Про измены 193 / 6750

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2012
жизнь не то что с нами происходит, о то как мы к этому относимся...
21 мар. 2012
А у меня есть вот такой примитив.. не знаю были ли в вашем детстве анкетки в школе...вот типа из анкетки.. и мне нравится..до сих пор, не выйду из децкого возраста :lol:

Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться. И утром, расставаясь улыбнуться, и помахать рукой, и улыбнуться, и целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, пить утром кофе, говорить и спорить.С кем можно ездить отдыхать на море, и, как положено - и в радости, и в горе быть рядом. Но при этом не любить. Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, писать слова любви на первом снеге, и думать лишь об этом человеке. И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, кто понимает с полуслова, с полу взгляда, кому не жалко год за годом отдавать, и за кого ты сможешь, как награду, любую боль, любую казнь принять. Вот так и вьётся эта канитель - легко встречаются, без боли расстаются. Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться....
:)

БХР, с праздником! Знала б, специально вчера б тебя зашла поздравить.. и себя б :lol: Хоть праздник не совсем мой, а те совсем не мой, по рождению..но получилось так, что и моей лучшей подруги и моего мужа, а те и мой..Светлый праздник! Праздник весны!!!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 мар. 2012
Director писал(а):
Шо Тора, шо Библия, шо законы Шариата - измены не приемлют, а вот разводы в некоторых случаях - допускают..

В этих книгах про измену нет, там про прелюбодеяние внешняя ссылка и внешняя ссылка

Отношение к разводу однозначное - прелюбодеяние :)

Крепки ли вы в вере?
22 мар. 2012
Можно взять жену и привести ее обратно к родителям, если она оказалась бесплодной..Это ли не развод? - это в Шариате.
Если жена изменила мужу - ее можно и должно убить - это тоже там.
Если муж не устраивает жену как мужчина - она может выйти на улицу и рассказать об этом всей улице, а после этого вернуться к родителям.. другой вопрос, кто ее возьмет после этого?
Есть много исключений из правил.. все неохота приводить..

Что касается меня, если мой муж мне изменит, я это сделаю 4 раза - таково мое внутреннее уложение, и в этом я чрезвычайно крепка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2012
Director писал(а):

Что касается меня, если мой муж мне изменит, я это сделаю 4 раза - таково мое внутреннее уложение, и в этом я чрезвычайно крепка..
:ya_hoo_oo:
6 баллов :co_ol:
22 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Director писал(а):

:ya_hoo_oo:
6 баллов :co_ol:

не по понятиям :men:
22 мар. 2012
Director писал(а):
Можно взять жену и привести ее обратно к родителям, если она оказалась бесплодной..Это ли не развод? - это в Шариате.
Если жена изменила мужу - ее можно и должно убить - это тоже там.
Если муж не устраивает жену как мужчина - она может выйти на улицу и рассказать об этом всей улице, а после этого вернуться к родителям.. другой вопрос, кто ее возьмет после этого?
Есть много исключений из правил.. все неохота приводить..

Законы Шариата, все эти "побивания камнями" публично - немного средневековье, а все Ваши "исключения из правил", вернее следующие за ними повторные браки - прелюбодеяние - однозначно, не говоря уж о многоженстве.

На измену мужа реакция у Вас логичнейшая - он согрешил, так я согрешу вчетверо - о душе не думали? И где здесь место вере??? :)
Последний раз редактировалось Валерий Александрович 22.03.12, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2012
Давайте " понятия" оставим браткам в малиновых пиджаках и коронованным ворам в законе. Человеческие понятия существенно отличаются.У людей равное положение. Есть место, которое нужно как то позиционировать для себя. Мне ответ Юлии Лурье очень близок. Если мне изменит моя жена, я изменю ей 4 раза.Но. для меня это не повод бросать человека который разделил со мной тяготы и радости жизни. Вот дать почувствовать себя униженной и не востребованной мной, вернее МНОЙ, 4 раза в ответ я могу.
22 мар. 2012
Давайте " понятия" оставим браткам в малиновых пиджаках и коронованным ворам в законе. Человеческие понятия существенно отличаются.У людей равное положение. Есть место, которое нужно как то позиционировать для себя. Мне ответ Юлии Лурье очень близок. Если мне изменит моя жена, я изменю ей 4 раза.Но. для меня это не повод бросать человека который разделил со мной тяготы и радости жизни. Вот дать почувствовать себя униженной и не востребованной мной, вернее МНОЙ, 4 раза в ответ я могу.

Да хоть десять раз давайте почувствовать.
Вопрос в том кто начал.
Девчонкам можно такую обратку делать (с них спрос другой),
а нам - не по понятиям. :men:
22 мар. 2012

Это же банальная месть - не по заповедям :lol: