Мос. аренда - маленькие советы будущим большим арендникам))) 140 / 2197

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):
ONSAKL писал(а):
Во накинулись-то, специалисты, ёлки...
Сказано вам, тырнет нужно читать, будущее это наше.
А то книжек по медицине начитались, и давай всех лечить не по-деццки. :lol:

Привезли первый огнестрел. Бред, но четкий. Крови мало.
Сквозное.

Восхищена!!! реально-бред :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев. 2013
Кость не задета, это хорошо. Перевяжите выше и обработайте края. Так, хорошо. Да это маленький шрамик останется, ерунда. Потом косметическую шлифовку - можно и лазером, можно и крио.
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):
ONSAKL писал(а):
Во накинулись-то, специалисты, ёлки...
Сказано вам, тырнет нужно читать, будущее это наше.
А то книжек по медицине начитались, и давай всех лечить не по-деццки. :lol:

Привезли первый огнестрел. Бред, но четкий. Крови мало.
Сквозное.

Не дождетесь! ::yaz-yk:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Бред

Стадный инстинкт в действии.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 фев. 2013
Да не...обычная химическая прокатит... сквозные раны- тока разъяряют тигра (прост. за орф)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):
Бред

Стадный инстинкт в действии.

Слышу выстрелы. Это рэд-фокс отстреливает посредников.

Сейчас привезут еще.

Готовьте медикаменты!
26 фев. 2013
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу и эти люди требуют с клиентов справку из ПНД )))
26 фев. 2013
Сниму квартиру. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) снимет для своего сотрудника- зам. главного энергетика из г. Самары 1-2-х комнатную квартиру в любом районе г. Москвы. Оплата наличными или по перечислению (по Вашему желанию) без задержек. Чистота и порядок. Посредников и агентов просьба не беспокоить.
Бардина Юлия
Телефон: 89859925951
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 фев. 2013
Инна Григ писал(а):
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу и эти люди требуют с клиентов справку из ПНД )))

Другие. Не путайте с продажами.
26 фев. 2013
Инна Григ писал(а):

;;-))) да они просто настаивают на ней... в этом жестоком мире тока она спасет от безумства