Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
У них не традиции, у них религия такая - я писала выше - касты..они пытались выяснить, к какой касте относится ваш сын, вот и все.Вы же не будете переливать кровь человека с отрицательным резусом тому, у кого положительный, а сделаете анализ и на его результаты обижаться же вряд ли будете. Вот они(родители девочки) типа сделали анализ крови.
Да какие обиды... Совсем нет. Кстати, они относят себя к ведической парадигме. Сыну интересно. Мне тоже. Стал читать на эту тему. Осенью надеюсь познакомиться с новыми родственниками - уже в Индии, на маленькой (порядка тысячи человек) индийской свадьбе.
Конечно наглость с моей стороны - но если расскажете, как было и присовокупите фотки - то это будет просто интересно - как минимум.
Все впереди. Пока нет точной даты церемонии - ее придворный астролог еще должен назначить
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
Не правда! Я знаете как порой веду себя за рулём? Буквально пару дней назад опять чуть 3,14@ды не получил)) А в жизни спокойный и покладистый))
Правда, Владимир И вообще-то, этот метод для женщин)) К тому же, одна поездка - не показатель. Но тоже многое можно узнать. Придётся, конечно, покататься))