"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18498
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
То есть от мужей лучше ничего не ждать?06.11.24, 16:04Ирина Сорокина писал(а):Так все приятные, если от них ничего не требовать))
У Елены наверняка очень приятный муж, если бы не требования к нему
Требовать, я не требую… позвонила сегодня пожаловалась, реакции не получила, успокоилась…
Я бы поняла, если бы я на него наехала и сказала, мол: ты такой сякой, иди разберись… ну и этого не звучало;
Была жалоба, на которую нормальный бы мужик, включился
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
Елена, как раз его помощь, если он ваш муж, должна быть в его базовой прошивке. И вы подтвердили, что именно эти его качества раньше оценили очень высоко при первых встречах. То есть он слился в трудный момент.06.11.24, 16:21Elena Naryshkina писал(а):То есть от мужей лучше ничего не ждать?06.11.24, 16:04Ирина Сорокина писал(а):Так все приятные, если от них ничего не требовать))
У Елены наверняка очень приятный муж, если бы не требования к нему
Требовать, я не требую… позвонила сегодня пожаловалась, реакции не получила, успокоилась…
Я бы поняла, если бы я на него наехала и сказала, мол: ты такой сякой, иди разберись… ну и этого не звучало;
Была жалоба, на которую нормальный бы мужик, включился
Как это ничего не требовать?)) к жене же есть требования и ожидания.
Человек в семье и человек одинокий это как два разных человека.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
"Мужчины- это женщины двадцать первого века".06.11.24, 14:43Ужасно злая старушка писал(а):Наверное.
Если денег не особо зарабатывают, то как вариант украшают диван, например.
06 нояб.
Елена! Иногда женщины вызывающе для мужа одевают на себя хомут, переоценивают себя, и лезут во всё и вся с расчётом на то чтобы в случае чего переложить всё на мужа. Я, например, прошёл это. Объяснять своей супруге не ввязываться во что то - себе дороже. Проще дать ей попробовать сделать собой задуманное. Решила что ты лошадь, ну и оставайся ею, решай все свои вопросы сама. Вот логика мужчины в подобных историях.06.11.24, 12:40Elena Naryshkina писал(а):Нет, активным вообще никогда не был.. но иногда помогал, по мере времени и желания.06.11.24, 12:38Ирина Сорокина писал(а):А до этого случая был очень активным всегда и везде? Всегда первым принимал на себя решение вопросов?06.11.24, 12:33Elena Naryshkina писал(а):муж приехал один раз и то, потому что я была после врача, физически не могла сесть за руль в тот вечер. Потом все, по факту самоустранился.
Впервые столкнулись с таким его игнорированием проблемы?
Последнее время, окончательно сел на шею и поехал. А я устала быть лошадью
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб.
Найух такого
Впереди лучше!
Впереди лучше!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
Тань, ну что он детей в детдом что ли сдаст?)). Дети с папой останутся. Есть одинокие папы, которые воспитывают детей и как-то справляются.06.11.24, 15:31Тататьяна писал(а):Ну с детьми это не реально же для нормального человека.06.11.24, 15:23Татьяна Костянова писал(а):Тогда надо одной взять и уехать, но не наделю. А на зимовку! И все, пусть тут у всех подгорает)).06.11.24, 15:19Elena Naryshkina писал(а):
Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
Только с годами все куда-то делось, он нарастил жирок в некоторых местах и этот жирок, мешает ему активно передвигаться
А вообще помните как Шерон Стоун сказала?
" С годами мы сами стали теми парнями, за которых в молодости мечтали выйти замуж")
Вот в такой ситуации может помочь либо шоковая терапия. Либо ничего, либо принять его такого, такую ситуацию и тп.
Пусть все сбудется!
06 нояб.
Если считать себя кривоногой уродиной, плохой хозяйкой и плохой матерью, некультяпистой женщиной, никому не нужным существом- тогда нужно страдать, терпеть, молчать, ради того, чтобы бабки на лавочке или одинокие страдалицы с кошками на форумах одобрительно поддерживали позицию "удачного замужества" и "рядом штаны и это единственно возможное счастье!"
Нормальная, красивая, уверенная в себе женщина никогда не будеть ТЕРПЕТЬ, она не овца, не терпила и у нее всегда есть ВЫБОР
Нормальная, красивая, уверенная в себе женщина никогда не будеть ТЕРПЕТЬ, она не овца, не терпила и у нее всегда есть ВЫБОР
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 нояб.
Я б на такой "зимовке" без детей извелась бы вся)06.11.24, 17:08Татьяна Костянова писал(а):Тань, ну что он детей в детдом что ли сдаст?)). Дети с папой останутся. Есть одинокие папы, которые воспитывают детей и как-то справляются.06.11.24, 15:31Тататьяна писал(а):Ну с детьми это не реально же для нормального человека.06.11.24, 15:23Татьяна Костянова писал(а):
Тогда надо одной взять и уехать, но не наделю. А на зимовку! И все, пусть тут у всех подгорает)).
А вообще помните как Шерон Стоун сказала?
" С годами мы сами стали теми парнями, за которых в молодости мечтали выйти замуж")
Вот в такой ситуации может помочь либо шоковая терапия. Либо ничего, либо принять его такого, такую ситуацию и тп.
А с детьми школьного возраста на зимовке не очень..
06 нояб.
Либо назревший фурункул лопнет, и стороны выскажут друг другу ВСЁ, и маленькую тележку06.11.24, 17:08Татьяна Костянова писал(а):Вот в такой ситуации может помочь либо шоковая терапия. Либо ничего
Закончиться может либо расставанием, либо перезагрузкой.
Если никого нет "слева", все поправимо.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).