Подарок девочке-подростку. 101 / 2639
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2017
Облако_Морали писал(а):Девочка занималась в художке (закончила успешно)
Как в 12 лет или ранее можно ее закончить, если прием с 10-11 лет, а учиться 5 лет (раньше 4) Кружок наверное.
У мамы ее спросите, чем ребенок интересуется, что надо ей.
Моей вон подарили самокат. Качественный, хороший, но у нее и так был, просто она на нем перестала ездить))) Теперь будут два стоять.
Набор для выжигания лежит, подаренный на ДР.. не знаю, может, когда-нибудь до него доберемся.
Спросишь - что тебе нужно - скажет - купии мне воот эту толстовку (на вкус нас-родителей - уродство в форме мешка))))
Рюкзачок такой моднявый наверное неплохой подарок почти для любой девчонки будет ( не розовый с лошадками) а нейтральный лучше выбирать.
Можно набор обычных тетрадей с надписями физика алгебра и т.д. - пригодятся точно)
Деньги они тоже все любят, но я бы не хотела чтоб моему ребенку дарили деньги, например.
Из книг - все дети которые у нас бывали любят "Дневник Слабака" - юморная книженция, неск. частей. Но, возможно, девочка Ваша уже с ней знакома.
Можно подарить экскурсию в сборной группе куда-то (но тут надо согласовать с родителями).
25 мая 2017
ИринаВИ писал(а):зимний:-)))
Спасибо! Разведка донесла, что эта вещица уже есть.
Заказала и уже получила шкатулку и туал. воду.
Еще раз всем спасибо
Не риелтор.
25 мая 2017
Ланалика писал(а):квесты.
или пейнтбол... это думаю гостям на дочкин ДР организовать
Не риелтор.
25 мая 2017
Купила сегодня одну вещицу типа шкатулки-шкафчика в Красном кубе. Все как положено: розовую, со стразами и ящичками. Потом сфотографирую.
Если бы не эта тема, так бы и забыла, что давно хотела ей купить такую ерундовину..
Если бы не эта тема, так бы и забыла, что давно хотела ей купить такую ерундовину..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Купила сегодня одну вещицу типа шкатулки-шкафчика в Красном кубе. Все как положено: розовую, со стразами и ящичками. Потом сфотографирую.
Красный Куб, не замечала этих магов, погуглила - очень интересные шкатулки есть для украшений и сИкретов.
Приятно, что из темы не только я кучу полезного почерпнула
Не риелтор.
25 мая 2017
Облако_Морали писал(а):Ланалика писал(а):квесты.
или пейнтбол... это думаю гостям на дочкин ДР организовать
лазертаг безопаснее. Мы ходим на волгоградке, там такие катакомбы, еще картинг и тесла-шоу. Если что- рекламирую.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 мая 2017
Ланалика писал(а):лазертаг безопаснее. Мы ходим на волгоградке, там такие катакомбы, еще картинг и тесла-шоу. Если что- рекламирую.
ого, такой борьбы не знаю (Гости из будущего). Спасибище, пошла гуглить что за зверь, если не травмоопасно, то это прекрасно. У меня после пейнтбола синяки были
И картинг это круто, блин, я даже не подумала о нем.
Тесла-шоу - тоже очень и очень.
Спасибо!
Не риелтор.