Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
Хороший Риелтор это предприниматель, хозяин своего времени. Ему как раз и надо эффективность работы организма повышать. А вообще я мало знаю о работе риелтора.28.03.19, 08:59Людмила Воронина писал(а):28.03.19, 05:34Влад Ветров писал(а):
Чтобы смогли вести спокойный образ жизни, вовремя отдыхать
Это не про работающих риэлторов....
Нервная работа, требующая большой самоотдачи с элементами непредсказуемости и массой неприятностей в процессе работы ))
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Велес Агро - лучная курица, вкуснее вкусвилловской гораздо.28.03.19, 11:12Иван Терехов писал(а):Я на фуд сити заезжаю по дороге на дачу, самая лучшая курица там продается из Кабардино Балкарии, бренд Велес
У нас на Первомайской 34 в "Индейкином доме" продается по 215 рублей за кг.
А на фудсити почем?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
Где-то читала, что в России всего 25-30% людей способны веганить без вреда для здоровья. Для остальных это опасно.
А в странах ЮВА генетически способных веганить порядка 70% населения.
Чукчи вон вообще травы не едят. Не вымерли пока даже от водки.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
Веганить прекрасно в теплом климате, где круглый год лето , а с нашими мартовскими ветрами и сугробами зимой, без осетринки и говяжьего язычка, тоскливо...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 мар. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2019
С каждым годом в Фудсити разнообразие все больше. Вы бы видели, сколько всего там сейчас продаётся со всего мира. Повышай ценник и получай все самое лучшее, из Южной Америки, Африки. В любое время, в январе, феврале. Спрос есть и поэтому логистика улучшается. Я знаю очень успешного бизнесмена, он уже лет 10 на сыроедении, так у него специальный человек в Фудсити ездит и внимательны все выбирает каждый раз.28.03.19, 13:12Минеева Татьяна писал(а):Веганить прекрасно в теплом климате, где круглый год лето , а с нашими мартовскими ветрами и сугробами зимой, без осетринки и говяжьего язычка, тоскливо...
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 28.03.19, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
с первой недолго прожил, карьера только начиналась, а сейчас у меня уже все сложилось в плане карьерном и женщина более классная появилась, веганка, но не всегда так идеально придерживается, как я. Ну и это я не спешу, две последние девушки очень хотели замуж и поскорее...
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 28.03.19, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Ну да, опасно, переходят на одни орехи, а они есть 100 процентный жир почти. Купил побольше, орехи и бананы, и всего делов. Ужас. Никакого рационального подхода, многообразия (денег нет).28.03.19, 12:53JaJa писал(а):Где-то читала, что в России всего 25-30% людей способны веганить без вреда для здоровья. Для остальных это опасно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка