Холостых мужчин в России, конечно, немало... 30 / 1859

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 дек. 2012
Холостых мужчин в России, конечно, немало...

radulova
December 20th, 0:04
Но замуж выходить за кого?

внешняя ссылка

:cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мар. 2013
Разные мужчины попадаются и в России и на других просторах земли:
- и удачливые и нет
- смекалистые и недалекие
- ухаживающие и безразличные
- насмешливые и напрочь без чувства юмора
- состоятельные и без гроша в кармане )
и т.д и тому подобное

Но я вот вывод сделала для себя один за долгие годы - > русские мужчины всё ж лучше всех!
:)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
05 мар. 2013
О как !!!
Аргументируйте !
По пунктам .

1. Не пьют
2. Живут долго ..................
05 мар. 2013
Тем и лучше, что пьют и быстро умирают..недолго, значицца, нам с ними мучаться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
русские мужчины всё ж лучше всех! :)

Русский банкир женится на молоденькой девочке.
Oна ему говорит:
- У меня всего несколько условий.
Он:
- Для тебя все что угодно.
Она:
- Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой(
Он:
- Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось.
Она:
- Где мы будем жить?
Он:
- Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе.
Она:
- Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день!
Он:
- Вообще не проблема, меня запиши на четверг.
05 мар. 2013

Ещё и экстремалы!
10 мар. 2013
Мужчины как общественные туалеты - либо заняты, либо ... полны биологических отходов. И почему именно так и случает? Вопрос не в том есть ли вообще холостые мужчина, а какого качества эти самые молодые мужчины есть.
11 мар. 2013
Положительное притягивает положительное. Если думать, что нет хороших мужчин, то их и не будет. А сколько раз замечено, что один и тот же мужчина будучи никаким в первой семье или отношениях становится золотым в другой. Очень много зависит от конкретной женщины. И если у нее все козлы, значит с ней тоже что-то не так. Надо начать с себя и мир вокруг изменится.
11 мар. 2013
Kadrya писал(а):
Положительное притягивает положительное. Если думать, что нет хороших мужчин, то их и не будет. А сколько раз замечено, что один и тот же мужчина будучи никаким в первой семье или отношениях становится золотым в другой. Очень много зависит от конкретной женщины. И если у нее все козлы, значит с ней тоже что-то не так. Надо начать с себя и мир вокруг изменится.

Кадрия!
Вы правы!
К каждому мужчине требуется подход .
Если не с левой , то с правой ноги! :co_ol:
20 мар. 2013
Сейчас меня закидают помидорами, но я не верю, что вот мужик может измениться из-за женщины. Мужчина, как и женщина, собственно просто меняется, извлекает уроки из своих ошибок, просто взрослеют и меняются приоритеты. Подход, конечно, к мужчине нужен, определенный уход и обращение, что называется, но пока мужик сам не захочет стать примерным семьянином и иметь семью – ни одна женщина не сможет что-то сделать. Почему мужчина во втором браке ведет себя благоразумнее, чем в первом? У него есть опыт и он сам взрослее. Он понимает, как это будет и сознательно создает семью. Человек должен быть готов к переменам, чтобы они смогли с ним произойти. Позволить себе быть счастливым, отпустить прошлое и прочее. К слову сказать, об одну и ту же женщину одни могут вытирать ноги, а другие женятся и холят, лелеят всю жизнь.