Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
откуда в Вас эта пошлая меркантильность? а как же человеческие отношения?25.03.18, 11:32crna писал(а):Фигушки, это только для тех, с кем переспал!25.03.18, 11:31Ира Кочкина писал(а):crna, Вы самый лучший! ща кину в личку номер счета, куда деньги кидать за мою ипотеку
25 мар. 2018
Подтверждаю, все возвращаются! Мой бывший муж сейчас у меня на лоджии - зашивает стены новыми панельками Поэтому пойду-ка я погуляю, пожалуй. Чего-нибудь вкусненького прикуплю на обед, детективчик новенький какой, если повезёт...25.03.18, 11:27crna писал(а):- Да все бывшие ко мне (или не ко мне) возвращаются. Вот позавчера одной денег послал на первый взнос на ипотеку.
Чем-нибудь полезным не могу заниматься, когда кто-то в квартире болтается, кроме нас с котом
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2018
25.03.18, 11:33Сергей Тихоненко писал(а):Ну все, придется вам от Кочкиной прятаться, вы попали!25.03.18, 11:32crna писал(а):Фигушки, это только для тех, с кем переспал!25.03.18, 11:31Ира Кочкина писал(а):
crna, Вы самый лучший! ща кину в личку номер счета, куда деньги кидать за мою ипотеку
25 мар. 2018
Истина!
Дальше можно не продолжать.
25 мар. 2018
Скорее, чтоб быть добрым к одному человеку, мне приходится быть злым к остальным.
И каждый день война за что-то!
Вот позавчера со Сбером, потому что они переводить не хотели. Заставили меня тащиться к банкомату за кодом клиента, а потом еще вопросы задавали, типа отчество получателя. А я откуда знаю! В итоге главный в их офисе сам отвечал и отсылал ))
Вчера вот тур.фирму свою домучил, чтоб они мне следующие путешествие задешево продали, а то предыдущее подпортили.
Так что я та еще злюка, 80 уровня!!!
25 мар. 2018
Я их обратно не пускаю. Если столько времени мы могли друг без друга (и общались с другими), то это не любовь, а фигня какая-то.25.03.18, 11:35gunka писал(а):Подтверждаю, все возвращаются! Мой бывший муж сейчас у меня на лоджии - зашивает стены новыми панельками Поэтому пойду-ка я погуляю, пожалуй. Чего-нибудь вкусненького прикуплю на обед, детективчик новенький какой, если повезёт...25.03.18, 11:27crna писал(а):- Да все бывшие ко мне (или не ко мне) возвращаются. Вот позавчера одной денег послал на первый взнос на ипотеку.
Чем-нибудь полезным не могу заниматься, когда кто-то в квартире болтается, кроме нас с котом
Мне таких отношений не надо.
25 мар. 2018
И не надо. Обычно, всякие сводни ничем хорошим не заканчиваются. Исключения лишь подтверждают правила. Настоящий мужчина, самэц, должен сам добыть свою женщину. Иначе, ценить не будет. Понятное дело, что многие женщины потакают и помогают таким добытчикам. Но сам процесс увлекательный и позволяет мужчине раскрыть все свои таланты.
И правильно сделают)
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 25.03.18, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2018
особенно, если Вы гинеколог или пластический хирург
25 мар. 2018
У меня есть знакомый, он гинеколог. Такие вещи рассказывал... Жуть. По этой причине он долго не женился. Очень боялся женщин. А потом к нему приставили интерна-молоденькую и весьма интересную девушку. И что самое интересное, она первая в него влюбилась по уши. Но, виду не показывала. А уж как он вокруг нее прыгал, прежде чем она ему ответила взаимностью. Сейчас у них пятеро детей, живут счастливо.
25 мар. 2018
Да где же она ко мне придет?25.03.18, 11:34Lea ** писал(а):crna,
Вы симпатичный, и взгляд живой и пытливый. Женщину не надо искать, она сама придет. А так очевидно, что Вы в перманентном процессе поиска и нет поэтому никакой интриги. Женщины, как правило, знают себе цену, а потому на то, что в свободном полете внимание свое не обращают. Никто не польстился, а мне такой зачем? Шутю, но... У меня племянница есть, 30 лет, красавица от природы, тип - Анны Ковальчук. Из приличной семьи с корнями, хорошую школу закончила, музыкалку, потом Мориса Тореза, у нее несколько языков рабочих, своя однушечка в моем районе, но не замужем. Работает много, правда, работа ей нравится, она выпускающий редактор на ТВ. Путешествует, веселая, детей любит, но личной жизнью не озабочена. А я терзаюсь. В роли свахи ни разу не была, а тут такой случАй. В семье меня прибьют, если узнают о моих поползновениях на свободу ее личности. Но я отважная.
На работе у нас мужской коллектив и приезжают только водители. На даче одни бабульки, По всяким барам/ресторанам/клубам я не шатаюсь.
На отдыхе? Да я там скорее с бегемотом познакомлюсь... )))
Мне нравятся умные, веселые, красивые, стройные, миниатюрные девушки. Эдакая ведьмочка до 50 кг... ))