Страшная правда. О чем врут женщины. 47 / 3719

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
Я, конечно же, человек хороший, но есть и недостатки. Естественно, о них я талантливо вру.

Например - я вру - и буду врать - даже под пистолетом - о своем весе.
Даже враги не узнают о том, сколько я вешу. Даже Путин не узнает. Не узнает никто - соседи, любимые молодые люди, нелюбимые молодые люди, просто люди. Никогда не узнают. Я всегда могу отмазаться - что не знаю, что не помню, что - заболела и потому показания весов - неправда. А, и что весы - тоже неправда и вообще - неправильные. Ну неправильные тут весы, молодой человек. И магазин ваш - тоже неправильный.
И, естественно, ухожу из этого бестолкового магазина. Что там делать? Спорить с неумными людьми? Да боже мой, пусть спорят сами с собой.

Еще я вру на вопросы о том, где я была. Естественно, если эти вопросы задаются мне мужчиной. Если эти вопросы задаются мне женщиной, я с радостью отвечаю на них, и не исключен вариант, что мы с этой дамой искренне аплодируем друг другу - она мне - за смелость, я ей - за ум, ессно, и - продолжаем жить каждая по своему, но в любой момент каждая из нас может подтвердить кому угодно, что "Да она вот только ушла".
А мужчина никогда не узнает о том, что я была...гм...побыла, и вот - вернулась, знаете ли. Прошлась я. Выходила подышать. Да мало ли где я была! Взвешивалась на весах в магазине, ёптыть! на всех весах не перевзвешиваешься, вот и не было меня долго. И опять долго не будет - осталось еще, где повзвешиваться.

Так же легко могу наврать на тему любви. Но тут лучше не перебарщивать, и вообще лучше ничего не говорить. Идеально - томно хлопать глазами, улыбаться джокондой и пить вино/курить. Ибо здесь - не сказано - значит, может быть - да, а может быть - и нет.
Но вот сама лично конкретику люблю. И мозг на эту тему вынесла уже не одному молодому человеку. Последнему выношу уже изощренно, ничего не говоря, только хитро и прищурившись глядя на него, и он уже с заиканием отвечает - Да люблю я тебя, люблю!
Впрочем, до сих пор не знаю, чувствую ли я себя счастливой. Собственно, несчастной тоже. Еще не определилась.

О! Еще могу наврать на вопрос - Сколько было у тебя мужчин?
Здесь я отвечаю так, что даже и враньем нельзя назвать. Я говорю полупренебрежительно - Да разве это были мужчины...
И вопрошаещему сразу становится хорошо на душе оттого, что он - всех победил и вообще - герой, а мне тоже становится хорошо- потому что так легко сделать человеку приятно...

А вот клиентам - не вру. Четко могу сказать - что квартира - помойка, и даже в этот помоечный бюджет они - не проходят...

)))
26 фев. 2011
Хорошо моряку- в порт приплывает, его там девушка ждет.
Хорошо летчику- в аэропорт прилетает, его там девушка ждет.
Хорошо машинисту- на вокзал приезжает, его там девушка ждет.
Плохо только девушке- то в порт, то на вокзал, то в аэропорт....
26 фев. 2011
:lol: :lol: :lol:
Точно! :lol: :lol: :lol:
26 фев. 2011
имхо, врать - много ума не надо. Разве что из любви к самому процессу.
Важно другое - помнить кому врать, когда и не забывать о последствиях.

"Все человечество Каштанка делила на две очень неравные части: на хозяев и на заказчиков; между теми и другими была существенная разница: первые имели право бить ее, а вторых она сама имела право хватать за икры".
А.П. Чехов, "Каштанка"
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
26 фев. 2011
Приятельница врет мужу о -
стоимости одежды
стоимости его одежды
тратах в магазинах.

живут вместе уже лет десять.

Другая приятельница врет мужу о том, что она -
его любит
он самый лучший

разводятся со скандалами.

Как уж по мне, так во втором случае проще сказать правду и не мучится, и время не тратить. А в первом случае - я считаю, муж - ангел с крыльями и ей - несказанно повезло.
26 фев. 2011
domoproekt писал(а):
имхо, врать - много ума не надо. Разве что из любви к самому процессу.
Важно другое - помнить кому врать, когда и не забывать о последствиях.

"Все человечество Каштанка делила на две очень неравные части: на хозяев и на заказчиков; между теми и другими была существенная разница: первые имели право бить ее, а вторых она сама имела право хватать за икры".
А.П. Чехов, "Каштанка"

Домопроект - а вы - женщина или мужчина, сорри?
26 фев. 2011
Мадам О писал(а):
)

Смысл?
Одним нравятся костлявые задницы, вторым - аппетитные, третьим - такое, что прям даже затрудняюсь как это назвать... очень много. :mrgreen:
В тонусе себя держать надо, а конституцию не изменить. Хоть из штанов выпрыгни. Найди любителя номера "два" и не парься. (Не комплексуй то есть).

Мадам О писал(а):
Еще я вру на вопросы о том, где я была.

Смысл?
Впрочем, возможно дура.

Мадам О писал(а):
Еще могу наврать на вопрос - Сколько было у тебя мужчин?

А что, спрашивают?
А зачем с дураками вообще разговаривать?

Мадам О писал(а):
И мозг на эту тему вынесла уже не одному молодому человеку. Последнему выношу уже изощренно

Садо-мазо? Бывает. Не самый лучший вариант. Лечись.

Мадам О писал(а):
Впрочем, до сих пор не знаю, чувствую ли я себя счастливой.

Нет. И сама это знаешь.
26 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Я, конечно же, человек хороший, но есть и недостатки. Естественно, о них я талантливо вру.

Я тоже никому не говорю о своем весе и дело не в в том, что он есть или нет, просто это страшная тайна)))
26 фев. 2011
svsv писал(а):
[ просто это страшная тайна)))

Еще одна. :evil:

Тьфу. Дуры.
26 фев. 2011
А вообще, Оля, надо помягче, мы просто не все говорим)))