"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18497
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Тогда надо одной взять и уехать, но не наделю. А на зимовку! И все, пусть тут у всех подгорает)).06.11.24, 15:19Elena Naryshkina писал(а):Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
Только с годами все куда-то делось, он нарастил жирок в некоторых местах и этот жирок, мешает ему активно передвигаться
Пусть все сбудется!
06 нояб.
Ну с детьми это не реально же для нормального человека.06.11.24, 15:23Татьяна Костянова писал(а):Тогда надо одной взять и уехать, но не наделю. А на зимовку! И все, пусть тут у всех подгорает)).06.11.24, 15:19Elena Naryshkina писал(а):Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
Только с годами все куда-то делось, он нарастил жирок в некоторых местах и этот жирок, мешает ему активно передвигаться
А вообще помните как Шерон Стоун сказала?
" С годами мы сами стали теми парнями, за которых в молодости мечтали выйти замуж")
06 нояб.
Какая была Ваша реакция на такие слова, из серии туфель, что Вы делали дальше? Я не из праздного любопытства, у Вас опыт реально большой06.11.24, 15:22Юлия Битузе писал(а):Это очень быстро исчезает, если мужчина уверен, что на еду, передвижения и шмотки женщина срособна заработать сама.06.11.24, 15:19Elena Naryshkina писал(а):Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
Я это прошла не в одном браке
Сначала- а есть ли у тебя деньги на такси и на обед, любимая?
А потом- ну купи сама детям туфли, что, у тебя денег, что ли , нет?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
ЮВ все грамотно сделала, поставила на ноги детей и теперь живет в свое удовольствие с приятным ей человеком. Тут у нее есть чему поучиться, если уж не получается "одной большой любви на всю жизнь".06.11.24, 15:35Elena Naryshkina писал(а):Какая была Ваша реакция на такие слова, из серии туфель, что Вы делали дальше? Я не из праздного любопытства, у Вас опыт реально большой06.11.24, 15:22Юлия Битузе писал(а):Это очень быстро исчезает, если мужчина уверен, что на еду, передвижения и шмотки женщина срособна заработать сама.06.11.24, 15:19Elena Naryshkina писал(а):
Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
06 нояб.
Ошибаетесь) я уже давно не выношу, нервы дороже06.11.24, 15:52Kollega писал(а):Муж уже знает, что даже если сейчас он впряжётся в помощь вам - то вы ему всё равно будете мозги выносить , за то что он что-то сделал не так. Цените его мудрость.))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
пару раз купила туфли и все прочее сама06.11.24, 15:35Elena Naryshkina писал(а):Какая была Ваша реакция на такие слова, из серии туфель, что Вы делали дальше? Я не из праздного любопытства, у Вас опыт реально большой06.11.24, 15:22Юлия Битузе писал(а):Это очень быстро исчезает, если мужчина уверен, что на еду, передвижения и шмотки женщина срособна заработать сама.06.11.24, 15:19Elena Naryshkina писал(а):
Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
а потом села и задумалась
квартира моя ( и не одна)
обеспечение детей питанием, одеждой, медициной - на мне
выбор и решение проблем со школами, вузами - на мне
выбор и оплата путешествий и отдыха - моя инициатива и моя часть
денег на все мои хотелки - у меня полно
а вот создание поганого настроения, трата моих нервов, занижение моих ценностей и формирование чувства вины - на нем
ради двухсот грамм сомнительной "колбаски " терпеть вот это все - не мой фэншуй
хороших качественных йо@арей всех возрастов по Москве пруд пруди, только улыбнись, летят, как мотыльки
и что ж меня держит? а ничто - решила я, и пошла, да и развелась, быстро, ловко, он и очухаться не успел, благо, судьи мои однокурсницы все сплошь в Замоскворечье
и была права, впоследствии после развода б.муж показал себя еще большим козлом, чем в семье, чем полностью убедил меня в правоте моего поступка
ни одной секунды сожалений
и потом, была б я сейчас замужем за отцом своих детей - какие шансы были бы встретить хорошего человека, который искренне считает меня богиней и украшает мою жизнь своим присутствием, а не портит ее
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.11.24, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
Откуда Вам известно так это или не так?)
06 нояб.
Так все приятные, если от них ничего не требовать))
У Елены наверняка очень приятный муж, если бы не требования к нему
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.