21.09.24, 19:18
Kalendar писал(а):
21.09.24, 17:53
Иван Терехов писал(а):
Давай уже на гормоны переходи, ,курс gzt и снова стоять будет и бабы заинтересуют, мне друзья рассказывали
Рано еще, стояком тут принято хвалиться ближе к семидисети.))
Точно, а до тех пор пусть повисит.
Полшестого отличное время между прочим, предвещает конец окончание рабочего дня. ))
внешняя ссылка
22 сен.
22.09.24, 17:05
Kalendar писал(а):
Что это за отдых такой, после которого два месяца в себя приходить? ))
Ничего вы не поняли, Николя.. после каталки такое эмоциональное наполнение пару месяцев, что точно не до реагентов и морозов …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 сен.
22.09.24, 06:14
moikotik писал(а):
Облако писал(а):
Kalendar писал(а):

Нет и еще раз нет!
У меня была теща скорпион. Это пздц, ребята.
У меня "подруга", когда параллельно встречались с своими кавалерами. Я была в неком акуе, при попытках отбить будущего мужа.
Не риелтор :)
22 сен.
21.09.24, 20:34
Минеева Татьяна писал(а):
21.09.24, 17:05
Облако писал(а):
вот вторая середина февраля и март, убила бы: "То ли чаю выпить, то ли повеситься".
Марина, поехали на лыжах кататься в январе , как раз за февраль и март в себя придешь , а там и весна …
Я только на санках могу, перекалечу еще всех :hi_hi_hi: :lol:
Не риелтор :)