"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18492

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Нууу у.. Кто-то в семье должен такое решать. Я ремонты ненавижу всей душой
06 нояб.
06.11.24, 12:40
Elena Naryshkina писал(а):
06.11.24, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 12:33
муж приехал один раз и то, потому что я была после врача, физически не могла сесть за руль в тот вечер. Потом все, по факту самоустранился.
А до этого случая был очень активным всегда и везде? Всегда первым принимал на себя решение вопросов?
Впервые столкнулись с таким его игнорированием проблемы?
Нет, активным вообще никогда не был.. но иногда помогал, по мере времени и желания.
Последнее время, окончательно сел на шею и поехал. А я устала быть лошадью
Максимальную активность мужчина проявляет накануне того, как оказывается с женщиной в постеле))
Дальше эспоненциально энергия мужчины по убывающей.
Вы же справитесь?
Более того- мужчина и выбирает женщину такую, какая может решать определенный уровень задач.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
06.11.24, 12:33
Вот опять пришла пожаловаться!
Воюю с жилищником по одной из своих квартир… Они меня затопили, квартира под косметический ремонт полностью. Когда изначально это произошло, месяц назад, муж приехал один раз и то, потому что я была после врача, физически не могла сесть за руль в тот вечер. Потом все, по факту самоустранился.
Сегодня опять непонимание с рабочими, которые делают там косметику… делать ничего не хотят, все из-под палки, через доказывание и через споры… жалуюсь мужу, реакции 0. Ну то есть разгребай сама, как хочешь.
Вопрос, в чем я виновата то?! Неправильно что делаю я?! Или проще всего устраняться от всего, а дальше, как говорится, «трава не расти»…
Попробую посоветовать. Сесть поговорить, почему не включается, скорее всего, понимает что не сможет быть полезен( ну, не его это). Тогда чем он может помочь, возможно связями или деньгами. У нас тоже были большие проблемы с управляющей и заливами.. все было на мне, но тоже надоело быстро. Взяли очень активного адвоката, и все. Он всех без нас сверху построил. И пришли к нормальному конструктиву. В самом начале совместной жизни были терки из-за уборки кв. Убирались по очереди, ему надоело первому, взяли уборщицу, больше никогда даже не задумывались над этим вопросом, дома всегда чисто несмотря на животных. И так по всем вопросам решать можно по-разному, не всегда прямым участием. Но это все работает в случае не безразличия друг к другу.
06 нояб.
06.11.24, 12:55
Lastochka писал(а):
И так по всем вопросам решать можно по-разному, не всегда прямым участием.
Согласна. Мы все вопросы всегда решали финансовым ресурсом. Деньги для этого и существуют, чтобы с их помощью решать проблемы. Мне мужа жаль кидать на такие амбразуры. А сама я точно не кинусь.
06 нояб.
06.11.24, 12:47
Развестись?! И кому от этого лучше будет… детям точно нет, и проблемы мои тоже не решаться сами
Нет, конечно. Если нет более существенных причин.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 06.11.24, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб.
иногда помогал, по мере времени и желания.
Если никогда не был, то возможно он вас выбрал ща вашу страстную натуру и активную жизненную позицию?

Либо выученная беспомощность. Например, мой муж уверен, что я не умею складывать продукты в холодильник. Тк надо как он и ни как иначе. Соответственно, он принёс продукты, он разгрузил. Если курьер принёс, а мы не дождались и разложили, то он перекладывает)) поэтому стараемся не трогать до его прихода)) пакеты стоят и ждут.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб.
Везет- тот кто везёт.
Ваш муж или не может или не хочет. В принципе это и не важно по какой причине он не включается.
Забейте.
У вас есть по факту всего 3 сценария:
1 Делать все самой, не рассчитывая на его помощь.
2. Не делать ничего из того что может сделать он и соответственно снизить качество СВОЕЙ жизни.
3. Послать его на хрен и найти того кто будет о Вас заботится.
Кому из вас нужен этот ремонт?
Лен, в этой ситуации не надо никого включать. Ни девочку, ни мальчика. Надо просто для себя уяснить, что живете со слабым или(и) эгоистичным мужчиной.
И тут либо хавать либо слать лесом (либо его либо сам ремонт)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб.
06.11.24, 13:03
Ланалика писал(а):
иногда помогал, по мере времени и желания.
Если никогда не был, то возможно он вас выбрал ща вашу страстную натуру и активную жизненную позицию?

Либо выученная беспомощность. Например, мой муж уверен, что я не умею складывать продукты в холодильник. Тк надо как он и ни как иначе. Соответственно, он принёс продукты, он разгрузил. Если курьер принёс, а мы не дождались и разложили, то он перекладывает)) поэтому стараемся не трогать до его прихода)) пакеты стоят и ждут.
У нас тоже папа раскладывал продукты в холодильнике. Я так и не научилась этого делать и сейчас ищу нужное в собственном холодильнике)) иногда не нахожу или нахожу поздно)) но у меня были и есть другие сильные стороны- навожу идеальный порядок и не устаю при этом 💃
06 нояб.
06.11.24, 13:07
Юлиана Проскворякова писал(а):
Везет- тот кто везёт.
Ваш муж или не может или не хочет. В принципе это и не важно по какой причине он не включается.
Забейте.
У вас есть по факту всего 3 сценария:
1 Делать все самой, не рассчитывая на его помощь.
2. Не делать ничего из того что может сделать он и соответственно снизить качество СВОЕЙ жизни.
3. Послать его на хрен и найти того кто будет о Вас заботится.
Кому из вас нужен этот ремонт?
Лен, в этой ситуации не надо никого включать. Ни девочку, ни мальчика. Надо просто для себя уяснить, что живете со слабым или(и) эгоистичным мужчиной.
И тут либо хавать либо слать лесом (либо его либо сам ремонт)
Все правильно пишите. И головой я все эти сценарии понимаю. Но:
1. Если забить на ремонт, то квартира сама себя не сделает и толку от нее будет 0.
2. Если развестись, то легче не станет. Как везла, так и буду везти. Я не хочу быть женщиной «в активном поиске», не мое это. И привыкать к чужим новым привычкам, тоже не хочу. Скорее всего, останусь одна, сама с собой и своими проблемами.
3. Если смириться с ситуацией и продолжать в том же духи, то здоровья может не хватить. Я и так уже надорвала его, с определенной степенью.
Выхода не вижу
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
06.11.24, 13:22
Выхода не вижу
Завести еще одного мужа. Деятельного :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка