Можно ли воспитывать ребенка без насилия над личностью, и что из этого вырастет? 112 / 3699
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 мая 2017
Елена Ааль писал(а):МихаилТОП писал(а):Бить неадо,смертным боем. Вот
Михаил, Вы прям как риэлтор на бесплатной консультации. "Неадо" - не поймешь, но Договор подпишешь.
на то и расчитано
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 мая 2017
Илья Шкоп писал(а):Кроме того, человек, который никогда не испытывал боли, легко причиняет её другим.
Сейчас люди появились, может и раньше были. Когда они видят боль других, сами ее чувствуют, кстати могут переживать даже сильнее. Может это люди будущего?
14 мая 2017
Елена Ааль писал(а):Илья Шкоп писал(а):Кроме того, человек, который никогда не испытывал боли, легко причиняет её другим.
Сейчас люди появились, может и раньше были. Когда они видят боль других, сами ее чувствуют, кстати могут переживать даже сильнее. Может это люди будущего?
лгут они.мерзавцы,эти "люди будущего"
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 мая 2017
МихаилТОП писал(а):Елена Ааль писал(а):Илья Шкоп писал(а):Кроме того, человек, который никогда не испытывал боли, легко причиняет её другим.
лгут они.мерзавцы,эти "люди будущего"
Жаль, если так
14 мая 2017
МихаилТОП писал(а):Бить неадо,смертным боем. Вот
Ну, "смертным", ИМХО, чересчур, но хороший шлепок - подпопник иногда совсем не помешает
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 мая 2017
gunka писал(а):МихаилТОП писал(а):Бить неадо,смертным боем. Вот
Ну, "смертным", ИМХО, чересчур, но хороший шлепок - подпопник иногда совсем не помешает
Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники". Очень мне было тяжко... Детей нельзя унижать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мая 2017
Lea ** писал(а):Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники".
Значит, они достигли своей "воспитательной" цели Со мной - не достигали, по воспоминаниям родителей.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 мая 2017
gunka писал(а):Lea ** писал(а):Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники".
Значит, они достигли своей "воспитательной" цели Со мной - не достигали, по воспоминаниям родителей.
Девочку - под прекрасную, самую милую попку на свете, пинать - как-то убого...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мая 2017
Lea ** писал(а):gunka писал(а):МихаилТОП писал(а):Бить неадо,смертным боем. Вот
Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники". Очень мне было тяжко... Детей нельзя унижать...
а как Моцарта лупили?
А Пушкину выписывали по первое число?
а прочих самородков как наказывали?
наказание всегда было неотъемлемой частью воспитания
я - за поджопник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно