Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 фев. 2011
Что-то осенило меня новой темой на ночь глядя.

Да, кстати. В свое время - когда была юной и неискушенной, то бишь - в девичестве - то некоторое время я носила статус любовницы. Я не могу сказать, стремный этот статус, или же почетный, мне было пофигу, потому что человека этого я почти не любила и прекрасно понимала,что это - временное явление в моей жизни. В общем-то, я всех почти не люблю. Или - люблю, но - почти. Это кому как приятнее. если человеку хочется услышать, что я его люблю - таки не вопрос - Я тебя люблю, но... (далее приводим любую причину, хоть погоду, хоть соседей, хоть курс валют на фондовой бирже, кстати - тема целлюлита меня никогда не подводила). Или - Я тебя не люблю, но...(далее опять можно лепить все, что угодно, все, что на душеньку легло в этот момент. Можно так же домашние заготовки, важен лишь тон и - смотреть в глаза)

Итак, поскольку ситуация с любовями сложилась таким образом, то я могла аналитически наблюдать не только за ним, но - и за его женой.

И в качестве оправдания за то, что я 1) его не любила ,2) пользы для, 3)пусть будет - решила выложить сие почти бесценное.

Ошибка жены намбер уан - истерики.

Тетки! Не истерите! Ни на что повлиять вы не сможете, раз гуляет, то - гуляет, так сложились звезды, вы же - не истерите.
Почему -появляются морщины, грубеет голос, отношения с неблаговерным скатываются черт те куда. Только спокойствие, как говаривал Карлсон. Почему второе - нервы не восстанавливаются, а они еще как будут нужны.

Ошибка вторая - бардак в кватрире.

Я не о борделе, я - о бардаке. Я о том, что дом - это то место, куда всегда приятно (или должно быть приятно) ...что? Пральна - возвращаться.
То есть - чистота, уют, еда. Интересный фильм. Смех детей. Друзья и подруги. Новости. Новости не из серии - дай денег, а из серии - в Подмосковье нашли клад, поехали и мы искать. Не хочешь - не езжай, а я поеду. Поедет еще Ленка с мужем, Танька с бойфрендом и Виталий Георгиевич, потому что у него есть металлоискатель и карта с адресом клада.
дамы, согласитесь - что с такой теткой общаться намного интереснее и в такой дом хочется возвращаться после тупых малолетних стрекоз?

Ошибка третья - траур лица.

я - про грустный собачий взгляд, которым награждает жена мужа после покусов мужа же и про внешность, коя либо есть - либо уже надо что-то с этим делать.

То есть - никаких драных ногтей, смазанных помад, и синяков под глазами от алкоголя и бессонных ( а кому сейчас легко - у мужа тоже бессонные - а ведь светится, подлец!). Иными словами - есть спа салоны, которые работают круглые сутки. Есть магазины, в которых продают одежду, причем - приличную или даже красивую. Ну, тетки! Хорош ныть, выгребаем заначку мужа, кою он любовно собирал на мерседес или я там не знаю - спиннинги, и - марш тратить деньги на себя. Кстати, процесс увлекательнейший. Меняем облик на тот, о котором мечталось всегда. Но - под руководством стилиста. И никаких подруг из второго подъезда, которые закончили курсы маникюрщиц. Нафиг-зафиг.
И очень важно понимать в этот знаковый момент, что вы это делаете не для того, чтобы муж, вернувшись утром от Викуси, удивился татуировке и почти незнакомой даме с этой татушкой у себя в квартире, а делаете вы это - для себя.

Ошибка четвертая - жизнь кончилась.

Я о том, что не стоит циклиться на этом мужчине, за которого вы выходили замуж еще до потопа, а ныне, когда все просохло - он забыл об этом, равно как и о клятвах и о том, что вы - его, а он - ваш. Во первых, никаких ваш и его, а во вторых - кроме него есть еще мужчины, и настала пора в этом убедиться. Афишировать не надо, а вот убедиться - самое время. Можете себя оправдать тем, что - мстите.

Выводы - все хорошо.

Короче, чем закончилась моя любовническая бытность. Я наблюдала за той теткой - и изумлялась ее уму. Дура, надо было бы еще и записывать.

Выводы по лавстори, гдя я была юной такой любовницей - все закончилось хорошо для всех. Я поумнела, наблюдая за этой дамой, мужчина понял, что я и его жена - две оччень большие разницы не в мою пользу, а жена его - гхм...думаю, что иногда она мстит и по сию пору, но муж ее об этом не знает.

ЗЫ - если чего по советам вспомню - допишу.

ЗЫЗЫ - посты мужчин, даже разумные, будут удалены безжалостно. тема строго теткинская.

))))
20 фев. 2011
Посты мужчин, даже разумные, будут удалены безжалостно. Даже те, где джентльмены будут курсивом и без ошибок сеять доброе и вечное - буквы. Тема - теткинская.

)))
20 фев. 2011
ошибка пятая- перестала быть загадкой.

P.S. Sorry за ночное вторжение. Темы у Вас харизматичные, поэтому и притягивают.
20 фев. 2011
Да, Ольга :) ..я в шоке пребываю , не могу сформулировать от чего, но пребываю...Эпатажно...
Посты мужчин, даже разумные, будут удалены безжалостно. Даже те, где джентльмены будут курсивом и без ошибок сеять доброе и вечное - буквы. Тема - теткинская
.
Чего мы нового можем сказать друг другу , жёны и любовницы ? :)
Наоборот, было бы очень любопытно послушать ТУ половину зала.

Надя Цинк
ошибка пятая- перестала быть загадкой.

Загадка , это как? - Сидит девица в темнице, а коса на улице? - Морковка.
Так что ли?
20 фев. 2011
Мерси, Надя.

Да, развиваем - перестала быть загадкой, как нам правильно подсказывают из Берлина))))

что делать? не пытаться выучить двадцать языков за один вечер,и ходить, обернувшись загадочно мумией, а - быть интересной самой себе.
дамы! Вот назовите мне всего хотя бы пять творческих занятий, которые вы делаете без никого, сами, для себя и при этом - счастливы. Я не о занятиях любовью и не о выпечке блинов на обед.
Ага, начали называть. или - задумались. это значит вот именно от вас - муж не уйдет. Или уйдя от другой дамы - застрянет у вас - с вами - интересно. А вот те дамы, которые гордо скажут - Я всю жизнь на мужа положила и никогда не возьму в руки акварельные краски не возьму - эээ....вероятно, о этих дам муж собирается уйти ( к маме, только к маме))) или уже - сделал топ-топ.
Становимся интересной себе и - загадкой для окружающих))))
20 фев. 2011
Анжелика, а тетки много могут сказать, когда им все равно, что скажут мужчины, или когда - мужчины ничего не скажут.
тему для мужчин, где они сами расскажут, отчего Плохо быть любовницей - говорят мужчины, мы любезно откроем)))) :D
20 фев. 2011
[quote="Анжелика Каргалова"
Загадка , это как? - Сидит девица в темнице, а коса на улице? - Морковка.
Так что ли?[/quote]
Ну зачем же темница и морковка. Просто вспомнить о том, что когда-то была "непрочитанной книгой", а теперь вроде уже совсем предсказуемая. А вот неплохо бы снова, бежать на встречу к подружке, а он пускай сомневается.

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.(Коко Шанель)
20 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Мерси, Надя.
Да, развиваем - перестала быть загадкой, как нам правильно подсказывают из Берлина))))
что делать? не пытаться выучить двадцать языков за один вечер,и ходить, обернувшись загадочно мумией, а - быть интересной самой себе....
Становимся интересной себе и - загадкой для окружающих))))

А Вы уже интересны одним тем, что непредсказуемы.
20 фев. 2011
Девочки..фигня всё - непрочитанная книга, куча увлечений, социальная адаптированность, поездки за кладом с Иннокентием, внезапные букеты цветов неизвестного происхождения в доме, работа, красота в доме, сама картинка , ужины -разужины.
Если звёзды так легли, что всё, прошла любовь, завяли помидоры, тут уж все пункты в хлам.
Просто так случилось . Да, бывает, как оказывается, люди перестают испытывать чувства к конкретному человеку.
Знаем, плавали...И добрая малолетка с непрокрашенными засаленными корнями ставила в известность, а он такой-сякой..
Обидел её,- отомстила.
Поэтому меня очень бесит , когда говорят надо то, надо сё. Но лучше так теоретически умничать, чем вещать из практики.
Извините, разозлилась снова.
20 фев. 2011
Надо быть самодостаточной. Как пел А. Дольский: "Я не скучаю ни в толпе, ни сам с собой"
Итак, что я люблю и что не зависит от наличия мужчины рядом:
- всепоглощающая страсть - садо-огородо-цветоводство;
- путешествия, в основном в Европу;
- рисовать (не умею совсем, но люблю под настроение), вязать, вышивать, всякие поделки (изредка, не в системе);
- биатлон, болеть, правда только по телику пока, но надеюсь как-нибудь-таки съездить :D . Тоже - страсть! 3 марта начнется ЧМ в Хантах. Рекомендую всем.
- живопись. Куплена куча книг по живописи русской и мировой, рассматривать - один из приятнейших видов отдыха. В крупных городах не упускаю случая сходить в музеи. Именно живопись. Скульптура почему-то не привлекает.
- театр. С дочерью регулярно хотя бы раз в месяц. Театр люблю с юности.
- книги - само собой.
Как вообще можно скучать? Нэ представляю! :D
Поэтому, наличие любимого рядом жизнь, конечно, украсит, но его отсутствие - не убьет.
Постепенно, последовательно, постоянно.