Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
Бригадный генерал-веган.
внешняя ссылка
:men:
Последний раз редактировалось andrewst0 28.03.19, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2019
28.03.19, 13:26
moikotik писал(а):
Каждый раз накануне поста раздумываю, не попробовать ли попоститься тоже - в диетических, разумеется, а не религиозных целях. Так ни разу и не решился :hi_hi_hi:
Я и раньше-то не представляла, как можно без мяса жить. Вся вкусная еда - она с мясом. Все эти фрукты-овощи - баловство, а не еда.
А уж теперь, когда Мироторг завалил всю страну мраморной говядиной, вообще отказываюсь понимать этих диетчиков))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
28.03.19, 14:12
JaJa писал(а):
как можно без мяса жить.
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 мар. 2019
28.03.19, 13:55
Влад Ветров писал(а):
и женщина более классная появилась, веганка, но не всегда так идеально придерживается, как я. Ну и это я не спешу, две последние девушки очень хотели замуж и поскорее...
мужайтесь.
всех простосердечных вы отсеяли.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мар. 2019
28.03.19, 15:36
Seo_msk писал(а):
Влад Ветров писал(а):
и женщина более классная появилась, веганка, но не всегда так идеально придерживается, как я. Ну и это я не спешу, две последние девушки очень хотели замуж и поскорее...
мужайтесь.
всех простосердечных вы отсеяли.
Да ладно...
Влад завсегда может получить у нас консультации по поводу сохранности имущества.
Жены у успешных мужчин обычно меняются, а имущество - это имущество! Жен касаться не должно :ry_car:
У меня один знакомый уж третью жену имеет...У всех дети и всех обеспечил правда. Но он бывший газпромовец ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2019
Влад Ветров писал(а):
28.03.19, 13:45
Людмила Воронина писал(а):
У меня вторая жена намечается,
:hi_hi_hi: с первой недолго прожил, карьера только начиналась, а сейчас у меня уже все сложилось в плане карьерном и женщина более классная появилась, веганка, но не всегда так идеально придерживается, как я. Ну и это я не спешу, две последние девушки очень хотели замуж и поскорее...
Прикидывается веганкой, наверное) ради замужа))
Праэльна, не спешите. Такой идеальный во всех отношениях мужчина не должен достаться абы кому.
А лучше, наймите узких специалистов. Чтобы одна была для эскорта, другая по хозяйству, третья - мать и воспитательница детей и тд.
28 мар. 2019
Читаю тут про вредность соков и начинаю понимать, почему аптеки чуть ли не в каждом доме. Я российских врачей боюсь, использую диету японского врача внешняя ссылка
У него своя клиника в Японии, где поправляют здоровье состоятельные японцы.
Года три назад простуда никак не проходила, выпила упаковку антибиотика - не помог. Пара дней на этой диете и я в норме.

Утром 2 стакана свежевыжатого сока яблоко : морковь - 1 : 1. Это живая вода. В обед гречка, запаренная с утра с морской солью, без масла, и чашка чая с тростниковым сахаром.
Ужин обычный, можно всё: мясо, десерт, даже бокал вина. Понимаю, что сейчас диета начала кому-то нравиться, но предупрежу: людям с разъездной напряженной работой, стрессами и физическими нагрузками выдержать её трудно. Лучше начинать в отпуске.

Я максимально продержалась несколько месяцев. Диета сочетает упомянутые Владом Ветровым положительные эффекты сыроедения с экономичностью. Для сока берутся самые дешёвые морковь и яблоки, в надежде, что на них пожалели пестицидов. Веганство и сыроедение для меня пока недостижимый идеал, требующий железной воли и высокой мотивации.
Больше всего мне нравится благотворное влияние этой диеты на психологическое состояние. Перестаёшь переживать по пустякам. Отцу за 70, тоже соблюдал несколько месяцев, единственная жалоба - мало сил, чтобы работать на участке. На днях говорит: "Надо морковки побольше посадить, для японской диеты осенью" :)
Последний раз редактировалось Nat@lya 28.03.19, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2019
JaJa,
На что Вы его подбиваете ? Трех баб содержать ?
Лучше пусть путешествует. :pro_tiv:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2019
28.03.19, 15:56
Людмила Воронина писал(а):
JaJa,
На что Вы его подбиваете ? Трех баб содержать ?
Лучше пусть путешествует. :pro_tiv:
Я экстраполировала подход Влада к ремонту на личную жизнь, только и всего)
28 мар. 2019
28.03.19, 12:49
JaJa писал(а):
28.03.19, 11:12
Иван Терехов писал(а):
Я на фуд сити заезжаю по дороге на дачу, самая лучшая курица там продается из Кабардино Балкарии, бренд Велес
Велес Агро - лучная курица, вкуснее вкусвилловской гораздо.
У нас на Первомайской 34 в "Индейкином доме" продается по 215 рублей за кг.
А на фудсити почем?
Велес Агро обычная курица, надо брать Велес премиум, она зернового откорма, на фуд сити 150 за кг, но я торгуюсь обычно до слёз, так 190-200. У них на этикетке так и написано Велес премиум.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62