Приворот. 118 / 1844
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 апр. 2014
Алешкина Виктория писал(а):У меня родственники на Украине живут. Там "игра" есть такая: его сглазили, она колдунья, приворожили и т.д. и участвует в ней каждый второй ( мне так кажется ) в роли жертвы или в роли злой силы. Хош не хош запараноишь.Роман Даманский писал(а):Тут можно провести такую аналогию: если вы параноик это еще не значит что за вами не следят, равно как если вы НЕ параноик то это тоже не значит что за вами не следят
Западяне с детства девочек учат корешки и ватки с каким-то жидкостями мужикам в сапоги и подушки зашивать,булавки да иголки разбрасывать, фотки в могилки подкапывать и свечки кверх ногами зажигать.
При главенстве православной церкви как вероисповедания - полный разгул язычества, хотя бы "Вечера на хутооре близ Диканьки" вспомните..
Ну, за это Господь воздает.. сами теперь видим..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Алешкина Виктория писал(а):У меня родственники на Украине живут. Там "игра" есть такая: его сглазили, она колдунья, приворожили и т.д. и участвует в ней каждый второй ( мне так кажется ) в роли жертвы или в роли злой силы. Хош не хош запараноишь.Роман Даманский писал(а):Тут можно провести такую аналогию: если вы параноик это еще не значит что за вами не следят, равно как если вы НЕ параноик то это тоже не значит что за вами не следят
Западяне с детства девочек учат корешки и ватки с каким-то жидкостями мужикам в сапоги и подушки зашивать,булавки да иголки разбрасывать, фотки в могилки подкапывать и свечки кверх ногами зажигать.
При главенстве православной церкви как вероисповедания - полный разгул язычества, хотя бы "Вечера на хутооре близ Диканьки" вспомните..
Ну, за это Господь воздает.. сами теперь видим..
Удмуртия,Чувашия,Мордовия ,Коми это Эверест язычества и чернухи во всей красе.
Самый яркий пример первое лицо -перед выборами в 2000 годах поехал с предвыборкой по глухосранским деревням .
Противник был из северных удмуртов .
Самая языческая жесть .
Итог -В течении месяца противник заболел непонятной болезнью , область онкологии.
Обследовался на Западе и Америке.Больше 2 лет .
Деньги позволяли .
Диагноз не смогли выставить .
Лечили .
Но паралельно СБ и ФСБ искали злодейку по сёлам.
Со слов ,нашли ,бабуля -языческий одуванчик , нашуровала с трудом обратные заговоры.
Болезнь отступила .
Но , больше по деревням первое лицо не ездило .
Возможно это и стечение обстоятельств .
Возможно и нет .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 апр. 2014
alexis18 писал(а):Возможно это и стечение обстоятельств .
Возможно и нет .
Была на Украине, зашла к школьной подружке, у нее соседка в гостях, и так эта соседка стала на меня пялиться, точнее не на меня , а на украшение на моей шее ( скромная цепочка с крестиком ), ну посидели, поговорили, порассказала им " как ты там в Москве живешь", пришла домой, а цепочка возьми и порвись, можно сказать сама по себе . Я думаю стечение обстоятельств.
18 апр. 2014
Какие то вы страшные вещи рассказываете
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 апр. 2014
Роман Даманский писал(а):Какие то вы страшные вещи рассказываете
Это не страшные. Страшные не рассказываю, потому что не верят ..... , я бы тоже не поверила. Но....
18 апр. 2014
Ребята, девчата! Ну Вы о чём? Ей Богу... смешно.
Ну уходят мужики.. ну заболевают люди... ну рвутся цепочки...
Чё искать мистику?!
Скучно жить?
Чё искать мистику?!
Скучно жить?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2014
Васяnew писал(а):Думаю, что следующим шагом будет уход от любовницы без возврата к жене. Мужчине за 50, в этом возросте нужен определенный жизненный комфорт. Кобельнет с любовницей, а домой возвращаться скорее всего не захочет. Уходил уже раз. Второй - контрольный. А про подругу - сколько сталкивался, как подруги друг друга обеляют и прикрывают (если нет между ними разногласий). Напишите какие Вы видите в ней недостатки, пусть, по-вашему, и небольшие? Тогда может станет понятно почему он сбежал.
Есть недостатки, конечно, как и у всех, сейчас только подумаю, какие.
Ну....на мой взгляд - опять же, повторяюсь - на мой взгляд - мало читает. Нуууу...еще чересчур добрая. Я вот могу послать сразу, спокойно, четко и без всяких сомнений, а она будет думать, из серии - а вдруг человек обидится и тд. Еще недостатки? Нууу...сейчас скажу. Иногда занудит, но по факту - выговаривается, я-то другая. Я - подумала-сделала-пошла дальше и не парюсь ни о чем, а она - будет думать-думать-думать, и все время вслух и очень подробно, а потом, правда, сделает, но будет сомневаться - правильно ли она сделала.
Во всяком случае, эти вещи раздражают именно меня. Раздражают ли эти вещи ее мужа - не знаю. А что там у них в отношениях - точно не скажу.
18 апр. 2014
canabella писал(а):Ребята, девчата! Ну Вы о чём? Ей Богу... смешно.
Чё искать мистику?!
Скучно жить?
Мне не скучно)))
18 апр. 2014
alexis18 писал(а):Удмуртия,Чувашия,Мордовия ,Коми это Эверест язычества и чернухи во всей красе.
Самый яркий пример первое лицо -перед выборами в 2000 годах поехал с предвыборкой по глухосранским деревням .
Противник был из северных удмуртов .
Самая языческая жесть .
Итог -В течении месяца противник заболел непонятной болезнью , область онкологии.
Обследовался на Западе и Америке.Больше 2 лет .
Деньги позволяли .
Диагноз не смогли выставить .
Лечили .
Но паралельно СБ и ФСБ искали злодейку по сёлам.
Со слов ,нашли ,бабуля -языческий одуванчик , нашуровала с трудом обратные заговоры.
Болезнь отступила .
Но , больше по деревням первое лицо не ездило .
Возможно это и стечение обстоятельств .
Возможно и нет .
Как вариант, как вариант.
У меня одногруппница - ведьма-вуду, или колдунья-вуду, я не знаю, как правильно назвать. Отношения с ней старые, очень хорошие, хоть и не виделись несколько лет, но общаемся вполне откровенно. Вот было мне не то, чтобы плохо этой зимой, а как-то неуютно, что ли, как на сквозняке душа. Я попросила ее о помощи, она мне поворожила по своему, уж точно не скажу, но велела в некий момент сказать простые слова - "Кто мне чего желает, тому того же трижды". Я и сказала, и в фейсбуке написала.
Короче, с того момента пошло все на лад. И кто мне чего желал - кушайте, не жалко.
Девчонка очень хорошая, не совсем черная свиду, такая - как бы беловатая даже, породистого вида. Из Абомея, это в Африке. )))
Учились вместе. Хорошая девчонка.
18 апр. 2014
Мадам О писал(а):Есть недостатки, конечно, как и у всех, сейчас только подумаю, какие.
Ну....на мой взгляд - опять же, повторяюсь - на мой взгляд - мало читает. Нуууу...еще чересчур добрая. Я вот могу послать сразу, спокойно, четко и без всяких сомнений, а она будет думать, из серии - а вдруг человек обидится и тд. Еще недостатки? Нууу...сейчас скажу. Иногда занудит, но по факту - выговаривается, я-то другая. Я - подумала-сделала-пошла дальше и не парюсь ни о чем, а она - будет думать-думать-думать, и все время вслух и очень подробно, а потом, правда, сделает, но будет сомневаться - правильно ли она сделала.
Во всяком случае, эти вещи раздражают именно меня. Раздражают ли эти вещи ее мужа - не знаю. А что там у них в отношениях - точно не скажу.
В быту, в поведении, в отношениях я этим мужчиной ... Чтение книг тут не причем. Я сторонник бытовой версии.