О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12731
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
Моя знакомая взяла мужика с прицепом, умерла мама у детей, по вашей логике лохушка-идиотка , по человеческой -хороший человек. Разница в общении, если прыгать по праституткам, то будешь всех женщин подозревать30.09.24, 10:14zver писал(а):Именно что передергиваете. Эта фраза говориться разведенками с прицепом(ами) потенциальному лоху, которому предстоит взвалить себе на плечи эту самую разведенку с прицепом(ами). При этом еще обязательно этот самых лох называется "настоящим мужчиной",29.09.24, 21:55Elena K74 писал(а):Я не передёргиваю, есть дети приемные, есть дети которых воспитала мачеха или отчим. Если паранойя то это или к врачу, ну или от общения в определенном кругу. Я читаю как написано, что воспитавший чужого ребёнка - идиот29.09.24, 21:10zver писал(а):
Не передергивайте. Это выражение совершенно из другой оперы. Вы не можете этого не знать.
А то, о чем говорите вы, как правило, даже вопрос не возникает кто отец. Все все прекрасно понимают, включая детей.
«Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.»
Нормальные люди видят не через призму скабрёзных высказываний
Последний раз редактировалось Elena K74 30.09.24, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
30 сен.
Шпионы всегда прокалываются на мелочах.30.09.24, 10:36Loccci писал(а):Господа мужчины, продолжайте, про бабищ, разведенок, прицепы, лохов не останавливайтесь
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен.
А если он разведенОк с прицепом, женщина берёт его в мужья и воспитывает и совместных детей и его прицеп? Она по вашей терминологии лохушка?30.09.24, 10:14zver писал(а):Именно что передергиваете. Эта фраза говориться разведенками с прицепом(ами) потенциальному лоху, которому предстоит взвалить себе на плечи эту самую разведенку с прицепом(ами). При этом еще обязательно этот самых лох называется "настоящим мужчиной",29.09.24, 21:55Elena K74 писал(а):Я не передёргиваю, есть дети приемные, есть дети которых воспитала мачеха или отчим. Если паранойя то это или к врачу, ну или от общения в определенном кругу. Я читаю как написано, что воспитавший чужого ребёнка - идиот29.09.24, 21:10zver писал(а):
Не передергивайте. Это выражение совершенно из другой оперы. Вы не можете этого не знать.
А то, о чем говорите вы, как правило, даже вопрос не возникает кто отец. Все все прекрасно понимают, включая детей.
30 сен.
Да, в нашей стране 90% женщин сильно не далёкие, потому что детей должен воспитывать мужчина - любых, функция женщины только рожать. А вся ситуация с такой ментальностью у мужчин результат сугубо женского воспитания. Надо узаконить оставление детей с отцами при крахе семьи - так победим.30.09.24, 12:11Уля-ля писал(а):А если он разведенОк с прицепом, женщина берёт его в мужья и воспитывает и совместных детей и его прицеп? Она по вашей терминологии лохушка?
Отпадет эта маразматическая тема - родить для себя.
30 сен.
Можно начать с того что отменить женщинам образование свыше трёх классов, читать по слогам и писать вполне будет достаточно. И как только наступает детородный возраст - сразу рожать каждый год сколько бог детей даст. Возродить смерш для строго контроля над каждой женской особью, если по какой то причине не рожает - суровое наказание вплоть до высшей меры. Победа будет за нами.30.09.24, 12:25Lubov1 писал(а):Да, в нашей стране 90% женщин сильно не далёкие, потому что детей должен воспитывать мужчина - любых, функция женщины только рожать. А вся ситуация с такой ментальностью у мужчин результат сугубо женского воспитания. Надо узаконить оставление детей с отцами при крахе семьи - так победим.30.09.24, 12:11Уля-ля писал(а):А если он разведенОк с прицепом, женщина берёт его в мужья и воспитывает и совместных детей и его прицеп? Она по вашей терминологии лохушка?
Отпадет эта маразматическая тема - родить для себя.
30 сен.
Спасибо, а то видя такие вбросы даже не знаю как реагировать.30.09.24, 10:36Loccci писал(а):Господа мужчины, продолжайте, про бабищ, разведенок, прицепы, лохов не останавливайтесь
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Я выше свой сценарий будущего описала, думаю мужчины за 70 очень даже одобрят, те что в параллельной теме писали что у мужчин самый сок и половая сила только после 70 наступает