О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
Муж, наверно, у Вас хороший. Для меня женщина, которая в чужом городе растит 2 детей почти героиня30.09.24, 16:38Мосина Ольга писал(а):Мои погодки родились в конце 90-х.
Вспоминаю с удовольствием их детские годы. Все время проводила с ними, работать стала когда им исполнилрсь 6 и 5 лет. Единственный раз оставила сына своей маме после рождения дочи. Ему было 1г 2 мес. Жалею, что так сделала. Ему-то там было хорошо, но я пропустила 2 месяца его жизни. До сих пор вспоминаю его взгляд в аэропорту после возвращения.. После этого всегда были рядом.
30 сен.
Чаще всё-таки у детей отчимы, чем мачехи. Не жалуют дамы чужих детей и постулат "если мужчина любит женщину, то и её детей" в обратную сторону не работает.30.09.24, 12:11Уля-ля писал(а):А если он разведенОк с прицепом, женщина берёт его в мужья и воспитывает и совместных детей и его прицеп? Она по вашей терминологии лохушка?30.09.24, 10:14zver писал(а):Именно что передергиваете. Эта фраза говориться разведенками с прицепом(ами) потенциальному лоху, которому предстоит взвалить себе на плечи эту самую разведенку с прицепом(ами). При этом еще обязательно этот самых лох называется "настоящим мужчиной",29.09.24, 21:55Elena K74 писал(а):
Я не передёргиваю, есть дети приемные, есть дети которых воспитала мачеха или отчим. Если паранойя то это или к врачу, ну или от общения в определенном кругу. Я читаю как написано, что воспитавший чужого ребёнка - идиот
А то, о чем говорите вы, как правило, даже вопрос не возникает кто отец. Все все прекрасно понимают, включая детей.
30 сен.
ща, жена дипломата, вам разложит, как на самом деле.30.09.24, 16:48Ермаков писал(а):Чаще всё-таки у детей отчимы, чем мачехи. Не жалуют дамы чужих детей и постулат "если мужчина любит женщину, то и её детей" в обратную сторону не работает.30.09.24, 12:11Уля-ля писал(а):А если он разведенОк с прицепом, женщина берёт его в мужья и воспитывает и совместных детей и его прицеп? Она по вашей терминологии лохушка?30.09.24, 10:14zver писал(а):
Именно что передергиваете. Эта фраза говориться разведенками с прицепом(ами) потенциальному лоху, которому предстоит взвалить себе на плечи эту самую разведенку с прицепом(ами). При этом еще обязательно этот самых лох называется "настоящим мужчиной",
А то, о чем говорите вы, как правило, даже вопрос не возникает кто отец. Все все прекрасно понимают, включая детей.
30 сен.
Детей растили в Москве, а рожать летала в г. Кемерово к своеиу доктору. Когда родилась доча, мама меня уговорила оставить сына на 1 мес, чтобы я в Москве адаптировалась с малюськой. Хотя с дочей бвло гораздо легче, чем с новорожденным сыном. Потому и плакала каждый день, скучала по котьке нашему.30.09.24, 16:48neona писал(а):Муж, наверно, у Вас хороший. Для меня женщина, которая в чужом городе растит 2 детей почти героиня30.09.24, 16:38Мосина Ольга писал(а):Мои погодки родились в конце 90-х.
Вспоминаю с удовольствием их детские годы. Все время проводила с ними, работать стала когда им исполнилрсь 6 и 5 лет. Единственный раз оставила сына своей маме после рождения дочи. Ему было 1г 2 мес. Жалею, что так сделала. Ему-то там было хорошо, но я пропустила 2 месяца его жизни. До сих пор вспоминаю его взгляд в аэропорту после возвращения.. После этого всегда были рядом.
К мужу как отцу детей никогда не было преиензий, благодарна ему до сих пор.
30 сен.
Если бы тогда была норм обеспеченность жильем, 100% родила бы третьего ребенка. Рассчитывали только на себя, ни фига не помогало гос-во тогда.
Но родила тогда, когда время пришло и желание было. Так должно быть, считаю.
Но родила тогда, когда время пришло и желание было. Так должно быть, считаю.
30 сен.
Я свой вопрос задала в надежде прояснить для себя - почему мужчины, если с ними остаются дети при разводе, свои обязательства по воспитанию детей стараются делегировать ( ага ) своим новообретенным спутницам? Так понятнее?30.09.24, 16:30zver писал(а):И я говорю о семейной жизни в целом. И кстати, не только семейной. Вопрос как вы лично к этому относитесь и что транслируете, в том числе своим детям.30.09.24, 16:05Lea ** писал(а):Не забалтывайте вопрос. Мы говорим о семейной жизни в целом. Детей не только воспитывают и обучают, их ещё подращивают до взрослого состояния. Отдают своё время и физические возможности процессу взросления.30.09.24, 15:59zver писал(а):
Подождите. Я что-то путаюсь в терминах. "Устает" и "вытягивает душу и нервы" это несколько разного уровня понятия.
Мы о чем говорим?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен.
А зачем? Вы вполне половозрелый мужчина со своей устоявшей в этой жизни точкой зрения. Живите как живете. Нунафих, ага.30.09.24, 16:58megos писал(а):ща, жена дипломата, вам разложит, как на самом деле.30.09.24, 16:48Ермаков писал(а):Чаще всё-таки у детей отчимы, чем мачехи. Не жалуют дамы чужих детей и постулат "если мужчина любит женщину, то и её детей" в обратную сторону не работает.30.09.24, 12:11Уля-ля писал(а):
А если он разведенОк с прицепом, женщина берёт его в мужья и воспитывает и совместных детей и его прицеп? Она по вашей терминологии лохушка?
Последний раз редактировалось Lea ** 30.09.24, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
30 сен.
Тогда расшифруйте всё с начала. Где именно я самоуверена, если только бог может знать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Вот-вот. Именнннааа.