Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
08 мар. 2016
Надо же, оказывается, не только у меня есть повторяющийся сон...
Мой сон - я иду вверх по лестнице, но это не обычная лестница, а с подвывертами, и чтобы попасть на следующую площадку, приходится то подлазить куда-то, то проползать, то перелезать, в общем, с препятствиями.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
У меня тоже есть периодически тревожащий Сон.
Что я с еще мелкими Детьми живу в перенаселенной Пещере и обязательно кого-то теряю или забываю.
Мрак.

lidmig писал(а):
Надо же, оказывается, не только у меня есть повторяющийся сон...
Мой сон - я иду вверх по лестнице, но это не обычная лестница, а с подвывертами, и чтобы попасть на следующую площадку, приходится то подлазить куда-то, то проползать, то перелезать, в общем, с препятствиями.

Девчата, если нужно будет, то дам ссылку , где весьма толково расшифрует психолог с точки зрения юнгианского анализа, этому методу только и доверяю.
Мне кое-то открылось...весьма неожиданно и даже как-то на пользу.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 08.03.16, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
А по затмению...надо спросить у Элен, как оно влияет на чувства людей, очень интересно.

Все верно, правильные догадки).
В затмение (за неделю до, и дня три после) все чувства/эмоции очень сильно обостряются.психика у многих на грани. Сильные умеют контролировать себя и держать в руках, остальные "кипят" ...
Главное, что все, что происходит в ближайшие к затмению дни в дальнейшем может восприниматься как "что я сделал/а...это был/а не я" и т.д.
А в марте, с учетом 2х затмений, я бы посоветовала ТС отложить принятие каких-либо решений и вернуться к данному вопросу после 23-26 марта, если он еще будет актуален на то время).
Даниэла, Вы же где-то писали, что тоже увлекаетесь звездами. Так чего проще то...посмотрите синастрию и свою карту затмения.
А чисто интуитивно и на расстоянии...от поста исходит чисто плутонианская энергетика (Анжелика, Даниэла, вы меня поймете)), причем, с явным желанием перевести это в венерианские потоки)). Это хорошо, в принципе). Но, считаю, тема все равно, сугубо интимная...простите мне мою консервативность, а ТС просто "разносит" от весны)))

С весной, девочки :) ...убежала праздновать и пить шампанское :ro_za:
08 мар. 2016
...
Девчата, если нужно будет, то дам ссылку , где весьма толково расшифрует психолог с точки зрения юнгианского анализа, этому методу только и доверяю.
...

Буду благодарна, Анжелика)))
08 мар. 2016
Элен писал(а):
.от поста исходит чисто плутонианская энергетика (Анжелика, Даниэла, вы меня поймете)), причем, с явным желанием перевести это в венерианские потоки)). Это хорошо, в принципе).

Слабо разбираюсь в планетах, всего лишь на необходимом уровне планетарных соответствий в Таро, и то в пределах семи, куда Плутон не входит.
Как поняла, хорошо бы энергию Плутона направить на сделку, и очень хорошо можно выехать на коне?

Елена Чижова писал(а):
Буду благодарна, Анжелика)))

Лена , внешняя ссылка , тут просто анонс психоаналитика Анны Синициной, а там разберёшься , куда тыкать , именно в её подразделе тему создавать, бывает, что сутки надо подождать, когда освободится.
08 мар. 2016
="Solo_msk"]
если потерпевший не женат- извинюсь, а если женат то извините

Я честно не знаю. Мы общаемся уже 3 месяца только по делу!!! И я не спрашивала не разу о его личной жизни.
Но меня не напрягает вопрос "женат он или нет".
Я девочка уже взрослая. Такие вопросы задают юные особы... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мар. 2016
Слабо разбираюсь в планетах, всего лишь на необходимом уровне планетарных соответствий в Таро, и то в пределах семи, куда Плутон не входит.
Как поняла, хорошо бы энергию Плутона направить на сделку, и очень хорошо можно выехать на коне?

Все верно...Плутон она из последних открытых планет, у Птолемея, например, Вы ее не найдете.
:) К сожалению, нельзя энергию Плутона направить на сделку.
Это либо очень большие деньги в рамках коллективной/коропоратвиной деятельности, либо вожделение со всеми вытекающими последствиями. Да-да....энергетика у того и у другого одинаковая).
Венера, хорошо аспектированная, это любовь\удача\деньги(не большие)\просто обожание\флирт и т.д.

Анжелика, у поста энергетика колоды таро Манара....если сравнивать.
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
[
Короче, не близка мне охота на мужчину
Предпочитаю варианты, когда мужчина проявляет инициативу, темы создает о том, как мне понравиться, например и тд

Альфой самкой можно только родиться. Стать ею никогда не получиться.
Ничего личного - только констатация факта.))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мар. 2016
Элен писал(а):

Все верно...Плутон она из последних открытых планет, у Птолемея, например, Вы ее не найдете.
К сожалению, нельзя энергию Плутона направить на сделку.
Это либо очень большие деньги в рамках коллективной/коропоратвиной деятельности, либо вожделение со всеми вытекающими последствиями. Да-да....энергетика у того и у другого одинаковая).
Венера, хорошо аспектированная, это любовь\удача\деньги(не большие)\просто обожание\флирт и т.д.

Анжелика, у поста энергетика колоды таро Манара....если сравнивать.

Девушки, все верно вы пишите!! Да!
Это именно Плутон с примесью Венеры..
На кон поставлен крупный провизион. По сути Плутон и управляет крупными суммами.
И вся энергия идет на сделку... Сделку века! :lol:
Но, сам мужчина тоже ничего... не мешало б и роман крутануть.)
Раз Плутон включен и сильно -то как известно он управляет сексом, во всех его проявлениях, в том числе и "запретные связи"...(ну, типо...с женатым).
Ни разу не проявилась карта Таро Манара. Я это таро терперь не люблю...))
Наверное: Солнце плюс Плутон, в чистом виде с примесью Венерианского потока. Солнце лишь переводит Плутоническую энергию в энергию огненной лавы....которая сжигает все на пути, лишь бы достичь цели.))

А в марте, с учетом 2х затмений, я бы посоветовала ТС отложить принятие каких-либо решений и вернуться к данному вопросу после 23-26 марта, если он еще будет актуален на то время).
Даниэла, Вы же где-то писали, что тоже увлекаетесь звездами. Так чего проще то...посмотрите синастрию и свою карту затмения.

Да и это присутствует тоже. У меня в Солнечные Затмения активность бьет ключом и почти всегда в лучшую сторону. Я стараюсь дни (три дня до и три дня после - затмения) на всю катушку использовать!!! Так как энергетика этих дней позволяет много мне сделать - что за полгода не делается...
Думаю, что сделка ещё будет продолжаться пару месяцев - поэтому надеюсь на "положительный результат" (не только по части её проведения, но и по другой части тоже...)) :)
Синанстрию не могу посмотреть, т.к. не знаю ни год рождения ни дату рождения натива.((
(короче - я ничего о нем не знаю! Мама мия!!!)))))
_________
А что мужчины молчат - ни у кого не было ни разу в жизни, что клиентка ему понравилась и он её "увести" решил или хотя бы ...в ресторан ...пригласил?!
Последний раз редактировалось Daniela-R 08.03.16, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):
Мария Киджи писал(а):
Я вообще никак не пойму как личные отношения к размеру комиссии относятся....просто не вижу точек соприкосновения

в случае возникновения личных отношений риэлтор может постесняться брать 100% комиссии, а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.

Да. В этом мужчины солидарны друг с другом...))
Когда дело идет о суммах... то они могут и как правило делают это, похлеще чем женщины... :lol: