Вкусная и здоровая пища 56062 / 967805
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Знаю другие байки хирургов из 7 градской, как разрезали одного алкаша с улицы - типа онкологию убирать , боли резкие-невозможные, на улице упал без сознания, да и не стали ничего вырезать - такие опухолевые поражения, думают, пусть он свои два месяца человеком доживет, а не овощем, а через 4 года он к ним на стол с апендицитом попал.. никакого рака и близко.. хошь верь, хошь не верь, а сама слышала от врача.
Врачи еще не те чудеса могут рассказать. А способности человеческого организма к регенерации вообще могут быть фантастическими.
Лично я пить вообще не могу. Видимо дают о себе знать финские корни. Очень тяжелое похмелье, прямо лихорадка не менее чем на сутки. Лежу в лежку умираю. Поэтому как представлю себе это состояние. Понимания нигде найти не могу, все удивленно смотрят и говорят: всем плохо, ты просто терпеть не умеешь, неженка.
18 нояб. 2013
А я вечерком вот откупорила Mighel Torino collecccion, Shiraz, чисто вишневый сок..
и киевского сальца с чесночком, и сулугуни с грецкими орешками под это дело..ух.. как бы я жила без этого..
слава глобализации!
и киевского сальца с чесночком, и сулугуни с грецкими орешками под это дело..ух.. как бы я жила без этого..
слава глобализации!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):А я вечерком вот откупорила Mighel Torino collecccion, Shiraz, чисто вишневый сок..
слава глобализации!
Shiraz и сальце с чесночком!!!
Сибариты уже плачут-рыдают.
Хотя , почему и НЭТ!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):А я вечерком вот откупорила Mighel Torino collecccion, Shiraz, чисто вишневый сок..
слава глобализации!
а я отужинал отварным брокколи, печеным картофелем и легким салатом из редиса, петрушки и сельдерея. Признаться готовить было лень, нарвал листьев, нарезал. Сегодня заеду в магазин куплю перловки
Какой день ем салат один и тот же: сельдерей+редис+петрушка+ростки фасоли+тыквенные семечки+заправка льняное масло. Поедать с хлебом. Правда коллега постоянно удивленно смотрит и порицает - мужчине нужно есть мясо.
19 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):Сел почитать и есть захотелось
Пошел себе свежевяленого мясо-сало отрезал и абхазской аджики с темным хлебом. Вкусна!!
В этом продукте все незаменимые аминокислоты да еще с длинными цепями. Это наше все! ]
Получается в моем рационе одни короткие аминокислоты. С утра на завтрак скушал апельсин, немного помело, цикорий и отвар шиповника и эхинацеи. Сегодня вечером еще тренировка с железом, потом бег.
19 нояб. 2013
Заметил, что сейчас мода пошла на разного рода экзотические продукты повышенной ценности - порошок перуанской маки, гуарана, семена чиа, кора дерева, ягоды годжи. у нас в департаменте народ закупает постоянно. Я в аутсайдерах, один пакет маки стоит 650 рублей. это сколько месяцев то можно гречку кушать.
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):Заметил, что сейчас мода пошла на разного рода экзотические продукты повышенной ценности - порошок перуанской маки, гуарана, семена чиа, кора дерева, ягоды годжи. у нас в департаменте народ закупает постоянно. Я в аутсайдерах, один пакет маки стоит 650 рублей. это сколько месяцев то можно гречку кушать.
Да и помело с апельсинами - не самая дешевая пища.
Столовая ложка годжи по энергии равна килограмму апельсинов.. 500 грамм годжи хватает для жизненнного заряда на месяц, а апельсинов для этого же эффекта надо съесть в месяц 30 кг, вот и считайте.. полкило годжи - 700 рублей, 30 кг апельсинов - 3000 рублей как минимум
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да и помело с апельсинами - не самая дешевая пища.
Столовая ложка годжи по энергии равна килограмму апельсинов.. 500 грамм годжи хватает для жизненнного заряда на месяц, а апельсинов для этого же эффекта надо съесть в месяц 30 кг, вот и считайте.. полкило годжи - 700 рублей, 30 кг апельсинов - 3000 рублей как минимум
ох, если бы в Ваших словах была правда, то тут же помчался покупать ягоды годжи, семена чиа и прочий супер-фуд.
Помело стоит 49 рублей за 1 кг, апельсины 39 рублей за 1 кг. Помело хватает на 2 дня на завтрак (по половинке), апельсинов в 2,5 кг упаковке - где-то на дней на 5. Если на одного человека рассчитывать.
Годжи за 1 кг - 1900 рублей. И никакой энергией годжи не дадут, это миф и самовнушение. Витамины да, не спорю там есть, но чтобы козликом прыгать на одних ягодках - рекламный трюк.
А выносливость и запас бодрости у человека определяется уровнем креатино-фосфата в крови. И уж точно ни ягоды, ни всякие чудо-семена на этот уровень не влияют.
19 нояб. 2013
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да и помело с апельсинами - не самая дешевая пища.
ох, если бы в Ваших словах была правда, то тут же помчался покупать ягоды годжи, семена чиа и прочий супер-фуд.
Помело стоит 49 рублей за 1 кг, апельсины 39 рублей за 1 кг. Помело хватает на 2 дня на завтрак (по половинке), апельсинов в 2,5 кг упаковке - где-то на дней на 5. Если на одного человека рассчитывать.
Годжи за 1 кг - 1900 рублей. И никакой энергией годжи не дадут, это миф и самовнушение. Витамины да, не спорю там есть, но чтобы козликом прыгать на одних ягодках - рекламный трюк.
А выносливость и запас бодрости у человека определяется уровнем креатино-фосфата в крови. И уж точно ни ягоды, ни всякие чудо-семена на этот уровень не влияют.
Я принимаю годжи курсом по два месяца два раза в год - в феврале-марте и в октябре-ноябре.. уже 4 года. То, что происходит с человеком - описать тяжело в открытых сетях, но энегия просто рвет вены..
Да и моих 50-ти мне никто не дает, я считаю, не только благодаря генетике, но и правильному питанию, бадам, годжи и распорядку жизни.. И никакого спорта.. только пешие прогулки..Да и три "С" - сон, секс, смех - тоже никто не отменял как рецепт бодрости и долголетия.А с голджи один из "С" - отлично работает..