Икспиримент)))) 139 / 3777

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Знаете, мадам О, в чем состоит ваше главное заблуждение, вы считаете, что троллить будете вы ))) но троллить будут вас )))
и сотня-другая школоты на имиджборде будет взахлеб обсуждать очередную милфу с мамбы.ру. - это реальность сайтов знакомств ))) там более чем 90 процентов троллей )))

пока я этого не знаю на самом деле, я даже не знаю, что такое - троллить)))
18 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Алис мужчины любят.

Анжелика, это на вас так Кроули действует )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Мадам О писал(а):

узнаете ))
все узнается со временем ;)
но сначала надо набить пару шашек ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Простое имя уже есть, даже два. Надо теперь что-то этакое..тип Авроры, но помягче - Алис мужчины любят.

Алиса - пойдет.

Без фотки, без ничего - пойдет Алиса.

алису я запущу прямо вот щас))))

Возраст - 32, Москва, с ростом, блин, траблы - все тетки будут высокие, ибо у меня что-то 181 рост, или 180, или 182 как бы. не суть.
Оля пускай будет 34, а Анечка - 28. Нет, 29. Нет, 27. Вот.

Пока я это вижу так.
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):

узнаете ))
все узнается со временем ;)
но сначала надо набить пару шашек ))

фигня, не страшно.

Это не квартиру продавать. Да и квартииру - не страшно. А вот покупать - да, это прикольнее будет))))
18 мая 2011
Мадам О писал(а):
а Анечка - 28. Нет, 29. Нет, 27. Вот.

т.е. 27 и все еще Анечка? Олигофренка чтоли?)))
18 мая 2011
Мужчин будет отбирать от 35 до 45. пусть они будут свободны. Пусть у них...гм...пока не придумала.

Щас чай попью быстро, и придумаю.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):
фигня, не страшно.

Это не квартиру продавать. Да и квартииру - не страшно. А вот покупать - да, это прикольнее будет))))

гы ))) это как дать собственнику объяву в газету "сдаю квартиру без посредника с полным адресом" )))))))
18 мая 2011
Conscience писал(а):
но троллить будут вас

Вполне вероятно. Потому как...
Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно....
Мужчины-сволочи делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! Выявлены 2 новых вида сволочи - Сволочь ненаглядная и Сволочь редкостная. Редкостная, ввиду своей редкости, встречается не часто, а посему занесена в Красную книгу...

Вот лежу думаю... к какому виду себя отнести...
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):
фигня, не страшно.

гы ))) это как дать собственнику объяву в газету "сдаю квартиру без посредника с полным адресом" )))))))

а чего бояться тут - не понимаю. Идиотам - не отвечать, и все. В черный список)))