Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
это уже фашизмом попахивает28.03.19, 13:55Влад Ветров писал(а):с первой недолго прожил, карьера только начиналась, а сейчас у меня уже все сложилось в плане карьерном и женщина более классная появилась, веганка, но не всегда так идеально придерживается, как я. Ну и это я не спешу, две последние девушки очень хотели замуж и поскорее...
а невеганки - недоженщины, что ли?
а как же любовь, которая сталкивает люде вместе без учета содержимого их желудка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2019
Юлия Лурье,
Грустно было бы жить не с веганом, она мяско, а он травку, она молоко, а он снова травку)
Грустно было бы жить не с веганом, она мяско, а он травку, она молоко, а он снова травку)
28 мар. 2019
Про премиум не помню, про зерновой откорм написано.28.03.19, 16:47Иван Терехов писал(а):Велес Агро обычная курица, надо брать Велес премиум, она зернового откорма, на фуд сити 150 за кг, но я торгуюсь обычно до слёз, так 190-200. У них на этикетке так и написано Велес премиум.28.03.19, 12:49JaJa писал(а):Велес Агро - лучная курица, вкуснее вкусвилловской гораздо.28.03.19, 11:12Иван Терехов писал(а):Я на фуд сити заезжаю по дороге на дачу, самая лучшая курица там продается из Кабардино Балкарии, бренд Велес
У нас на Первомайской 34 в "Индейкином доме" продается по 215 рублей за кг.
А на фудсити почем?
Надо будет зафоткать в следующий раз.
Сколько кг берете, чтоб за 150 отдали?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
После того, как он сам начал давать молоко, она от него ушла..))28.03.19, 17:01Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
Это фейк. По крайней мере этой женщине не 76, а максимум 50. Это не жена, а видимо дочь.27.03.19, 07:58Влад Ветров писал(а):А вот и женщина из США, 76 лет, я не вижу у нее ни одной морщины
&t=860s
Либо она сделала пластику, причем не только лица,а всего тела.
А в доказательство могу спросить почему у других двух женщин- сыроедов не так все гладко?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
28 мар. 2019
Вкусвилловские куры на зерновом откорме прекрасны, бульон чудесно пахнет именно курятиной, нет посторонних запахов, они характерны для многих других курей не из ВВ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
Грустно жить думая о том, как съесть только полезное, зациклившись на своих телесных и желудочных эмоциях.28.03.19, 17:01Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
У меня Сын - вегетарианец.28.03.19, 17:36Lea ** писал(а):...
Грустно жить думая о том, как съесть только полезное, зациклившись на своих телесных и желудочных эмоциях.
По призванию.
Ничего не могу с этим поделать, даже однажды детское мясное пюре растворила в супе, так почувствовал и обиделся.
Человек - Хищник, тут хоть каких предков приделывай, но бывают исключения в силу каких-то предрасположенностей.
Я очень люблю жареное-зажареное до состояния угля - и мясо и лук и сухарики пережженные.
А кто-то, напротив, - только с кровью бифштексы предпочитает.
Думаю, что нас тянет к каким-то продуктам-минералам только потому, что подсознательно ощущаем их нехватку.
Организм сам "какими-то скрытыми токами" командует, чего и сколько нам взять и скушать.
Ща наяриваю картошку с мясом, совесть пока спит, она к ночи расплачется)))
28 мар. 2019
Я беру по две три курицы, это же рынок, зачем он нужен если нельзя торговаться, кто об этом забывает, я напоминаю. Покупаю, там где торгуются, а не говорят нет. Продавцы на фудсити с Кавказа, если ты не торгуешься, тебя не уважают, там принято, чтобы торговец уговаривал взять по братски со скидкой. Тем более по правилам рынка, если ты приходишь после 15-00 начинается вечерний базар дешёвый товар. А значит продукты должны отдавать со скидкой минимум 30-50 процентов, особенно первой свежести.28.03.19, 17:06JaJa писал(а):Про премиум не помню, про зерновой откорм написано.28.03.19, 16:47Иван Терехов писал(а):Велес Агро обычная курица, надо брать Велес премиум, она зернового откорма, на фуд сити 150 за кг, но я торгуюсь обычно до слёз, так 190-200. У них на этикетке так и написано Велес премиум.28.03.19, 12:49JaJa писал(а):
Велес Агро - лучная курица, вкуснее вкусвилловской гораздо.
У нас на Первомайской 34 в "Индейкином доме" продается по 215 рублей за кг.
А на фудсити почем?
Надо будет зафоткать в следующий раз.
Сколько кг берете, чтоб за 150 отдали?)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62