Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8644 / 157469

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев.
Или яблоки порезать кружочками, серединку вырезать, в кляр обмакнуть и пожарить.
17 фев.
Язычки, как в школе. Слоеное тесто порезать, смазать яйцом, посыпать сахаром и запечь.Или слоеное тесто намазать вареньем и сложить пополам, запечь. Вообще сладкие пироги😂
17 фев.
За час можно сделать своими руками творожное печенье. Очень вкусно. Тесто можно как угодно сформировать. Хоть треугольниками сложить, рулетиками, в форме круассанов с начинкой. Очень люблю блогера Дина. Коллекция рецептов. Этот рецепт опробован. Быстро, вкусно. Тесто перед использованием достаточно 20 минут в холодильнике подержать. У неё написано час. Не обязательно.
17 фев.
Пирог с маскарпоне и ягодами ушел в духовку)).. Правда вместо ягод -яблоки в апельсиновой карамели , но думаю хуже не будет ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 фев.
17.02.25, 18:36
Татьяна Костянова писал(а):
Может доставку лучше из ресторана заказать? И в духовке подогреть? Час мало для выпечки и чтобы удивить. Разве что простое печенье или шарлотку.
Мой любимый будет рад любой коврижке из моих рук, потому как такое случается 2 раза в год))...
17 фев.
Круто! А апельсиновая карамель как делается?
17 фев.
17.02.25, 19:13
Ольга А. писал(а):
А апельсиновая карамель как делается?
В магазине покупается))..
17 фев.
Вот …
вчера
Доброе утро, дорогие мои :)
вчера
19.02.25, 10:03
Loccci писал(а):
Доброе утро, дорогие мои
ЗОЖница какая то...