Почему женщины любят решать еще не существующие проблемы? 46 / 3585
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 мая 2011
Собственно вопрос к нашим девушкам, ответ для меня прояснит основы сего повального явления у прекрасной половины человечества:)
27 мая 2011
FrEsH писал(а):Собственно вопрос к нашим девушкам, ответ для меня прояснит основы сего повального явления у прекрасной половины человечества:)
Хорошо бы привести пример..)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
27 мая 2011
Ну например, агентесса у меня начинает волноваться по поводу того, чего еще нет и сразу делать выводы как она поступит в данной ситуации.
Жена часто фантазирует на тему... да даже начинает решать проблемы которые могут возникнуть через 2 года,а вот если в сад, а не в сад а если так....
В общем, девчонки великие стратеги! На многие дни недели годы смотрят и решают еще не существующие проблемы.
А главное, начинают волноваться раньше времени по не существующим вопросам или таким, которые просто 10 раз еще могут поменяться.
Жена часто фантазирует на тему... да даже начинает решать проблемы которые могут возникнуть через 2 года,а вот если в сад, а не в сад а если так....
В общем, девчонки великие стратеги! На многие дни недели годы смотрят и решают еще не существующие проблемы.
А главное, начинают волноваться раньше времени по не существующим вопросам или таким, которые просто 10 раз еще могут поменяться.
27 мая 2011
FrEsH писал(а):Ну например, агентесса у меня начинает волноваться по поводу того, чего еще нет и сразу делать выводы как она поступит в данной ситуации.
Ну, тогда и меня в этот список запишите))))) Я тоже стараюсь просчитать все заранее.. А почему? не знаю, наверное, мы должны быть подготовленными к возможным проблемам))
На свадьбе гости веселились,
27 мая 2011
Фреш, а ты дату рождения не знаешь агентессы случайно? день и месяц?
я б теорию свою одну проверила ?
я б теорию свою одну проверила ?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Янович писал(а):Conscience писал(а):я б теорию свою одну проверила ?
случайно не по астропроцесору ?
у ты каа-каа-а-я (с)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Янович писал(а):Conscience, и время для встреч и размещения рекламы, все так же смотрим по старинке- по табличке?
я еще не настолько потеряла связь с реальностью )) да и потом для коррекции у меня таро есть
27 мая 2011
Conscience писал(а):....для коррекции у меня таро есть
Валялся... Как в том анекдоте про 3 билета и проездной для верности....
Лакирнуть кофейной гущей. 3 раза. Нет, 4, для пущей верности