Икспиримент)))) 139 / 3777
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2011
дамы, я тут решила поставить Хперимент.
Размещу на сайте знакомств три разные анкеты как бы, но отвечать буду с вашей помощью - на все письма.
1 - авось кого-нибудь выцыпем
2 - не выцыпем, так поржем
3 - к особо милым молодым людям буду ходить на свидания и отписываться. Заодно, может, и расклейкой займусь, не все же по клубам киснуть.
На одной анкете будут мои фотки, на другой - не мои, третья - вообще без фоток.
Вот.
Размещу на сайте знакомств три разные анкеты как бы, но отвечать буду с вашей помощью - на все письма.
3 - к особо милым молодым людям буду ходить на свидания и отписываться. Заодно, может, и расклейкой займусь, не все же по клубам киснуть.
Вот.
18 мая 2011
А ссылки на анкеты будут?
18 мая 2011
Володь, мы уже знакомы, и уж вам-то мои эти анкеты на совсем ни к чему.
Тем более я дама, не любящая связывать себя обязательствами но требующая это от других))))
Тем более я дама, не любящая связывать себя обязательствами но требующая это от других))))
18 мая 2011
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Гм...там злодейские иностранцы сидят. А мне нужен простой русский скромный миллионер. Мужчина, одним словом.
18 мая 2011
Да. Мужчина моей мечты. !!!! МММ!!!
18 мая 2011
Conscience писал(а):http://badoo.com/
+
18 мая 2011
Мадам О ... я не хотела быть человеком, приносящим плохие вести ...
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Мадам О писал(а):дамы, я тут решила поставить Хперимент.
Вот.
Бииистыыыжыя... Дожились... Вот в наше время...
18 мая 2011
Ольга..какой ужас ...тебе не лениво?