Готовимся к лету 892 / 16873
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мая 2019
А чем плох алкотрип, я не разумею?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2019
06 мая 2019
Вообще не плох, в этом году особенно удался)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мая 2019
Товарищи, позавчера на море, пока наши все паковали чумаданы, ко мне подошел старичок и подарил фрукты из своего сада.
Он все эти дни загорал под своим салатовым зонтиком где-то рядышком, смотрел))) А тут решился познакомиться.
Оказался немец из Франкфурта с романтичным именем Зигфрид. Мы час или два болтали, он оказался старым рок-н-роллщиком и создателем одной из самых топовых диско-групп в мире, бывал в России.
Старичок дал свои координаты и пригласил в гости свой дом во Франкфурте и в Алании- у него там дом с садом.
Ну, будем в Алании осенью, увидимся, надеюсь.
Хвастаюсь. Есть еще порох в пороховницах ахаха
Он все эти дни загорал под своим салатовым зонтиком где-то рядышком, смотрел))) А тут решился познакомиться.
Оказался немец из Франкфурта с романтичным именем Зигфрид. Мы час или два болтали, он оказался старым рок-н-роллщиком и создателем одной из самых топовых диско-групп в мире, бывал в России.
Старичок дал свои координаты и пригласил в гости свой дом во Франкфурте и в Алании- у него там дом с садом.
Ну, будем в Алании осенью, увидимся, надеюсь.
Хвастаюсь. Есть еще порох в пороховницах ахаха
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 06.05.19, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2019
Хорошенький Шмелик,
Спасибо ..
Спасибо ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
06 мая 2019
О!
Шмелик меня занес в ЧС
Шмелик меня занес в ЧС
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2019
Котик сейчас такой "чорт-чорт-чорт"
Не риэлтор.
06 мая 2019
Котик наш сам сказал, что он не морской, на пляжах к русалкам не пристает)))
06 мая 2019
Сейчас он уже пересмотрел свое мнение
Не риэлтор.
06 мая 2019
Старичок обнял и поцеловал меня, вот. ) Ах, голубоглазый Зигфрид.