Энергетические вампиры. 33 / 2804

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 апр. 2012
timofevna писал(а):
zavrelena писал(а):
А я почему-то уверена, что есть люди, которые портят ауру в квартире. Причём их распознать невозможно: они ничем не отличаются внешне от других людей. Но то ли помыслы у них злые, то ли энергетика плохая, но после длительного или частого присутствия этих людей в квартире я лично иногда просто физически ощущаю, что в ней становится как-то дискомфортно. Объяснить я это не могу, просто чувствую. Что делать с квартирой в таком случае, я не знаю. Может, знает кто?

внешне не отличаются, однако распознать их не сложно. Я например их узнаю по бесконечным попыткам вывести из себя любыми способами. Даже одним своим присутствием. По началу я думала, что это субъективное мое предвзятое отношение, а потом выяснилось, что ни я одна так думаю, что интуитивно этих людей все избегают.

Примерно об этом же.

сЕйчас покурю, отпишусь подробнее.
24 апр. 2012
Курить после прелюдии? О_о.. :hi_hi_hi:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
24 апр. 2012
Есть у меня один приятель, знаю его с детства, ну, лет 17-20 точно, это минимум.

Так вот. Даже после его звонка может слегка штормить и подтряхивать, очень раздражение зашкаливает и злость, и трудно успокоиться, а потом просто опустошение.

что удивительно, не у меня одной.

Сема его знает, эту звезду Барвихи. Познакомила в свое время их, дуро.

стоит только с этим юношей пообщаться, я уж не говорю - увидеться, то - аллес гемахт - все идет медным тазом.

У него и мать такая же, кстати.

Некий вывод - эти люди могут быть очень нервными, иногда - подчеркнуто спокойными, но никогда - естественными. Далее. Эти люди действительно стараются задеть, спровоцировать, любым образом обеспокоить, вызвать отрицательные эмоции. Далее. Эти люди боятся только грубой физической силы. То есть - для себя я определила способ лечения этих людей, вы же можете искать свой долгий, но правильный путь.

Про этих людей я думаю, что они - порченые.

Вот это порченое что-то в них сидит очень крепко, это даже не сидит, а встроенная функция, необходимый элемент.
24 апр. 2012
Бывает так, что общения с этими людьми избежать нет возможности. Бывает, что ж.

Но, поскольку способ лечения их выбран, я им пользуюсь.

Рассказываю дальше.

Эти люди довольно лживы, за свои слова не отвечают, могут все перевернуть с ног на голову, обвинить кого угодно в своих бедах, могут кричать, а потом показательно просить прощения, они очень быстро эмоционально перескакивают - то есть - сначала он может плакать, а через минуту - читать стихи или рассказывать анекдот и смеяться.

Некоторые называют их истериками и истеричками, но, как кажется мне, тут кроется что-то еще.
24 апр. 2012
Я пыталась думать, размышлять - может, там в семье дело, или что-то еще, знаете, господа, нет, это - из семьи, но это - генетическое. это врожденное.

Хотя...

Может быть, я путаю вампиров с истеричками и истериками.

Видимо, потому что устаю одинаково и от тех, и от других.
25 апр. 2012
О! Это про меня. А еще у меня датчик энергии есть. На роговице под зрачками глаз. Если энергия на правом падает до 13 - срочно надо кому-то моск пролюбить.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 апр. 2012
taniusk писал(а):
О! Это про меня. А еще у меня датчик энергии есть. На роговице под зрачками глаз. Если энергия на правом падает до 13 - срочно надо кому-то моск пролюбить.

Напоминаю, этот раздел - для дам.

Хотя....Некоторые мужчины себя чувствуют дамами, им может что-то мниться все время, это гормональное.
25 апр. 2012
Мадам О писал(а):
taniusk писал(а):

Напоминаю, этот раздел - для дам.

Хотя....Некоторые мужчины себя чувствуют дамами, им может что-то мниться все время, это гормональное.

Дело не в этом.
Сообщения этой темы сейчас на гл.странице НЕРСа в силу свежести ответов и поэтому их видят практически все.

И только уж потом, если читать не по диагонали, а просмотреть всю ветку выясняется что это в Дамских штучках.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 апр. 2012
Ольга, а можете исправить опечатку в названии темы? А то мне в начале показалось, что тема не про вампиров, а про каких-то еще особей, в которых я не разбираюсь..Про вампиров то и я отпишусь, если не возражаете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2012
Тут как-то попалось мне замечательное учебное пособие:
Павел Валерьевич Волков "Разнообразие человеческих миров. Клиническая характерология.".

Патологические отклонения читать не стала, а вот про особенности характеров, которые в пределах нормы, но бывают сильно акцентуированными, прочитала с большим интересом. И нашла много полезного, т.к. лучше понимать, какой человек рядом и почему он так себя ведёт, чем оставаться в неведении.

Вот, например, характеристики истерической (или театральной) личности:

Он жаждет быть в центре внимания и при этом малоразборчив в средствах, более того, у него имеются свои средства. Главное из них — демонстративность, то есть стремление всячески выставлять себя, как бы выходя из среды незаметных зрителей на сцену. Эту особенность называют иногда театральностью. По выражению К. Ясперса, истерик «пытается казаться больше, чем он есть на самом деле», а русский детский психиатр Г. Е. Сухарева иронично добавляет «и порой даже больше, чем мог бы быть».

Перечислим некоторые формы демонстрации, то есть способы привлечения к себе внимания.

1. Резкие или неожиданные в данной ситуации действия (споткнуться, уронить стакан и т. д.).
2. Нарушение шаблонов. Человеку протягивают руку, а он подчеркнуто прячет свою в карман, или его публично награждают, а он на глазах у всех отдает свой ценный подарок уборщице.
3. Все время, не умолкая, присутствовать, не давая другим вставить слова, комментировать происходящее, все заполняя собой.
4. Играть контрастами — одежды, голоса, настроения. Жаловаться на тяжелую жизнь и показывать, как героически ее переносит. Можно завести «серенькую» подружку (друга) и тем обеспечить выгодный для себя контраст. Изобразить какую-то ситуацию так, чтобы все в ней получались безразличные или плохие и только он (она) хороший.
5. Стараться необычно шутить, хохмить, быть шумным, то есть заметным.
6. Плести интригу, являясь центром событий и не давая никому остаться безучастным.
7. В конце концов, можно делать какие-то гадости, язвить, жалить тех, кто не обращает внимания.
8. «Болеть» и жаловаться на жизнь. Способ надежный, так как люди склонны уделять внимание больным, несчастным, тем, кто в беде.
9. Устраивать театр в жизни. Буря в стакане воды, много шума из ничего при непременном наличии зрителей.
10. Эксцентрическое поведение. В яркой экстравагантной одежде заявиться на лекцию с опозданием. Эффект следует моментально: о лекторе все забывают и смотрят на пришедшего.
11. Если нет идеи лучше, то почему бы просто не использовать ложь и не хвастать о чем-нибудь эдаком.
12. Удивить хлесткой самокритикой так, чтобы окружающие ахнули.
13. Можно совершить подвиг: на глазах у толпы спасти утопающего, потушить пожар. Эгоцентризм не идентичен эгоизму: порой бескорыстные альтруистические действия привлекают внимание лучше, чем эгоистические. Некоторые истерические люди способны на высокий альтруизм.
14. Очаровать всех своей милой обходительностью, показать, как сильно любишь окружающих, и они в благодарность ответят признанием (если их не оттолкнет фальшь).
15. Выразительно предстать скромной тихой жертвой, которая уже не ищет никакого утешения, а потому получит его в большом количестве.

Список можно было бы продолжать, но важнее подчеркнуть главный способ демонстрации, неотъемлемый от истерической личности. Это — поза, то есть разнообразный показ себя. Поза пронизывает все основные проявления истерического человека на людях, а иногда и в одиночестве, когда он пытается предстать больше, чем есть, для самого себя. В позе все картинно-красиво, необычно сделано для привлечения внимания. Или наоборот, все может быть подчеркнуто безобразно, уродливо, цинично, эпатирующе, что привлекает внимание совсем не меньше. В зависимости от особенностей характера, воспитания и обстоятельств истерический человек пользуется преимущественно тем или иным вариантом позы. Некоторые истерические люди предпочитают любое внимание, даже самое негативное, его полному отсутствию.