Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 окт. 2017
13.10.17, 14:32
Гамбринус писал(а):
13.10.17, 14:21
kristina_aleksandrovna писал(а):
13.10.17, 13:55
Счастье неизбежно писал(а):
Вчера поставил жёсткое требование ей. Никаких срамных бесовких станков и басурманских бесовских депиляций.
Ох, как мне это бывшего мужа напомнило .. а потом оказалось , что неспроста нет прав и столько тараканов в голове ...
Вот соглашусь, ТС уже пытается навязывать свои требования, сам при этом не хочет, чтобы им манипулировали. Желание конечно естественное, только нужно понимать, что если она все сделает так, как хочется вам, но не хочется ей, долго это не продлится. Может длится 3-6-8 лет, но потом вы разбежитесь.
В отношениях нельзя продавливать уступки и "типа компромиссы", нельзя ставить жесткие требования, нельзя навязывать.

А потом начнётся женщине нельзя общаться с подругами , ибо они падшие женщины .. Мать моих детей должна варить борщ, цитируя Есенина :lol:
13 окт. 2017
13.10.17, 14:34
Попробуйти кошке или собаке по брить лапы и между лап перед родами (ощенячиванием) . А сами роды у животных попробуйте провести кверху пузом повернув их.

Вас сразу обвинят в жестоком обращении с животными.

Но почему-то среди людей это почти везде считается нормой, такие издевательства над самкой человека и её детенышем. И еще новорожденному человеку пуповину стараются сразу идиоты фашисты перерезать. И сразу бегут прививки ставить.

Воистину в мире две безконечности, вселенная и человеческая глупусть.

То есть Вас не смущает , что вы сравниваете человека с кошкой/собакой ? :sh_ok: А ничего , что перед естественными родами обязательное условие бритьё?
13 окт. 2017
Она готова меня слушаться, рожать и воспитывать детей по моим правилам. Часто наши взгляды совпадают.

Меня немного напрягает то что она не хочет долго в декрете сидеть
Учиться хочет. Аспирантура и так далее. Я не против так то

Но тогда придётся предохраняться ( а мы оба против) или рожать детей.

Я её спросил . Сказала что будет рожать сколько бог пошлет. Чем меня вроде успокоила.
89263956840
13 окт. 2017
13.10.17, 14:44
Она готова меня слушаться, рожать и воспитывать детей по моим правилам. Часто наши взгляды совпадают.

Я её спросил . Сказала что будет рожать сколько бог пошлет. Чем меня вроде успокоила.
Вот вроде взрослый человек, а такую ерунду несете.
Не важно, что она сказала, и на что она согласилась через месяц знакомства.
Вот поживете "по вашим правилам", родите двоих хотя бы, там и посмотрите, насколько она вас слушается, выясните все про декреты, аспирантуру, не предохранение и т.д.
Загад, как говориться, не бывает богат :lol:

При этом прошу учесть, она вас сейчас не обманывает. Сейчас на все согласна, а потом ее отношение к вам и к вашим принципам поменяется и согласна она уже не будет.
Последний раз редактировалось Гамбринус 13.10.17, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
13 окт. 2017
13.10.17, 14:40
Попробуйти кошке или собаке по брить лапы и между лап перед родами (ощенячиванием) . А сами роды у животных попробуйте провести кверху пузом повернув их.

Но почему-то среди людей это почти везде считается нормой, такие издевательства над самкой человека и её детенышем. И еще новорожденному человеку пуповину стараются сразу идиоты фашисты перерезать. И сразу бегут прививки ставить.

То есть Вас не смущает , что вы сравниваете человека с кошкой/собакой ? :sh_ok: А ничего , что перед естественными родами обязательное условие бритьё?
Меня смущает что люди в силу своей тупости позволяют с собой обращаться хуже чем с животными.

Про бритьё перед родами вы не правы. Нигде в правилах это не прописано.
И у врачей два мнения на этот счёт. Люди начинают прозревать. Но из стойла тяжело многим вырваться, или просто лень думать и читать.
89263956840
13 окт. 2017
Она готова меня слушаться, рожать и воспитывать детей по моим правилам.
А вы готовы слушаться и действовать по ее правилам ?
Часто наши взгляды совпадают.
Лучше бы совпадали цели

Это неуместно выносить на публичное обсуждение.
13 окт. 2017
Счастье неизбежно

С вами всё в порядке? Все дома? Может помощь какая требуется?
13 окт. 2017
А многие из тех кто прозрел просто не палятся сидят тихо. Чтобы не вызывать недопонимания у стадных масс.
89263956840
13 окт. 2017
13.10.17, 14:52
13.10.17, 14:40

Меня смущает что люди в силу своей тупости позволяют с собой обращаться хуже чем с животными.

Про бритьё перед родами вы не правы. Нигде в правилах это не прописано.
И у врачей два мнения на этот счёт. Люди начинают прозревать. Но из стойла тяжело многим вырваться, или просто лень думать и читать.
А ногти можно стричь? Львы вон не стригут. И львицы тоже.
Изображение
13 окт. 2017
13.10.17, 15:08
andrewst0 писал(а):
А ногти можно стричь? Львы вон не стригут.
Да и деньги львам не платят :lol: