Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мар. 2019
28.03.19, 22:39
Влад Ветров писал(а):
28.03.19, 22:33
ONSAKL писал(а):
ЕдИте или едЕте?
Тут нужна определенность для принятия решения!
Эх, исправил опечатку...Я хочу тойоту рав 4, 5 поколение, гибрид, если гибрид в России будет, новая, скоро выйдет, будет стоить 2,5 млн.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. :a_g_a:
Мне одно время тоже RAV нравился, но куплена была Volvo. :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2019
28.03.19, 22:31
ONSAKL писал(а):
Рисуется,мож,прям перед Вами))
Каршерингом?
Всё таки веганы особенные люди...
Я не бедный веган, продвинутый. Была у меня девушка, поехали как-то чуть южнее Москвы на выходные отдохнуть. Устроили пир в отеле, она есть все своё, а я только салаты, фрукты! Влюблены очень были, никаких проблем. Все это не столь важно, кто что ест. Не определяющее.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
28 мар. 2019
28.03.19, 22:43
Влад Ветров писал(а):
28.03.19, 22:31
ONSAKL писал(а):
Рисуется,мож,прям перед Вами))
Каршерингом?
Всё таки веганы особенные люди...
Я не бедный веган, продвинутый. Была у меня девушка, поехали как-то чуть южнее Москвы на выходные отдохнуть. Устроили пир в отеле, она есть все своё, а я только салаты, фрукты! Влюблены очень были, никаких проблем. Все это не столь важно, кто что ест. Не определяющее.
А веганы пьютЬ?😎🤔
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 28.03.19, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
28 мар. 2019
28.03.19, 22:43
Влад Ветров писал(а):
Была у меня девушка, поехали как-то чуть южнее Москвы на выходные отдохнуть. Устроили пир в отеле, она есть все своё, а я только салаты, фрукты! Влюблены очень были, никаких проблем. Все это не столь важно, кто что ест. Не определяющее.
Главное, чтобы девушка думала также) :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2019
28.03.19, 22:40
Thunder_ писал(а):
Вы же писали про Лексус
Если тойота гибрид не выпустит, то придётся Лексус брать. Пока не решил, мне и тойоты хватит. Лексус сильно дороже.
внешняя ссылка
28 мар. 2019
28.03.19, 22:46
Влад Ветров писал(а):
Лексус сильно дороже.
Это всегда было. Понты или что? Кого удивлять Лексусом?
Не риэлтор.
28 мар. 2019
28.03.19, 22:45
Thunder_ писал(а):
А веганы пьютЬ?
Не-а. В начале пробовал пиво, а сейчас ни-ни. Не положено им это! Токсины, яды. Высокая чувствительность к химии
внешняя ссылка
28 мар. 2019
28.03.19, 22:47
Thunder_ писал(а):
Это всегда было. Понты или что? Кого удивлять Лексусом?
Душа просит красивый дизайн и комфорт. Ну и гибрид вроде экономичен. Ещё подумаю.
внешняя ссылка
28 мар. 2019
28.03.19, 22:47
Влад Ветров писал(а):
28.03.19, 22:45
Thunder_ писал(а):
А веганы пьютЬ?
Не-а. В начале пробовал пиво, а сейчас ни-ни. Не положено им это! Токсины, яды. Высокая чувствительность к химии
Каннабис?)
IceCool
29 мар. 2019
28.03.19, 22:39
Влад Ветров писал(а):
28.03.19, 22:33
ONSAKL писал(а):
ЕдИте или едЕте?
Тут нужна определенность для принятия решения!
Эх, исправил опечатку...Я хочу тойоту рав 4, 5 поколение, гибрид, если гибрид в России будет, новая, скоро выйдет, будет стоить 2,5 млн.
рав это девочкина тойота, недопривод)))
У меня подруга хорошая веган по убеждению, но не полный. Она не ест мясо и не носит одежду-обувь из кожи. Вес у нее не падал, даже рос после отказа именно от мяса, пока не купила велик чтоб далматина выгуливать, и сама похудела и его держит в тонусе.

Вы носите кожу?
Не риелтор.