О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 янв. 2012
Другой пример приведу относительно внешности. Неким замечательно умным психологом была проведена следующая статистика - он собрал в судах материалы одинаковых преступлений, совершенных разными людьми. Что удивительно, помилованы были привлекательные внешне люди. а непривлекательным, соответственно, тюрьма.
Это забавно, если вспомним о том, что преступления были - одинаковыми.
Это забавно, если вспомним о том, что преступления были - одинаковыми.
28 янв. 2012
опять вернусь к знакомой своей знакомой. В свое время она была очень красивой дамой - внешне. А поведение ее можно было бы назвать...гм...отклоняющимся, скажем так. Ну, неожиданные вспышки ярости, стремление привлечь к себе внимание любой ценой, эпатаж, эпатаж.
И ей это прощалось. ПОтому что - красавица.
Прошло время, внешность ее стала иной, а поведение осталось прежним - и эта дама перестала получать прощение окружающих за всякие выскоки.
Что можно сказать - недалекие люди ведутся на внешность, люди умные сразу обращают внимание на поведение. Внешность - эфемерна, к сожалению. Или к счастью.
И ей это прощалось. ПОтому что - красавица.
Прошло время, внешность ее стала иной, а поведение осталось прежним - и эта дама перестала получать прощение окружающих за всякие выскоки.
Что можно сказать - недалекие люди ведутся на внешность, люди умные сразу обращают внимание на поведение. Внешность - эфемерна, к сожалению. Или к счастью.
28 янв. 2012
Мадам О писал(а):это для тех, кто обращает внимание на внешность.
Да ладно. Я себя дурой не считаю , но повторюсь, если мужчина непривлекателен для меня (не по эталонам красоты, а по лично моим меркам) то плевать на его мультимиллионы и безупречное поведение, что бы там ни говорили и как бы не убеждали в дурости умные* психологи.
Понятие привлекательности-приятности весьма субъективно.
28 янв. 2012
Ох, ох.
Вспоминаю двух своих знакомых. Один умный, другой - есть куда расти, скажем так.
Так вот, когда второй видел в моем окружении какую-нибудь ранее ему незнакомую девчонку, он говорил - О, какая страшная. или - О, какая красавица.
А первый спрашивал - Кто такая? что за человек?
Естественно, нет нужды говорить, у кого из них благополучная семейная жизнь.
Вспоминаю двух своих знакомых. Один умный, другой - есть куда расти, скажем так.
Так вот, когда второй видел в моем окружении какую-нибудь ранее ему незнакомую девчонку, он говорил - О, какая страшная. или - О, какая красавица.
А первый спрашивал - Кто такая? что за человек?
Естественно, нет нужды говорить, у кого из них благополучная семейная жизнь.
29 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Мадам О писал(а):это для тех, кто обращает внимание на внешность.
Да ладно. Я себя дурой не считаю , но повторюсь, если мужчина непривлекателен для меня (не по эталонам красоты, а по лично моим меркам) то плевать на его мультимиллионы и безупречное поведение, что бы там ни говорили и как бы не убеждали в дурости умные* психологи.
Понятие привлекательности-приятности весьма субъективно.
Совершенно верно.
И есть еще одна такая вещь - стереотипы восприятия и фетишизм.
ПО русски говоря - это когда человек предпочитает определенный типаж внешности человека противоположного пола.
Знаю одну даму, которой нравятся строго седые господа около 50 лет, с короткой стрижкой и определенной манерой поведения.
Знаю другую даму, которая предпочитает мужчин другого типа - чтобы обязательно был пузатый.
Знаю молодого человека, который может влюбиться в тетку, если у тетки волосы не выкрашены, а вытравлены в белый цвет и тетка должна быть с маленькой грудью.
Знаю молодого человека, который встречается с кучей теток, и все они - миниатюрные крошки.
)))
В этом нет ничего противозаконного))))
29 янв. 2012
На вкус и цвет товарищей нет!!!
29 янв. 2012
Знаю лично очень хорошо одного мужчину, который с 15 лет до 45 лет встречался исключительно с женщинами фасона восточная миниатюра - маленькие ручки, крошечные грудки, огромные глаза, взгляд снизу вверх - преимущественно еврейки, и ни на ком не женился, поскольку никак не мог разобраться, кто из них миниатюрнее и больше заслуживает его внимания и благосклонности, да и еврейской маме никто не нравился из претенденток. А женился в 45 на полухохлушке -получертзнаеткто 172 см росту, под 90 кг, с пятой грудью, с ногой 40 размера, да еще и православной. И мама ее обожает, так как тут же сынок получил дом, детей, уход, выглаженные рубашки, и вообще - трон и корону, а до этого был натурально поц..Чудны дела твои, Господи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2012
Director писал(а):Знаю лично очень хорошо одного мужчину, который с 15 лет до 45 лет встречался исключительно с женщинами фасона восточная миниатюра - маленькие ручки, крошечные грудки, огромные глаза, взгляд снизу вверх - преимущественно еврейки, и ни на ком не женился, поскольку никак не мог разобраться, кто из них миниатюрнее и больше заслуживает его внимания и благосклонности, да и еврейской маме никто не нравился из претенденток. А женился в 45 на полухохлушке -получертзнаеткто 172 см росту, под 90 кг, с пятой грудью, с ногой 40 размера, да еще и православной. И мама ее обожает, так как тут же сынок получил дом, детей, уход, выглаженные рубашки, и вообще - трон и корону, а до этого был натурально поц..Чудны дела твои, Господи.
браво.
Ярчайший пример того, как человек сначала ориентировался на свои фетиши-стереотипы в выборе партнера для отношений, а потом отступил от них, и выяснилось, что семейное счастье не зависит от предпочтений к внешности.
29 янв. 2012
Да и справделивость наша эмансипаторская восстановилась - эта баба ему за всех поруганных и отвергнутых миниатюрных газелей отомстила, бросила она его через 10 лет. Он страдал, страдал, пытался пойти по наеженной колее - завел себе одну-две маленьких нежных молодаек.. а счастья нет.. так и мается, ходит сейчас к своим дочкам - так похожим на украинскую геть-конмадиршу - а что ему еще остается.. а баба опять вышла замуж, опять за того, кто не ожидал вовсе разрушения заезженных стереотипов,и всю жизнь любил худых..
Главное - не поддаваться унынию, рекламе глянцевых журналов про надутые губы и истощенные бедра, и про десять правил, как соблазнить босса, и как родить после 40,и как поменять синюю машину на красную, и понимать свою истинную роль в жизненному процессе - все-таки, мы главные. И то, что кажется нам так несправедливо дается(вот эти все перечисленные тобой, Ольга, случаи про несчастную любовь к женатым красавчикам)- на самом деле мы создаем сами и берем только ту ношу, которую на по силам вынести .
Главное - не поддаваться унынию, рекламе глянцевых журналов про надутые губы и истощенные бедра, и про десять правил, как соблазнить босса, и как родить после 40,и как поменять синюю машину на красную, и понимать свою истинную роль в жизненному процессе - все-таки, мы главные. И то, что кажется нам так несправедливо дается(вот эти все перечисленные тобой, Ольга, случаи про несчастную любовь к женатым красавчикам)- на самом деле мы создаем сами и берем только ту ношу, которую на по силам вынести .
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.12, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2012
Director писал(а):Да и справделивость наша эмансипаторская восстановилась - эта баба ему за всех поруганных и отвергнутых миниатюрных газелей отомстила, бросила она его через 10 лет. Он страдал, страдал, пытался пойти по наеженной колее - завел себе одну-две маленьких нежных молодаек.. а счастья нет.. так и мается, ходит сейчас к своим дочкам - так похожим на украинскую геть-конмадиршу - а что ему еще остается.. а баба опять вышла замуж, опять за того, кто не ожидал вовсе разрушения заезженных стереотипов,и всю жизнь любил худых.. Главное - не поддаваться унынию, рекламе глянцевых журналов про надутые губы и истощенные бедра, и про десять правил, как соблазнить босса, и как родить после 40,м как поменять синюю машину на красную, и понимать свою истинную роль в жизненному процессе - все-таки, мы главные. И то, что кажется нам так несправедливо дается(вот эти все перечисленные тобой, Ольга, случаи про несчастную любовь к женатым красавчикам)- на самом деле мы создаем сами и берем только ту ношу, которую на по силам вынести .
Юлечка, опять верно, все верно.
СЕйчас покурю, отпишусь по этому поводу, есть что сказать.