О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12730

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
30.09.24, 12:43
Олег Назаров писал(а):
30.09.24, 12:35
Ланалика писал(а):
Спасибо, а то видя такие вбросы даже не знаю как реагировать.
Вычеркивайте авторов из числа мужчин, только и всего.
Тыщу раз себе обещала в эти гендерные войны не лезть))) ещё с прошлой темы.

Но профильных тем ещё меньше.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
30.09.24, 12:45
Lubov1 писал(а):
30.09.24, 12:42
Lea ** писал(а):
Рождаемость высокая там, где женщины и мужчины не всегда “осознают” реальность
Была, и прошла. Восток и юг тоже рожает только богатый, нищета как и везде вымирает в предложенных жизненных условиях.
У нас ещё есть Африка на планете. Правда, и там уже кое-что начали понимать, рожают меньше. Тринадцатилетний внук как-то в разговоре обмолвился: “ дети - это очень дорого, ну и зачем?” Я напомнила, что его-то родили. - “ А я не просил”... :ps_ih: :kli_ny: :foo_t_bol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен.
30.09.24, 12:35
Ланалика писал(а):
30.09.24, 10:36
Loccci писал(а):
Господа мужчины, продолжайте, про бабищ, разведенок, прицепы, лохов :men: не останавливайтесь :men:
Спасибо, а то видя такие вбросы даже не знаю как реагировать.
Спокойно. Если в наше время мужички детей "прицепами" называют, вряд ли у них нормальные семьи. Среди моих знакомых есть и разведённые и вновь женившийся/ вышедшие замуж и детей никто не делит на общих и рождённых в первом браке. С маргиналами не общаюсь, может у них принято разделять :du_ma_et:
30 сен.
30.09.24, 12:47
Олег Назаров писал(а):
как реагируете на ТАКИЕ вбросы?
И тут не знаю, это насколько надо любить себя и ненавидеть окружающих чтобы так высказываться.

Если спросить у детей, то им и папа, и мама нужны.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
30.09.24, 12:51
Ланалика писал(а):
30.09.24, 12:47
Олег Назаров писал(а):
как реагируете на ТАКИЕ вбросы?
И тут не знаю, это насколько надо любить себя и ненавидеть окружающих чтобы так высказываться.

Если спросить у детей, то им и папа, и мама нужны.
Это же зверь вроде про разведёнку с прицепом начал? Подождём, придёт напишет свою позицию с подробностями
30 сен.
все, тёлки потекли)))
30 сен.
30.09.24, 13:07
megos писал(а):
все, тёлки потекли)))
А тёлки это кто? Видимо вы так свою жену называете? :ne_vi_del:
30 сен.
30.09.24, 13:10
Уля-ля писал(а):
megos писал(а):
все, тёлки потекли)))
тёлки, они же шкуры = бабищи на своём интересе)
30 сен.
30.09.24, 12:50
Lea ** писал(а):
30.09.24, 12:45
Lubov1 писал(а):
30.09.24, 12:42
Lea ** писал(а):
Рождаемость высокая там, где женщины и мужчины не всегда “осознают” реальность
Была, и прошла. Восток и юг тоже рожает только богатый, нищета как и везде вымирает в предложенных жизненных условиях.
У нас ещё есть Африка на планете. Правда, и там уже кое-что начали понимать, рожают меньше. Тринадцатилетний внук как-то в разговоре обмолвился: “ дети - это очень дорого, ну и зачем?” Я напомнила, что его-то родили. - “ А я не просил”... :ps_ih: :kli_ny: :foo_t_bol:
На это можно ответить что «не захочешь рожать своих - будешь содержать чужих уже родившихся. У нас же государство и общество, деньги перераспределяются через налоги. Введут налог на бездетность - твои деньги будут уходить тем, кто родил. Выбор за тобой в кого вкладываться»

У них сейчас в тиктоках популярно - давайте помогать тем кто уже родился, а не рожать самим. Ок, давайте :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
30.09.24, 13:12
megos писал(а):
30.09.24, 13:10
Уля-ля писал(а):
megos писал(а):
все, тёлки потекли)))
тёлки, они же шкуры = бабищи на своём интересе)
Бабищи всегда на своем интересе, их такими природа создала и общество воспитало. Давать только по предоплате после брака/серьезных отношений. Странно если по-другому, значит с телкой что-то не то, какая-то проблема значит и лучше от нее держаться подальше.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 30.09.24, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol