Как я матрас выбирала... 137 / 29737
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2014
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот это ссылка - кровати и матрасы аскона, у них сейчас акция, скопировать ссылку из фб не удалось
Ссылка не прикрепилась.Имеется в виду акция на кровати у Асконы?
да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2014
У меня сверху на кровати (на основном матрасе) лежит матрас Tempur 7 см. Покупался 5 лет назад - живее всех живых. Один недостаток для зимы (люблю свежий воздух) - если весь день окно приоткрыто, то жесткий, пока область лежания своей тушкой не прогреешь, первое впечатление зимой - легла на фанерку Длится буквально минуту. Сей недостаток проходит быстро, но... вначале непривычно. Не для прЫнцесс
Их же подушка за 3 года потеряла свои эргономические свойства. Первые три года я ее с собой возила в чемодане, так нравилась Матрас 200х200см стоил около 80т.р.
Подумываю о новой подушке. Есть у кого отзывы? Сейчас обратила свой взор в сторону шелка. Отзывы неоднозначные. Те подушки, что встречала, для меня высоковаты - не люблю. Одеяло шелковое пока нравиться - купила буквально пару месяцев назад. Дала попробовать дитенышу - до сих пор отобрать не могу. Летом не обкатывала, как в жару... будем посмотреть.
Для меня из постельного на данный момент идеально тончайшее немецкое пуховое одеяло, купленное в "Твой Дом" Крокус Сити за 10тр около пяти лет назад. Стираю/сушу в машинке Miele, насчет других техник не знаю. Сорри за off... технику Miele, что у меня есть в доме... терпеть-ненавижу. Индукционная плита при покупке была неисправна. После замены - нормуль. Посудомойка царапает посуду все эти годы. И это при том, что немецкая техника покупалась, чтобы голова о ремонтах не болела несколько лет. Холодильник через 1 мес перестал нормально охлаждать - по гарантии поменяли дверцу. Помогло на пару лет. Теперь та же история. Спустя год купила в подсобку отечественный холодильник Атлант несколько лет назад за 10тыров - не нарадуюсь. Из Miele только стирально-сушильную обожаю.Хотя, там тоже есть небольшой косяк, чисто визуальный - в дверце между двойным стекло затекла вода. Видок неопрятный и почистить нереально. Но она стоит в отдельно помещении, так что не критично.
Их же подушка за 3 года потеряла свои эргономические свойства. Первые три года я ее с собой возила в чемодане, так нравилась Матрас 200х200см стоил около 80т.р.
Подумываю о новой подушке. Есть у кого отзывы? Сейчас обратила свой взор в сторону шелка. Отзывы неоднозначные. Те подушки, что встречала, для меня высоковаты - не люблю. Одеяло шелковое пока нравиться - купила буквально пару месяцев назад. Дала попробовать дитенышу - до сих пор отобрать не могу. Летом не обкатывала, как в жару... будем посмотреть.
Для меня из постельного на данный момент идеально тончайшее немецкое пуховое одеяло, купленное в "Твой Дом" Крокус Сити за 10тр около пяти лет назад. Стираю/сушу в машинке Miele, насчет других техник не знаю. Сорри за off... технику Miele, что у меня есть в доме... терпеть-ненавижу. Индукционная плита при покупке была неисправна. После замены - нормуль. Посудомойка царапает посуду все эти годы. И это при том, что немецкая техника покупалась, чтобы голова о ремонтах не болела несколько лет. Холодильник через 1 мес перестал нормально охлаждать - по гарантии поменяли дверцу. Помогло на пару лет. Теперь та же история. Спустя год купила в подсобку отечественный холодильник Атлант несколько лет назад за 10тыров - не нарадуюсь. Из Miele только стирально-сушильную обожаю.Хотя, там тоже есть небольшой косяк, чисто визуальный - в дверце между двойным стекло затекла вода. Видок неопрятный и почистить нереально. Но она стоит в отдельно помещении, так что не критично.
01 авг. 2016
Сейчас так много разных производителей матрасов, что в самом деле выбирать можно очень долго, тем более если бюджет ограничен..
Но.. "Ваш выбор - всегда реализуется, что выбираете - то и получаете."
Поэтому лучше долго выбирать, и наслаждаться сладким и крепким сном, нежели быстро купить, и разочароваться.
Тем более, в наше время, можно купить недорогой и качественный матрас!
Но.. "Ваш выбор - всегда реализуется, что выбираете - то и получаете."
Поэтому лучше долго выбирать, и наслаждаться сладким и крепким сном, нежели быстро купить, и разочароваться.
Тем более, в наше время, можно купить недорогой и качественный матрас!
01 авг. 2016
Большой Ух писал(а):Один недостаток для зимы (люблю свежий воздух) - если весь день окно приоткрыто, то жесткий, пока область лежания своей тушкой не прогреешь, первое впечатление зимой - легла на фанерку Длится буквально минуту. Сей недостаток проходит быстро, но... вначале непривычно. Не для прЫнцесс
Ох... В Индии матрасы из кокосовой койры. Через месяц спину начинаешь держать прямо, через 1.5 целлюлит с боков и ушки исчезают, через 2 тутгор повышается.
Спать тяжело первые месяца 2, а потом привыкаешь )) зато стройна и подтянута ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 дек. 2018
Выбор матраса не такое простое мероприятие, как может казаться. Я много что прошерстил, прежде чем сделать выбор, ходил даже полежать в шоурумах)). Мне тоже Магнифлекс по душе пришелся. Мерино у них хорошие, ходовые. Подкупило, что все натуральные, нет клея внутри и непонятных компонентов у пены. И да, форму анатомическую повторяют.
22 дек. 2018
Купили блюслип.
Оч довольны.
Оч довольны.
22 дек. 2018
Какой именно выбрали блюслип? У них две модели продаются в Москве.
22 дек. 2018
Я не помню название, но тот который дороже.
22 дек. 2018
Понял, тот который с микропружинками.