Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Дамы, вот скажу честно - поразили меня до глубины души три платья. Не понимаю пока, где я их буду носить, но вот то, что они должны быть у меня - это даже не обсуждается. Да даже и на квартиру их одену - фигня какая, мои платья. Не надо смеяться, но - если кто выкройками может помочь - буду рада.
В первом случае можно сказать выкройки не надо, я такое на глаз... но объяснить тут не могу как - прямоугальник, рукав можно даже летучую мышь для простоты, на на талии сажаем на резинку или пояс. Тут главное - кружево, которой надо подобрать под ткань, чтобы сочеталось по фактуре, толщине, желательно несколько видов, пошире поуже. По опыту, есль нужно несколько видов, их иногда довольно трудно подобрать друг к другу. Во втором платье нужна точная выкройка по меркам ( так как там специфический вырез с запахом. рассчитанный на...) В бурде где-нибудь точно такая выкройка есть. Главное - подходят ли лекала Бурды, мне например - абсолютно НЕТ. В третьем случае кроится юбка по диагонали - полуклеш, вытачки можно и не делать - мерка по талии. пояс широкий под грудь, с подъемом к бокам на замке сбоку. Двойной на подкладе(флизелине и тп) если ткань тонкая, иначе будет морщить сразу. Из боковых швов выходит тонкой ткани пояс-драпировка, через перед завязывается сзади Верх делается из больших чуть сдрапированный клиньев. Двойных. Если есть "что складывать" - пошире, а потом оно само сядет:)) на место. Если нет - нужно сажать на вытачки или чашки. Спина, как я понимаю, остается открыта. Вот.
внешняя ссылка Мы двигаем рынок недвижимости! Будущее, как и прошлое, всегда объективно.
Первое это туника , ими сейчас весь Садовод забит.Вторым аля "Красотка" одели уже весь бывший Советский союз,Ну а третье , да... не отшивали не для масс-с...Но я видела в аутлете зимой в Риме ....
Какая красота! Особенно два последние! Просто блеск. Я теперь тоже себе такие хочу. Даже уже придумала, куда в них пойду)) Вот только где их можно приобрести, так как шить я не умею??((
Какая красота! Особенно два последние! Просто блеск. Я теперь тоже себе такие хочу. Даже уже придумала, куда в них пойду)) Вот только где их можно приобрести, так как шить я не умею??((