"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18498

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 18:16
Kalendar писал(а):
15.09.24, 15:12
Татьяна 0607 писал(а):
Эта ситуация уже далеко не первая. Ноги об нее вытирают конкретно.
Вы личный биограф семьи Карпушкиных?
А вам зачем? Любопытный какой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 18:04
Merinda-nik писал(а):
У меня стиралка сломалась сегодня, выдает ошибку что-то со сливом. Мысль просить мужа посмотреть мне даже не пришла, пыталась починить сама по роликам из ютьюба. Полтора часа потратила, но не помогло. Завтра мастер придет. У меня половина записной книжки «мужей на час», у каждого своя специализация, графа расхода «коммунальные услуги».
Не умеете Вы включать "яжедевочку".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Карпушкина Вероника,
Про «девочек» это все маркетинговый ход из глянцевых журналов. Ну какие могут быть девочки, если мы все из крестьян. Где «кто работает, тот ест», «день год кормит».

Ну либо надо сразу такой родиться типо Настеньки из Морозко. Ее в лес везут когда надоела - она не жалуется :lol: возмутительный фильм и ценности :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 сен.
15.09.24, 18:41
Merinda-nik писал(а):
Карпушкина Вероника,
Про «девочек» это все маркетинговый ход из глянцевых журналов. Ну какие могут быть девочки, если мы все из крестьян. Где «кто работает, тот ест», «день год кормит».

Ну либо надо сразу такой родиться типо Настеньки из Морозко. Ее в лес везут когда надоела - она не жалуется :lol: возмутительный фильм и ценности :lol:
Да это понятно.
А потом оказывается ты должна и на кухне, и зарабатывать никто не спешит, и бытовые проблемы никто решать не будет (или не умеет).
А у Настеньки из Морозко в итоге все хорошо, угодила мужчинам...
15 сен.
Merinda-nik писал(а):
Карпушкина Вероника,

Возмутительный он даже не столько тем, что Настенька такая покорная, а папенька ее типичный куколдиньо.
Так что категорически с вами согласен. :lol:
Merinda-nik писал(а):
возмутительный фильм и ценности :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 сен.
Прочитала первые 5 страниц темы, дальше не осилила. Ну нереально для меня: зачем на своем примере негативном, с выносом грязного белья семьи, обсуждать тему. Тема имеет место быть: у многих в семьях/ отношениях бывают ситуации, когда надо подыгрывать. Я, например, в бизнесе 15 лет с партнером и , периодически, играю слабую женщину. С мужем, не первым и уже подобранными под меня, ничего это не требуется: нет у нас распределения четкого, каждый вносит вклад в семью посильный и все довольны. Но вот прям чтобы все это принести на форум, а потом я дочитала до места: и вот с этим мужиком никчемным я сошлась опять .. Вероника, многие ваши темы читаю с удовольствие, вы явно сильная и неглупая женщина. Ну зачем? Вам не хватает общения, подруг?
15 сен.
15.09.24, 18:52
Екатерина Ливенцер писал(а):
Прочитала первые 5 страниц темы, дальше не осилила. Ну нереально для меня: зачем на своем примере негативном, с выносом грязного белья семьи, обсуждать тему. Тема имеет место быть: у многих в семьях/ отношениях бывают ситуации, когда надо подыгрывать. Я, например, в бизнесе 15 лет с партнером и , периодически, играю слабую женщину. С мужем, не первым и уже подобранными под меня, ничего это не требуется: нет у нас распределения четкого, каждый вносит вклад в семью посильный и все довольны. Но вот прям чтобы все это принести на форум, а потом я дочитала до места: и вот с этим мужиком никчемным я сошлась опять .. Вероника, многие ваши темы читаю с удовольствие, вы явно сильная и неглупая женщина. Ну зачем? Вам не хватает общения, подруг?
Ну что вы все накинулись? Ну не выносите и ладно. Значит, нечего выносить. Все ок с мужем. А тут болит у человека. Знаете, у кого чего болит, тот о том и говорит. Как бабки на лавке, чесслово.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 19:04
Татьяна 0607 писал(а):
Ну что вы все накинулись? Ну не выносите и ладно. Значит, нечего выносить. Все ок с мужем. А тут болит у человека. Знаете, у кого чего болит, тот о том и говорит. Как бабки на лавке, чесслово.
Я не накинулась, а высказала свое мнение. Не болит у Вероники, по ощущениям. Вот у Ярослава болит , а тут что- то другое. Возможно Вероника хочет услышать , что она не одна такая, все играют. Возможно еще какие причины. Но моя точка зрения : неправильно это. Посему ухожу из темы. Я уважаю мужчин, среди много достойных экземпляров, с которыми можно и дружить, и работать, и семьи строить. А белье полоскать не люблю.
15 сен.
Ну зачем?
Тюленев мне сегодня (в очередной раз), предложил сменить пол.
Я и задумалась, что, скорее всего женщины часто играют "яжедевочку".
В современном мире, где физическая сила не так важна, в семьях роли распределяются не обязательно на мужские и женские. Но тогда к сожалению, большая часть задач (в т.ч. и заработок), ложится на женщину, но и не снимаются задачи считающиеся женскими (уборка, готовка).
15 сен.
15.09.24, 19:04
Татьяна 0607 писал(а):
Знаете, у кого чего болит, тот о том и говорит. Как бабки на лавке, чесслово.
Говорит, проговаривает, чтобы отпустило. Здесь пишет челоаек. Это что-то другое. Это я в белом и права.
IceCool