"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Ваша, или совместно-брачная? может здесь ответ.
Наличие собственности у женщины делает ее несколько неподконтрольной, для некоторых мужчин такая диспозиция болезненна.
Отказ впрягаться - своеобразная форма пассивной агрессии..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
06 нояб.
Алкотур22.09.24, 17:05Kalendar писал(а):Что это за отдых такой, после которого два месяца в себя приходить? ))21.09.24, 20:34Минеева Татьяна писал(а):Марина, поехали на лыжах кататься в январе , как раз за февраль и март в себя придешь , а там и весна …
А бывает и 9 месяцев в себя приходят
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб.
Если собственники квартиры оба, то продать или сдать как есть, усилий и денег тратить жёстко по минимуму.06.11.24, 13:22Elena Naryshkina писал(а):1. Если забить на ремонт, то квартира сама себя не сделает и толку от нее будет 0.
Использовать медитации, йоги, аутотренинги, но не влезать в это вот всё.
Если собственник Вы одна, то оставить мужа в покое, и деньги тратить сугубо на себя.
Именно поэтому брачный контракт это спасение в первую очередь здоровья собственника, а только во вторую материальная выгода.
06 нояб.
23.09.24, 17:31Минеева Татьяна писал(а):В Крыму даже сейчас не дорого, по сравнению с Сочи и Розой Хутор..
А Питер в ноябре только для сильных духом)).. Пусть едут в Ялту...Я думаю в Приморском парке им будет хорошо...
Норм
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб.
Как варианты: разговаривать, просить или манипулировать? Что вам ближе?
Или ставить чёткие цели: сделай то-то. Например, когда мне задача кажется непосильной я впадаю в ступор и не делаю, пока не будет решения в голове.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб.
Елена , записывайте : 1. Купить билет себе одной в Турцию , Тайланд, в Марокко - тут выбирайте сами .. 2. Собрать чемодан, передать детей мужу на ответственное хранение и свалить нахрен от этой бытовухи .. 3. На неделю отключится …. 4. По возвращению все встанет на свои места .. 5. И конечно магний глицинат максимальной дозой )).. ПЫСЫ.. Карпушкиной оставить на растерзание рабочих и управляющую компанию )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 нояб.
Лучше найти нормальных рабочих, самый простой вариант. Но они сами собой тоже не ищутся.
У нас ремонтами тоже занимаюсь я, но у нас и квартиры мои личные, не совместно нажитые. Муж подключается иногда, если надо кого-то "застроить", но благо это не так часто случается. Но пару раз прям сильно выручал)
Или разобраться в технической части, но это под настроение и танцы с бубнами).
А так тоже " думай сама "
06 нояб.
Это моя… есть у него «его», но используются квартиры одинаково, то есть обе семейные, если не разводится и не делить, то не вижу различия, потому что «его» я в свое время ремонтировала полностью и слежу за ней также, как и за своей…06.11.24, 13:34Людмила Б_ писал(а):Ваша, или совместно-брачная? может здесь ответ.
Наличие собственности у женщины делает ее несколько неподконтрольной, для некоторых мужчин такая диспозиция болезненна.
Отказ впрягаться - своеобразная форма пассивной агрессии..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Мы все очень разные. Мне и в голову не придет делать ремонты, покупать квартиры, если я не могу это одна решать. А я не могу и не хочу.
Подобные проблемы обязательно выстреливают по здоровью, у женщин оно слабое.
Есть дело и работа, которые приносят деньги. Деньги решат проблемы.
По мне так ремонты и все что рядом это неженское. Даже переживать не стану- продам эту козу и будет счастье.
Но есть другие женщины и у них другие пределы прочности.
Пс Если муж не может или не хочет, то это его право. С него своих проблем на работе достаточно.
Подобные проблемы обязательно выстреливают по здоровью, у женщин оно слабое.
Есть дело и работа, которые приносят деньги. Деньги решат проблемы.
По мне так ремонты и все что рядом это неженское. Даже переживать не стану- продам эту козу и будет счастье.
Но есть другие женщины и у них другие пределы прочности.
Пс Если муж не может или не хочет, то это его право. С него своих проблем на работе достаточно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.