Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2016
Надо же, оказывается, не только у меня есть повторяющийся сон...
Мой сон - я иду вверх по лестнице, но это не обычная лестница, а с подвывертами, и чтобы попасть на следующую площадку, приходится то подлазить куда-то, то проползать, то перелезать, в общем, с препятствиями.
Мой сон - я иду вверх по лестнице, но это не обычная лестница, а с подвывертами, и чтобы попасть на следующую площадку, приходится то подлазить куда-то, то проползать, то перелезать, в общем, с препятствиями.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):У меня тоже есть периодически тревожащий Сон.
Что я с еще мелкими Детьми живу в перенаселенной Пещере и обязательно кого-то теряю или забываю.
Мрак.
lidmig писал(а):Надо же, оказывается, не только у меня есть повторяющийся сон...
Девчата, если нужно будет, то дам ссылку , где весьма толково расшифрует психолог с точки зрения юнгианского анализа, этому методу только и доверяю.
Мне кое-то открылось...весьма неожиданно и даже как-то на пользу.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 08.03.16, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):А по затмению...надо спросить у Элен, как оно влияет на чувства людей, очень интересно.
Все верно, правильные догадки).
В затмение (за неделю до, и дня три после) все чувства/эмоции очень сильно обостряются.психика у многих на грани. Сильные умеют контролировать себя и держать в руках, остальные "кипят" ...
Главное, что все, что происходит в ближайшие к затмению дни в дальнейшем может восприниматься как "что я сделал/а...это был/а не я" и т.д.
А в марте, с учетом 2х затмений, я бы посоветовала ТС отложить принятие каких-либо решений и вернуться к данному вопросу после 23-26 марта, если он еще будет актуален на то время).
Даниэла, Вы же где-то писали, что тоже увлекаетесь звездами. Так чего проще то...посмотрите синастрию и свою карту затмения.
А чисто интуитивно и на расстоянии...от поста исходит чисто плутонианская энергетика (Анжелика, Даниэла, вы меня поймете)), причем, с явным желанием перевести это в венерианские потоки)). Это хорошо, в принципе). Но, считаю, тема все равно, сугубо интимная...простите мне мою консервативность, а ТС просто "разносит" от весны)))
С весной, девочки ...убежала праздновать и пить шампанское
08 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):...
Девчата, если нужно будет, то дам ссылку , где весьма толково расшифрует психолог с точки зрения юнгианского анализа, этому методу только и доверяю.
...
Буду благодарна, Анжелика)))
08 мар. 2016
Элен писал(а):.от поста исходит чисто плутонианская энергетика (Анжелика, Даниэла, вы меня поймете)), причем, с явным желанием перевести это в венерианские потоки)). Это хорошо, в принципе).
Слабо разбираюсь в планетах, всего лишь на необходимом уровне планетарных соответствий в Таро, и то в пределах семи, куда Плутон не входит.
Как поняла, хорошо бы энергию Плутона направить на сделку, и очень хорошо можно выехать на коне?
Елена Чижова писал(а):Буду благодарна, Анжелика)))
Лена ,
08 мар. 2016
="Solo_msk"]
если потерпевший не женат- извинюсь, а если женат то извините
Я честно не знаю. Мы общаемся уже 3 месяца только по делу!!! И я не спрашивала не разу о его личной жизни.
Но меня не напрягает вопрос "женат он или нет".
Я девочка уже взрослая. Такие вопросы задают юные особы...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Слабо разбираюсь в планетах, всего лишь на необходимом уровне планетарных соответствий в Таро, и то в пределах семи, куда Плутон не входит.
Как поняла, хорошо бы энергию Плутона направить на сделку, и очень хорошо можно выехать на коне?
Все верно...Плутон она из последних открытых планет, у Птолемея, например, Вы ее не найдете.
К сожалению, нельзя энергию Плутона направить на сделку.
Это либо очень большие деньги в рамках коллективной/коропоратвиной деятельности, либо вожделение со всеми вытекающими последствиями. Да-да....энергетика у того и у другого одинаковая).
Венера, хорошо аспектированная, это любовь\удача\деньги(не большие)\просто обожание\флирт и т.д.
Анжелика, у поста энергетика колоды таро Манара....если сравнивать.
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):[
Короче, не близка мне охота на мужчину
Предпочитаю варианты, когда мужчина проявляет инициативу, темы создает о том, как мне понравиться, например и тд
Альфой самкой можно только родиться. Стать ею никогда не получиться.
Ничего личного - только констатация факта.))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мар. 2016
Элен писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Слабо разбираюсь в планетах, всего лишь на необходимом уровне планетарных соответствий в Таро, и то в пределах семи, куда Плутон не входит.
Все верно...Плутон она из последних открытых планет, у Птолемея, например, Вы ее не найдете.
К сожалению, нельзя энергию Плутона направить на сделку.
Это либо очень большие деньги в рамках коллективной/коропоратвиной деятельности, либо вожделение со всеми вытекающими последствиями. Да-да....энергетика у того и у другого одинаковая).
Венера, хорошо аспектированная, это любовь\удача\деньги(не большие)\просто обожание\флирт и т.д.
Анжелика, у поста энергетика колоды таро Манара....если сравнивать.
Девушки, все верно вы пишите!! Да!
Это именно Плутон с примесью Венеры..
На кон поставлен крупный провизион. По сути Плутон и управляет крупными суммами.
И вся энергия идет на сделку... Сделку века!
Но, сам мужчина тоже ничего... не мешало б и роман крутануть.)
Раз Плутон включен и сильно -то как известно он управляет сексом, во всех его проявлениях, в том числе и "запретные связи"...(ну, типо...с женатым).
Ни разу не проявилась карта Таро Манара. Я это таро терперь не люблю...))
Наверное: Солнце плюс Плутон, в чистом виде с примесью Венерианского потока. Солнце лишь переводит Плутоническую энергию в энергию огненной лавы....которая сжигает все на пути, лишь бы достичь цели.))
А в марте, с учетом 2х затмений, я бы посоветовала ТС отложить принятие каких-либо решений и вернуться к данному вопросу после 23-26 марта, если он еще будет актуален на то время).
Даниэла, Вы же где-то писали, что тоже увлекаетесь звездами. Так чего проще то...посмотрите синастрию и свою карту затмения.
Да и это присутствует тоже. У меня в Солнечные Затмения активность бьет ключом и почти всегда в лучшую сторону. Я стараюсь дни (три дня до и три дня после - затмения) на всю катушку использовать!!! Так как энергетика этих дней позволяет много мне сделать - что за полгода не делается...
Думаю, что сделка ещё будет продолжаться пару месяцев - поэтому надеюсь на "положительный результат" (не только по части её проведения, но и по другой части тоже...))
Синанстрию не могу посмотреть, т.к. не знаю ни год рождения ни дату рождения натива.((
(короче - я ничего о нем не знаю! Мама мия!!!)))))
_________
А что мужчины молчат - ни у кого не было ни разу в жизни, что клиентка ему понравилась и он её "увести" решил или хотя бы ...в ресторан ...пригласил?!
Последний раз редактировалось Daniela-R 08.03.16, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
08 мар. 2016
polina13 писал(а):Мария Киджи писал(а):Я вообще никак не пойму как личные отношения к размеру комиссии относятся....просто не вижу точек соприкосновения
в случае возникновения личных отношений риэлтор может постесняться брать 100% комиссии, а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
Да. В этом мужчины солидарны друг с другом...))
Когда дело идет о суммах... то они могут и как правило делают это, похлеще чем женщины...