Холостых мужчин в России, конечно, немало...
30 / 1859
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Разные мужчины попадаются и в России и на других просторах земли: - и удачливые и нет - смекалистые и недалекие - ухаживающие и безразличные - насмешливые и напрочь без чувства юмора - состоятельные и без гроша в кармане ) и т.д и тому подобное
Но я вот вывод сделала для себя один за долгие годы - > русские мужчины всё ж лучше всех!
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
Русский банкир женится на молоденькой девочке. Oна ему говорит: - У меня всего несколько условий. Он: - Для тебя все что угодно. Она: - Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой( Он: - Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: - Где мы будем жить? Он: - Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: - Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день! Он: - Вообще не проблема, меня запиши на четверг.
Мужчины как общественные туалеты - либо заняты, либо ... полны биологических отходов. И почему именно так и случает? Вопрос не в том есть ли вообще холостые мужчина, а какого качества эти самые молодые мужчины есть.
Положительное притягивает положительное. Если думать, что нет хороших мужчин, то их и не будет. А сколько раз замечено, что один и тот же мужчина будучи никаким в первой семье или отношениях становится золотым в другой. Очень много зависит от конкретной женщины. И если у нее все козлы, значит с ней тоже что-то не так. Надо начать с себя и мир вокруг изменится.
Положительное притягивает положительное. Если думать, что нет хороших мужчин, то их и не будет. А сколько раз замечено, что один и тот же мужчина будучи никаким в первой семье или отношениях становится золотым в другой. Очень много зависит от конкретной женщины. И если у нее все козлы, значит с ней тоже что-то не так. Надо начать с себя и мир вокруг изменится.
Кадрия! Вы правы! К каждому мужчине требуется подход . Если не с левой , то с правой ноги!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Сейчас меня закидают помидорами, но я не верю, что вот мужик может измениться из-за женщины. Мужчина, как и женщина, собственно просто меняется, извлекает уроки из своих ошибок, просто взрослеют и меняются приоритеты. Подход, конечно, к мужчине нужен, определенный уход и обращение, что называется, но пока мужик сам не захочет стать примерным семьянином и иметь семью – ни одна женщина не сможет что-то сделать. Почему мужчина во втором браке ведет себя благоразумнее, чем в первом? У него есть опыт и он сам взрослее. Он понимает, как это будет и сознательно создает семью. Человек должен быть готов к переменам, чтобы они смогли с ним произойти. Позволить себе быть счастливым, отпустить прошлое и прочее. К слову сказать, об одну и ту же женщину одни могут вытирать ноги, а другие женятся и холят, лелеят всю жизнь.