Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
Ага. я тоже фанат канцерогенов28.03.19, 18:07Елена Чижова писал(а):Я очень люблю жареное-зажареное до состояния угля - и мясо и лук и сухарики пережженные.
А я курицу с картохой и зеленью потушила... Совесть не голодная, она салатиком из морковки с сыром наелась
Вань. а Вы на всю семью (подразумеваются+ мама и сёстры) ездите "закупаться" или - "впрок", чтоб долго не возвращаться? Просто любопытно. я бы поленилась в такую даль по пробкам рулить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
Овощи под мираторговский стейк отлично заходят28.03.19, 14:12JaJa писал(а):Я и раньше-то не представляла, как можно без мяса жить. Вся вкусная еда - она с мясом. Все эти фрукты-овощи - баловство, а не еда.28.03.19, 13:26moikotik писал(а):Каждый раз накануне поста раздумываю, не попробовать ли попоститься тоже - в диетических, разумеется, а не религиозных целях. Так ни разу и не решился
А уж теперь, когда Мироторг завалил всю страну мраморной говядиной, вообще отказываюсь понимать этих диетчиков))
28 мар. 2019
Я тоже курицу беру во ВкусВилле. Очень нравится.28.03.19, 17:27Lea ** писал(а):Вкусвилловские куры на зерновом откорме прекрасны, бульон чудесно пахнет именно курятиной, нет посторонних запахов, они характерны для многих других курей не из ВВ.
В трех минутах ходьбы от дома. Конечно, подороже получается, чем на оптовке.
Ежели бы мне по дороге куда-нибудь было, а специально на Калужку переться неохота))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2019
шандец короче всему хайпу похудательному.
доведут Влада нашего до срыва с рассказами такими.
накушаются курятины со стейками и в замуж им срочно надо.
доведут Влада нашего до срыва с рассказами такими.
накушаются курятины со стейками и в замуж им срочно надо.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 мар. 2019
Ещё чего! Курятиной и стейками делиться? ! Нет уж, пусть завтракают и ужинают в ресторанах,
как Котик Валерьевич
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
Я раньше тоже так думала, пока не попробовала Велес)28.03.19, 17:27Lea ** писал(а):Вкусвилловские куры на зерновом откорме прекрасны, бульон чудесно пахнет именно курятиной, нет посторонних запахов, они характерны для многих других курей не из ВВ.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
Никогда не ем первое, вообще. А этот бульон с пирогом с капусткой заходит живительно... А ещё у них яблоки сейчас чудесные: Лобо, Прикубанское, Фуджи очень сочные и на пирог - Великан. И орехи появились Макадамия, тоже отличные. Люблюююю...28.03.19, 19:48ONSAKL писал(а):Я тоже курицу беру во ВкусВилле. Очень нравится.28.03.19, 17:27Lea ** писал(а):Вкусвилловские куры на зерновом откорме прекрасны, бульон чудесно пахнет именно курятиной, нет посторонних запахов, они характерны для многих других курей не из ВВ.
В трех минутах ходьбы от дома. Конечно, подороже получается, чем на оптовке.
Ежели бы мне по дороге куда-нибудь было, а специально на Калужку переться неохота))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
У тещи дача по Киевскому шоссе, фуд сити между калужским и киевским шоссе, когда еду туда на выходные, заезжаю за продуктами на пару дней, так как в Наро-Фоминске ближайший рынок, потом и продукты там теже с фудсити, только менее свежие.28.03.19, 19:31gunka писал(а):Ага. я тоже фанат канцерогенов28.03.19, 18:07Елена Чижова писал(а):Я очень люблю жареное-зажареное до состояния угля - и мясо и лук и сухарики пережженные.А я курицу с картохой и зеленью потушила... Совесть не голодная, она салатиком из морковки с сыром наеласьВань. а Вы на всю семью (подразумеваются+ мама и сёстры) ездите "закупаться" или - "впрок", чтоб долго не возвращаться? Просто любопытно. я бы поленилась в такую даль по пробкам рулить
Так, мне до топа 1000 сообщений надо ещё что-нибудь важное написать, спрашивайте
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мар. 2019
Где Велес и где ВВ? У меня Вкусвилл под боком, числом 2. Спасибо за наводку, надо будет поискать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор