наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):лфз38 писал(а):А, думаете, кормушка?
А почему нет? Кормушка, закут уютный, муж шкворчит, дитенок веселый и здоровый растет... "Счастье - это когда тебя понимают" - из старого советского фильма.
Это смотря с кем. ежли квартира на оранжевой ветке, то сам бог велел совместное проживание счастье в личной жизни.
18 июн. 2016
Lea ** писал(а):Все из детства. Первая девочка у мамы с папой родилась сразу после войны, умерла маленькой, не было антибиотиков. А я дохлый последыш - родилась в папин день рождения. Подарок ему такой от судьба. Вот это мой первый мужчина. Мама работала заведующей д/с, а я дома с няней здоровье выправляла, появилась на свет с фефектом. Старший брат мой меня опекал, я с мальчишками выросла. Это мой второй кавалер. Ну и позволяю себе реветь только тишком. Я этому научилась у сильного пола, горько плакать мило улыбаясь, не грузить никого своим плачущим видом.
Спасибо за Вашу искренность.
Очень трогательная сильная история.
Я поняла Вас. Понимаю..
У меня другая история из детства с невозможностью в чувствах была.
"Нельзя открыто прямо злиться рядом с другим человеком".
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 июн. 2016
bhr писал(а):Lea ** писал(а):лфз38 писал(а):А, думаете, кормушка?
А почему нет? Кормушка, закут уютный, муж шкворчит, дитенок веселый и здоровый растет... "Счастье - это когда тебя понимают" - из старого советского фильма.
Это смотря с кем. ежли квартира на оранжевой ветке, то сам бог велел совместное проживание счастье в личной жизни.
И как хорошо, как долго длилось счатье на самой рыжеватой из ветвей?
Вспоминается И.Северянин с его вечным:...
Как хороши, как свежи будут розы
Моей страной мне брошенные в гроб.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 июн. 2016
Конечно, я если встречаю женатого мужчину, всегда говорю, смотри как тебе повезло, ведь 60% мужчин на Земле так и останутся девственниками. Отсюда и войны и разные вариации, сексуальные. Ведь женщин, которые создают семью с целью рождения и воспитания ребенка ¼ от мужского населения. Я в свободное от работы время, увлекаюсь сватовством, поэтому говорю жестко - кроме тебя у женщины, периода воспроизводства, есть ещё три-четыре претендента.
Мужчина не должен обращать внимание на женские капризы, а должен быть рад, что она у него есть и обеспечить женщину гораздо легче, чем из зо дня в день и в ночь, до вразумения дитя не отрывать от него внимания.
Правда сейчас моих ровесников трудновато пристраивать, почему то требования и обеспеченный и помоложе присутствуют, но я убеждаю, что мои ровесники ещё ого-го и на её период, пока другие увлечения не перевесят стремления к мужчине, его ещё хватит. Все таки считаю, что у создания семьи, должна быть цель – рождение и воспитание детей, а просто так для общения или чтобы отжать у мужчины квартиру, этого я не поддерживаю.
Мужчина не должен обращать внимание на женские капризы, а должен быть рад, что она у него есть и обеспечить женщину гораздо легче, чем из зо дня в день и в ночь, до вразумения дитя не отрывать от него внимания.
Правда сейчас моих ровесников трудновато пристраивать, почему то требования и обеспеченный и помоложе присутствуют, но я убеждаю, что мои ровесники ещё ого-го и на её период, пока другие увлечения не перевесят стремления к мужчине, его ещё хватит. Все таки считаю, что у создания семьи, должна быть цель – рождение и воспитание детей, а просто так для общения или чтобы отжать у мужчины квартиру, этого я не поддерживаю.
18 июн. 2016
Lena
Может не стоит огульно доверять эндокринологам, сексопатологам и сексопатологоанатомам все мастей? Им может и видней, но руководствуясь законом больших чисел, можно что-то важное упустить из виду. А то современные исследования нам дадут совсем печальную картину отсутствия потребности мужского организма в женском. Вот где "собака порылась": снижается активность у современных городских мужчин. Помните сценку про бабку-знахарку (А.Ревва): "Эй, милок, выгляни-ка в окно, что там видишь?
- Пробку. Ленинградка стоит.
Lena писал(а):Физиологическая потребность женского организма в мужском 15-20 лет. Как говорят эндокринологи, у женщин в середине жизненного пути наступает баланс гормонов, на первый план выступает потребность реализации в общественной или творческой деятельности и ведении бизнеса.
Может не стоит огульно доверять эндокринологам, сексопатологам и сексопатологоанатомам все мастей? Им может и видней, но руководствуясь законом больших чисел, можно что-то важное упустить из виду. А то современные исследования нам дадут совсем печальную картину отсутствия потребности мужского организма в женском. Вот где "собака порылась": снижается активность у современных городских мужчин. Помните сценку про бабку-знахарку (А.Ревва): "Эй, милок, выгляни-ка в окно, что там видишь?
- Пробку. Ленинградка стоит.
18 июн. 2016
Lena
Большинство мужчин именно так и считают,что им нечего делать рядом с женщиной, с которой нет общих детей. Жаль не многие из них реально воспитывают, а только декларируют. Вы в этом вопросе с ними солидарны?
Это даже В.Вишневский выразил емко: Ты мне роди, а я перезвоню. Т.е. людям 50+ создание семьи не светит, за ненадобностью, так сказать?
Lena писал(а):Все таки считаю, что у создания семьи, должна быть цель – рождение и воспитание детей, а просто так для общения или чтобы отжать у мужчины квартиру, этого я не поддерживаю.
Большинство мужчин именно так и считают,что им нечего делать рядом с женщиной, с которой нет общих детей. Жаль не многие из них реально воспитывают, а только декларируют. Вы в этом вопросе с ними солидарны?
Это даже В.Вишневский выразил емко: Ты мне роди, а я перезвоню. Т.е. людям 50+ создание семьи не светит, за ненадобностью, так сказать?
18 июн. 2016
Совершенно верно, я тоже не согласна, что природа сразу превращает мужчин в развалин, если у них нет потребности в отношениях, я думаю не сразу и не всех, наверное уже есть где нибудь исключения.
Это всё от перехода к матриархату, женщина вырастившая дитя знает как дается жизнь человеческая, даже если она помогала выращивать ребёнка своми родственникам.
Технологии мужчины развили и надо женскую душевность, чтобы эти технологии работали на благо, а не на уничтожение. То есть приоритет в мыслительной деятельности и руководстве надо отдать женщине.
Потом, если все массово полетим в космос и надо будет решать много технических проблем, может снова наступит патриархат .
Это всё от перехода к матриархату, женщина вырастившая дитя знает как дается жизнь человеческая, даже если она помогала выращивать ребёнка своми родственникам.
Технологии мужчины развили и надо женскую душевность, чтобы эти технологии работали на благо, а не на уничтожение. То есть приоритет в мыслительной деятельности и руководстве надо отдать женщине.
Потом, если все массово полетим в космос и надо будет решать много технических проблем, может снова наступит патриархат .
18 июн. 2016
лфз38 писал(а):Большинство мужчин именно так и считают,что им нечего делать рядом с женщиной, с которой нет общих детей.
Прекрасно, конечно, когда у семейной пары есть общие дети. Но если М и Ж единомышленники, то союз их очень прочен и без общих детей.
Браки распадаются, когда люди перестают быть интересными друг другу. Формально они в браке, а по факту -свободные) люди. Я намеренно не говорю о тех парах, которые строят отношения на манипуляции и "ролевых" играх.
Ну бывают ещё и удары молнией-разлучницей(ом)) когда вторая половинка теряет голову. И никто от этого не застрахован.
18 июн. 2016
А я просто обожаю мужчин. И не представляю свою жизнь без них.
Как я смогу осенью колеса в авто закинуть для переобувки? А кто мне комплимент скажет? А глазки с кем построить ?
Мужчины делают вкусный шашлык. Смотрят футбол и расстраиваются как дети, если какой-то другой мужчина промажет мимо ворот мячиком. Это так мило. Я могла расстраиваться только в детстве из-за мячика.
А домашний мужчина это вообще лапычка.
Как я смогу осенью колеса в авто закинуть для переобувки? А кто мне комплимент скажет? А глазки с кем построить ?
Мужчины делают вкусный шашлык. Смотрят футбол и расстраиваются как дети, если какой-то другой мужчина промажет мимо ворот мячиком. Это так мило. Я могла расстраиваться только в детстве из-за мячика.
А домашний мужчина это вообще лапычка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.