Поговорим о бриллиантах? 97 / 2614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 дек. 2015
Daniela-R писал(а):Нет. Я мало где по России ездила.
Вы просто не сталкивались с тем "как любят" русских на Западе... (если не привелось, и слава богу)
А сейчас ещё и наши бывшие граждане из бывших союзных республик стали ...также "любить"... Вот поэтому я и воспеваю Россию.
Так как мне не понять, отчего гримасы у бывших соотечественников (по Советскому Союзу) начинают появляться, когда они узнают - что перед ним русский человек...
Доброе утро! я знаю, что Вы хотите купить-вложить в центре Мск?
04 дек. 2015
Алина19 писал(а):Доброе утро! я знаю, что Вы хотите купить-вложить в центре Мск?
Нет. Не хочу... в центре.)
У меня инсайд есть
На Западе скоро могут ввести закон, где вся недвижимость, представленная в центре мегаполисов, плюс недвижимость считающаяся старинными памятниками (дома постройки - начала прошлого века и прочее...) - может попасть под ставку налогообложения, которая будет значительно выше,чем принятая.
Так хотят деньги изымать у богатых...)
Во всяком случае об этом в печати проскользнуло, мол идет подготовка подобного...Когда будет? Не знаю..
У нас в стране - всё перерисовывается... Так что - потом и к нам перейдет это "дело"...
Я домА люблю. Если уж покупать - так в КП -дом, в хорошем КП... Где участок есть...чтобы сабачки, кошки и дети бегать смогли б.)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
22 дек. 2015
С фразой Мерлин Монро согласна, но из бриллиантов обручальное кольцо и кольцо купленное на последний день рождение кольцо "корона" с 66 камнями. Эх. Муж не одобрил, но что сделано, то сделано.
С рук с документами все равно бы не взяла, как ни странно, но хочется быть первой обладательницей изделия.
С рук с документами все равно бы не взяла, как ни странно, но хочется быть первой обладательницей изделия.
20 янв. 2016
kalina12 писал(а):Брюлики люблю. Муж серьги подарил на последний юбилей. Вот только надевала их я всего лишь 3 раза, но зато как семейную реликвию можно передавать. Это скорее просто для души.
Конечно, куда ж их в Желике носить, у вас и театра нет, как тут выяснили, и кинотеатр один всего..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2016
одесситка писал(а):А мне нужны, жду когда подарят
не, ну если "подарит" кто то... то канешна... Тут можно и в 5 и 10 карат такой подарок принять...) Отказываться нельзя ни в коем случае...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)