Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
28.03.19, 18:07
Елена Чижова писал(а):
Я очень люблю жареное-зажареное до состояния угля - и мясо и лук и сухарики пережженные.
Ага. я тоже фанат канцерогенов :a_g_a:
Елена Чижова писал(а):
Ща наяриваю картошку с мясом, совесть пока спит,
А я курицу с картохой и зеленью потушила... Совесть не голодная, она салатиком из морковки с сыром наелась :lol:
28.03.19, 18:09
Иван Терехов писал(а):
Я беру по две три курицы
Вань. а Вы на всю семью (подразумеваются+ мама и сёстры) ездите "закупаться" или - "впрок", чтоб долго не возвращаться? Просто любопытно. я бы поленилась в такую даль по пробкам рулить :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
28.03.19, 14:12
JaJa писал(а):
28.03.19, 13:26
moikotik писал(а):
Каждый раз накануне поста раздумываю, не попробовать ли попоститься тоже - в диетических, разумеется, а не религиозных целях. Так ни разу и не решился :hi_hi_hi:
Я и раньше-то не представляла, как можно без мяса жить. Вся вкусная еда - она с мясом. Все эти фрукты-овощи - баловство, а не еда.
А уж теперь, когда Мироторг завалил всю страну мраморной говядиной, вообще отказываюсь понимать этих диетчиков))
Овощи под мираторговский стейк отлично заходят :lol:
28 мар. 2019
28.03.19, 17:27
Lea ** писал(а):
Вкусвилловские куры на зерновом откорме прекрасны, бульон чудесно пахнет именно курятиной, нет посторонних запахов, они характерны для многих других курей не из ВВ. :lol:
Я тоже курицу беру во ВкусВилле. Очень нравится. :a_g_a:
В трех минутах ходьбы от дома. Конечно, подороже получается, чем на оптовке.
Ежели бы мне по дороге куда-нибудь было, а специально на Калужку переться неохота)) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2019
шандец короче всему хайпу похудательному.
доведут Влада нашего до срыва с рассказами такими.
накушаются курятины со стейками и в замуж им срочно надо.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мар. 2019
28.03.19, 19:58
Seo_msk писал(а):
накушаются курятины со стейками и в замуж им срочно надо.
Ещё чего! Курятиной и стейками делиться? :sh_ok: ! Нет уж, пусть завтракают и ужинают в ресторанах,
как Котик Валерьевич :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
Lea ** писал(а):
Вкусвилловские куры на зерновом откорме прекрасны, бульон чудесно пахнет именно курятиной, нет посторонних запахов, они характерны для многих других курей не из ВВ. :lol:
Я раньше тоже так думала, пока не попробовала Велес)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
28.03.19, 19:48
ONSAKL писал(а):
Lea ** писал(а):
Я тоже курицу беру во ВкусВилле. Очень нравится. :a_g_a:
В трех минутах ходьбы от дома. Конечно, подороже получается, чем на оптовке.
Ежели бы мне по дороге куда-нибудь было, а специально на Калужку переться неохота)) :nez-nayu:
Никогда не ем первое, вообще. А этот бульон с пирогом с капусткой заходит живительно... :lol: А ещё у них яблоки сейчас чудесные: Лобо, Прикубанское, Фуджи очень сочные и на пирог - Великан. И орехи появились Макадамия, тоже отличные. Люблюююю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
28.03.19, 19:31
gunka писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Я очень люблю жареное-зажареное до состояния угля - и мясо и лук и сухарики пережженные.
Ага. я тоже фанат канцерогенов :a_g_a:
Елена Чижова писал(а):
Ща наяриваю картошку с мясом, совесть пока спит,
А я курицу с картохой и зеленью потушила... Совесть не голодная, она салатиком из морковки с сыром наелась :lol:
28.03.19, 18:09
Иван Терехов писал(а):
Я беру по две три курицы
Вань. а Вы на всю семью (подразумеваются+ мама и сёстры) ездите "закупаться" или - "впрок", чтоб долго не возвращаться? Просто любопытно. я бы поленилась в такую даль по пробкам рулить :smu:sche_nie:
У тещи дача по Киевскому шоссе, фуд сити между калужским и киевским шоссе, когда еду туда на выходные, заезжаю за продуктами на пару дней, так как в Наро-Фоминске ближайший рынок, потом и продукты там теже с фудсити, только менее свежие.
Так, мне до топа 1000 сообщений надо ещё что-нибудь важное написать, спрашивайте
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мар. 2019
28.03.19, 20:04
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):
Я раньше тоже так думала, пока не попробовала Велес)
:lol: Где Велес и где ВВ? У меня Вкусвилл под боком, числом 2. Спасибо за наводку, надо будет поискать... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
28.03.19, 20:05
Lea ** писал(а):
И орехи появились Макадамия, тоже отличные. Люблюююю...
Спасибо, гляну. Орешки тоже очень уважаю))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.