Как набрать вес даже если не в коня корм ? 33 / 1744

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 июл. 2011
Сразу предупреждаю ,только никаких советов с качалками , я тогда последний вес потеряю.Спасибо.
03 июл. 2011
Очень хорошо набирается вес, если взять отпуск, сидеть дома, накупить продуктов и лазить в интернете постоянно что то жуя.
Желательно, что бы Вы при этом лежали с ноутбуком в кровати.
03 июл. 2011
и при этом побольше вкуснячего мучного и побольше сладкого, с кремом!!!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
03 июл. 2011
И никакого секса :)
03 июл. 2011
ZloyKaban писал(а):
И никакого секса :)

Не подходит :D
03 июл. 2011
Ни фига, не набирается. В соседнем колхозе аналогичный случай, всю жизнь. Скинуть вес до кощеюшки раз плюнуть, набрать - долгий упорный труд. 55 кг при росте 168 - предел мечтаний.
03 июл. 2011
Ну ни фика себе Тема...
Сплошное расстройство, а не Тема...
Млин, радовались бы, что Вам так повезло!
03 июл. 2011
Елена Чижова писал(а):
Ну ни фика себе Тема...
Сплошное расстройство, а не Тема...
Млин, радовались бы, что Вам так повезло!

Нет не повезло, для работы солидности не хватает. И ни кто не стесняется спросить "Ты что такая худая ?" . БЕСИТ. Ну я же не спрашиваю ни у кого :"Ты что такой толстый ?". Забодали уже!!!!!
03 июл. 2011
ruru7171 писал(а):
"Ты что такой толстый ?".

Для тех, кто спросит такое у меня, этот вопрос будет последним.
:D
Это ж Вы можете носить любой фасон, любую модель, любые расцветки!!!
Ууу...
Тоже хочу так.
03 июл. 2011
ruru7171
Бывает так , что наберёшь, а потом невозможно сбросить. Поэтому бросайте все эти эксперименты. Лишний вес может дать некоторые неувязки со здоровьем, самочувствием. Для организма стресс - перемена питания , поэтому как среагирует неизвестно.
А солидность надо не весом зарабатывать, а профессиональной компетенцией. Где-то так.