"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
06.11.24, 12:33
Elena Naryshkina писал(а):
Воюю с жилищником по одной из своих квартир…
Ваша, или совместно-брачная? может здесь ответ.
Наличие собственности у женщины делает ее несколько неподконтрольной, для некоторых мужчин такая диспозиция болезненна.
Отказ впрягаться - своеобразная форма пассивной агрессии..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
06 нояб.
22.09.24, 17:05
Kalendar писал(а):
21.09.24, 20:34
Минеева Татьяна писал(а):
Марина, поехали на лыжах кататься в январе , как раз за февраль и март в себя придешь , а там и весна …
Что это за отдых такой, после которого два месяца в себя приходить? ))
Алкотур :smu:sche_nie:

А бывает и 9 месяцев в себя приходят :hi_hi_hi:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб.
06.11.24, 13:22
1. Если забить на ремонт, то квартира сама себя не сделает и толку от нее будет 0.
Если собственники квартиры оба, то продать или сдать как есть, усилий и денег тратить жёстко по минимуму.
Использовать медитации, йоги, аутотренинги, но не влезать в это вот всё.
Если собственник Вы одна, то оставить мужа в покое, и деньги тратить сугубо на себя.
Именно поэтому брачный контракт это спасение в первую очередь здоровья собственника, а только во вторую материальная выгода.
06 нояб.
23.09.24, 17:31
Минеева Татьяна писал(а):
23.09.24, 17:21
Облако писал(а):
но может в середине ноября в Крыму отдохнуть за недорого выйдет?
В Крыму даже сейчас не дорого, по сравнению с Сочи и Розой Хутор..
А Питер в ноябре только для сильных духом)).. :lol: Пусть едут в Ялту...Я думаю в Приморском парке им будет хорошо...
:smu:sche_nie:

Норм
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 нояб.
Ну есть женщины, которым готовка поперёк горла, есть мужики которым ремонты также. Ну как то можно решить вопросы по другому
06 нояб.
Выхода не вижу
Как варианты: разговаривать, просить или манипулировать? Что вам ближе?

Или ставить чёткие цели: сделай то-то. Например, когда мне задача кажется непосильной я впадаю в ступор и не делаю, пока не будет решения в голове.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб.
Или проще всего устраняться от всего
Елена , записывайте : 1. Купить билет себе одной в Турцию , Тайланд, в Марокко - тут выбирайте сами .. 2. Собрать чемодан, передать детей мужу на ответственное хранение и свалить нахрен от этой бытовухи .. 3. На неделю отключится …. 4. По возвращению все встанет на свои места .. 5. И конечно магний глицинат максимальной дозой )).. ПЫСЫ.. Карпушкиной оставить на растерзание рабочих и управляющую компанию )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 нояб.
06.11.24, 13:29
Илья Трунилов писал(а):
Выхода не вижу
Завести еще одного мужа. Деятельного :lol:
Лучше найти нормальных рабочих, самый простой вариант. Но они сами собой тоже не ищутся.
У нас ремонтами тоже занимаюсь я, но у нас и квартиры мои личные, не совместно нажитые. Муж подключается иногда, если надо кого-то "застроить", но благо это не так часто случается. Но пару раз прям сильно выручал)
Или разобраться в технической части, но это под настроение и танцы с бубнами).
А так тоже " думай сама "
06 нояб.
06.11.24, 13:34
Людмила Б_ писал(а):
Воюю с жилищником по одной из своих квартир…
Ваша, или совместно-брачная? может здесь ответ.
Наличие собственности у женщины делает ее несколько неподконтрольной, для некоторых мужчин такая диспозиция болезненна.
Отказ впрягаться - своеобразная форма пассивной агрессии..
Это моя… есть у него «его», но используются квартиры одинаково, то есть обе семейные, если не разводится и не делить, то не вижу различия, потому что «его» я в свое время ремонтировала полностью и слежу за ней также, как и за своей…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Мы все очень разные. Мне и в голову не придет делать ремонты, покупать квартиры, если я не могу это одна решать. А я не могу и не хочу.
Подобные проблемы обязательно выстреливают по здоровью, у женщин оно слабое.
Есть дело и работа, которые приносят деньги. Деньги решат проблемы.
По мне так ремонты и все что рядом это неженское. Даже переживать не стану- продам эту козу и будет счастье.
Но есть другие женщины и у них другие пределы прочности.
Пс Если муж не может или не хочет, то это его право. С него своих проблем на работе достаточно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.