"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18496
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Или кровать с крутым матрасом, которую тоже купила жена)06.11.24, 14:43Ужасно злая старушка писал(а):Наверное.
Если денег не особо зарабатывают, то как вариант украшают диван, например.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Таких только в лотерею выигрывают. Да, они есть06.11.24, 15:03Elena Naryshkina писал(а):Желаю каждой женщине по такому мужику!06.11.24, 14:41Тататьяна писал(а):Ужасно злая старушка,
Нет это индивидуально все, а не от поколения зависит, у кого-то руки из нужного места растут у кого-то нет. У меня папа был не рукастый, а муж наоборот может починить и отремонтировать интуитивно абсолютно все, надо только некоторое время подумать как. Но часто не хочет)
Тут недавно квартиру сдали дорогую, квартиру сняла семья одного из практически топов банка ВТБ. Так он замок решил поменять на сложной дорогой двери. И поменял. Сам;) Потом еще обратно поменял, когда собствнник ему сказала, что нельзя без ее разрешения менять замок.Ничего не испортил.
Мужик вроде при должности, но с руками.
Это : топчик с руками)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
Готова купить лотерейные билеты на все имеющиеся деньги, только скажите, где купить?!)06.11.24, 15:05Ирина Сорокина писал(а):Таких только в лотерею выигрывают. Да, они есть06.11.24, 15:03Elena Naryshkina писал(а):Желаю каждой женщине по такому мужику!06.11.24, 14:41Тататьяна писал(а):Ужасно злая старушка,
Нет это индивидуально все, а не от поколения зависит, у кого-то руки из нужного места растут у кого-то нет. У меня папа был не рукастый, а муж наоборот может починить и отремонтировать интуитивно абсолютно все, надо только некоторое время подумать как. Но часто не хочет)
Тут недавно квартиру сдали дорогую, квартиру сняла семья одного из практически топов банка ВТБ. Так он замок решил поменять на сложной дорогой двери. И поменял. Сам;) Потом еще обратно поменял, когда собствнник ему сказала, что нельзя без ее разрешения менять замок.Ничего не испортил.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Раньше по трамвайному билету)) сейчас на работе бы присматривала.06.11.24, 15:06Elena Naryshkina писал(а):Готова купить лотерейные билеты на все имеющиеся деньги, только скажите, где купить?!)06.11.24, 15:05Ирина Сорокина писал(а):Таких только в лотерею выигрывают. Да, они есть06.11.24, 15:03Elena Naryshkina писал(а):
Желаю каждой женщине по такому мужику!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 нояб.
Elena Naryshkina,
Ваш муж давно понял, что Вы способны сделать все и зачастую - лучше чем он. Потому не считает нужным впрягаться. Сейчас Вам притворяться поздно: Ой, как же я без тебя справлюсь. Хотя...
Ваш муж давно понял, что Вы способны сделать все и зачастую - лучше чем он. Потому не считает нужным впрягаться. Сейчас Вам притворяться поздно: Ой, как же я без тебя справлюсь. Хотя...
06 нояб.
Поздно… попытки заканчиваются провалом или скандалом06.11.24, 15:10Мосина Ольга писал(а):Elena Naryshkina,
06 нояб.
Да, очень классный дядечка, он еще так переговоры ведет потрясающе. Допустим какая-то спорная ситуация, но он так красиво все тонкие моменты безконфликтно разруливает. Представляю, как он на работе это делает.06.11.24, 15:03Elena Naryshkina писал(а):Желаю каждой женщине по такому мужику!06.11.24, 14:41Тататьяна писал(а):Ужасно злая старушка,
06 нояб.
Брак у них с женой давнишний кстати, чуть ли не студенческий.06.11.24, 15:05Ирина Сорокина писал(а):Таких только в лотерею выигрывают. Да, они есть06.11.24, 15:03Elena Naryshkina писал(а):Желаю каждой женщине по такому мужику!06.11.24, 14:41Тататьяна писал(а):Ужасно злая старушка,
06 нояб.
Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.06.11.24, 15:16Тататьяна писал(а):Брак у них с женой давнишний кстати, чуть ли не студенческий.06.11.24, 15:05Ирина Сорокина писал(а):Таких только в лотерею выигрывают. Да, они есть06.11.24, 15:03Elena Naryshkina писал(а):
Желаю каждой женщине по такому мужику!
Только с годами все куда-то делось, он нарастил жирок в некоторых местах и этот жирок, мешает ему активно передвигаться
06 нояб.
Это очень быстро исчезает, если мужчина уверен, что на еду, передвижения и шмотки женщина срособна заработать сама.06.11.24, 15:19Elena Naryshkina писал(а):Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
Только с годами все куда-то делось, он нарастил жирок в некоторых местах и этот жирок, мешает ему активно передвигаться
Я это прошла не в одном браке
Сначала- а есть ли у тебя деньги на такси и на обед, любимая?
А потом- ну купи сама детям туфли, что, у тебя денег, что ли , нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно