О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
30.09.24, 15:10
Николай Тюленев писал(а):
Какой трафик ежели школа во дворе?
Школы очень не любят когда из началки дети сами ходят.

Сейчас младший в 7 классе и всё ещё я пишу заявление, что ребёнок сам будет ходить и ответственность беру на себя.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
30.09.24, 15:45
Роман77 писал(а):
30.09.24, 13:16
Merinda-nik писал(а):
30.09.24, 12:50
Lea ** писал(а):
Введут налог на бездетность - твои деньги будут уходить тем, кто родил. Выбор за тобой в кого вкладываться»
Не уверен насчет налогов, но резко вырастут доходы медиков, оформляющих справки о бездетности. Уверен, что бездетность по медицинским показаниям станет массовой :men:
Это не основание для неуплаты налога. Просто факт, что детей нет.
Возьми в ДТ, если очень хочется. Вариантов много.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен.
30.09.24, 15:53
Lubov1 писал(а):
30.09.24, 15:50
zver писал(а):
Что простите вытягивает душу и нервы? Воспитание собственных детей? А почему? Может в себе покопаться сперва стоит?
Класс. Я тоже так хочу.
Что надо делать для того чтобы оказаться в таком состоянии.
Хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Хотите из каждой мелкой неприятности, сделать мировую проблему? Ваше право и ваше решение.И все то же самое, но наоборот. Не благодарите.
30 сен.
30.09.24, 16:05
Lea ** писал(а):
30.09.24, 15:59
zver писал(а):
Lea ** писал(а):

Не забалтывайте вопрос. Мы говорим о семейной жизни в целом. Детей не только воспитывают и обучают, их ещё подращивают :lol: до взрослого состояния. Отдают своё время и физические возможности процессу взросления.
по разному бывает, миллионы треков. Есть полные семьи, где не один ни второй не отдают, а есть не полные, с "почти гармонией".

накат то идёт, на тренды последних лет, когда ни м ни ж, ничего, кроме мат составл. не отдают детям, с лёгкостью порхают, вообще без обязов из одних отношалок в другие.

Компромиссы и совместные цели не устойчивы, рулит гордыня и эгоизм. Мы в домострое, на 3х или 4х сотнях страниц ни к чему не пришли.
30 сен.
.
Последний раз редактировалось megos 30.09.24, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
30 сен.
30.09.24, 15:42
megos писал(а):
вы настолько самоуверены в восприятии близких людей и прогнозировании их действий под условием, что кажетесь наивной комсомолкой.
А вы читая написанное через мою призму восприятия лучше понимаете моего близкого человека?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
30.09.24, 16:21
Ланалика писал(а):
30.09.24, 15:42
megos писал(а):
вы настолько самоуверены в восприятии близких людей и прогнозировании их действий под условием, что кажетесь наивной комсомолкой.
А вы читая написанное через мою призму восприятия лучше понимаете моего близкого человека?
нет, но кто и как исполнит, только Б. может знать.
30 сен.
В Просто поговорить Ольга А. пишет про уровень медицины в ее рлжнлм городе. Интересно, а что там с детскими больницами?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 30.09.24, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
30 сен.
30.09.24, 16:05
Lea ** писал(а):
30.09.24, 15:59
zver писал(а):
Lea ** писал(а):

Ок, дети болеют, дети взрослеют и общаются с разными людьми, иногда - с подлецами и хулиганами. Дети - это не только воспитание себе подобных, но ещё и физическая нагрузка. Любой человек устаёт от обслуживания другого человека. Если детей много - мамы и папы очень устают, это же очевидно.
Подождите. Я что-то путаюсь в терминах. "Устает" и "вытягивает душу и нервы" это несколько разного уровня понятия.
Мы о чем говорим?
Не забалтывайте вопрос. Мы говорим о семейной жизни в целом. Детей не только воспитывают и обучают, их ещё подращивают :lol: до взрослого состояния. Отдают своё время и физические возможности процессу взросления.
И я говорю о семейной жизни в целом. И кстати, не только семейной. Вопрос как вы лично к этому относитесь и что транслируете, в том числе своим детям.
30 сен.
Мои погодки родились в конце 90-х.
Вспоминаю с удовольствием их детские годы. Все время проводила с ними, работать стала когда им исполнилрсь 6 и 5 лет. Единственный раз оставила сына своей маме после рождения дочи. Ему было 1г 2 мес. Жалею, что так сделала. Ему-то там было хорошо, но я пропустила 2 месяца его жизни. До сих пор вспоминаю его взгляд в аэропорту после возвращения.. После этого всегда были рядом.