Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Это же просто кайф. Ночь. луна. Голуби чирикают за бортом. Ледяной арбуз.
а я дыню сегодня купила )) с таким же расчетом ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
23 июл. 2011
Conscience писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Это же просто кайф. Ночь. луна. Голуби чирикают за бортом. Ледяной арбуз.
а я дыню сегодня купила ))
Пойду арбуз вытащу из холодильника, может и мои зачирикают, с дыни, как я понимаю, такого прихода не бывает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2011
наверно дело в нитратах, с первых арбузов кто хочешь зачирикает
23 июл. 2011
Милые собеседники. Близкие и далекие. Истину глаголю вам. Подлинная свобода наступает лишь тогда, когда вам абсолютно по херу, кто и что о вас говорит и как говорит. У меня где-то 4 образа. Три из них сетевых. Со мной лично ничего общего не имеющих. Но мне абсолютно по херу что и как говорит. У меня есть даже образ полного трезвенника-язвенника. И дальше что? Я вас люблю, но я тот, который есть на самом деле, не имеет ничего общего с сетевым забулдыгой.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Милые собеседники. Близкие и далекие. Истину глаголю вам. Подлинная свобода наступает лишь тогда, когда вам абсолютно по херу, кто и что о вас говорит и как говорит. У меня где-то 4 образа. Три из них сетевых. Со мной лично ничего общего не имеющих. Но мне абсолютно по херу что и как говорит. У меня есть даже образ полного трезвенника-язвенника. И дальше что? Я вас люблю, но я тот, который есть на самом деле, не имеет ничего общего с сетевым забулдыгой.
Если было бы пофик, этого поста бы не было.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2011
а тот образ, который не имеет ничего общего с тремя сетевыми с чем имеет что-то общее?
23 июл. 2011
И этого поста бы не было бы тоже.Червяков Игорь писал(а):Если было бы пофик, этого поста бы не было.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):Conscience писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Это же просто кайф. Ночь. луна. Голуби чирикают за бортом. Ледяной арбуз.
а я дыню сегодня купила ))
Пойду арбуз вытащу из холодильника, может и мои зачирикают, с дыни, как я понимаю, такого прихода не бывает.
ну не знааю.... не знаю...я вообще как-то голубей не очень... жёсткие они какие-то
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
23 июл. 2011
Александр Дидусенко писал(а):И этого поста бы не было бы тоже.Червяков Игорь писал(а):Если было бы пофик, этого поста бы не было.
ну и у кого толще?
23 июл. 2011
Не чирикают, млин. Чо ты им днем давал, кроме хлеба, Саш?
внешняя ссылка
внешняя ссылка