Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2018
вот молоко там греть не надо. говорят, что именно молоко после мироволновки это ужас ужасный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
Не слушайте)) люблю молочка вечером пол стаканчика выпить с кусочком какой нить булочки. Всегда подогреваю. Никакого ужоса ужасного. Может, конечно, от молока зависит. У нас в деревне колхозное покупаю или домашним козьим балуюсь.
12 сен. 2018
Можно и дольше морозить. Некоторые антибиотики, применяемые при разведении сельскохозяйственных животных и птиц, разлагаются при низких температурах чуть ли не 40 дней. А с 2015г. в связи с подорожанием валют стали применять совсем уж дешевые и вредные медикаменты для с/х.
13 сен. 2018
вот сволочи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2018
Знаю одного престарелого дядечку, который уверяет, что лучше спит, если перед сном выпьет стаканчик "тёплого молока", хотя обычно предпочитает стаканчик холодной водочки Фильмов американских насмотрелся, ИМХО.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2018
Я б тоже холодной водочки лучше выпил13.09.18, 08:01gunka писал(а):
Знаю одного престарелого дядечку, который уверяет, что лучше спит, если перед сном выпьет стаканчик "тёплого молока", хотя обычно предпочитает стаканчик холодной водочки Фильмов американских насмотрелся, ИМХО.
А любое подогретое молоко вызывает у меня ассоциации с кипяченым, из детского сада. Сразу внутренне сжимаюсь в ожидании, когда в рот упадет мерзкая пенка
13 сен. 2018
а те, кто кормил грудью и не месяц, и не одного ребенка, при этом повышая лактацию литрухами чая со сгущенкой, от запаха и вида молока выворачивают все внутренности
молока в любом виде
молока в любом виде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 сен. 2018
У всех тараканов свой полководец)13.09.18, 08:12moikotik писал(а):Я б тоже холодной водочки лучше выпил13.09.18, 08:01gunka писал(а):
А любое подогретое молоко вызывает у меня ассоциации с кипяченым, из детского сада. Сразу внутренне сжимаюсь в ожидании, когда в рот упадет мерзкая пенка
Кому теплое молоко для сна, кому стакан водочки)
13 сен. 2018
а у меня, а у меня ....
производственная травма ((
холодную бутылку вина уронила на ногу ((
пожалейте меня
производственная травма ((
холодную бутылку вина уронила на ногу ((
пожалейте меня
А я буду Пуля — потому что в цель!