Девчонки, а вы заметили 61 / 1672

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 фев. 2013
что стало очень мало блондинок - все стали краситься брюнетками?
02 фев. 2013
В моде - естественность. :)
02 фев. 2013
Согласна.

Посмотрела свои старые фотки, где волосы мои были приближены к цвету Мэрилин Монро - и подивилась дешевому виду.
02 фев. 2013
Мама , вслед за бабушкой, говаривала: "Чем старше, тем короче и светлее". Истина, независимая от моды :). Будьте брюнетками, шатенками, естественно-синими или оранжевыми, пока молодые.

С возрастом, увы, возможности для естественного самовыражения сокращаются, если, конечно, не захочется стать иллюстрацией банальности про то, что все, что естественно, не может быть безобразным. Опыт показывает, что, увы, может :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
02 фев. 2013
Наверное.

Хотя...

Красота и возраст вряд ли связаны. Я говорю о настоящей красоте, а не о предпочтениях устроителей конкурсов.
02 фев. 2013
Svetlana Stolyarova» 02.02.13, 07:02
Мама , вслед за бабушкой, говаривала: "Чем старше, тем короче и светлее". Истина, независимая от моды

Чем старше возраст, то короче и светлее. Истина. :a_g_a:
02 фев. 2013
Я когда переехала из Хабаровска в Краснодар вообще ужаснулась, когда девочки со светло русыми волосами красились в брюнеток, но блондинкой не от рождения быть очень сложно :)
02 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Наверное.

Хотя...

Красота и возраст вряд ли связаны. Я говорю о настоящей красоте, а не о предпочтениях устроителей конкурсов.

Преимущество некрасивых женщин: не так обидно стареть (с)
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
02 фев. 2013
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Мадам О писал(а):
Наверное.

Хотя...

Преимущество некрасивых женщин: не так страшно стареть (с)

Женщины стареют осознанно.

Те, кто изначально не были молодыми - просто постепенно покрываются морщинами.

старость - это когда ты не любишь, не хочешь любить, не смеешься, не хочешь смеяться, всегда занудишь, ноешь, стонешь.

А молодость - это когда радуешься каждому дню и умеешь себя прощать. И цифры тут не при чем.

Все ИМХО.
02 фев. 2013
Никифорова Людмила писал(а):
Я когда переехала из Хабаровска в Краснодар вообще ужаснулась, когда девочки со светло русыми волосами красились в брюнеток, но блондинкой не от рождения быть очень сложно :)

В Смр красятся очень сильно дамы, и по делу и без дела гладят волосы утюгами. Как под копирку. А ныне все стали брюнетками, подавляющее большинство. Очень яростное отношение к моде. Зато преуспевают парикмахеры - салоны красоты почти в каждом доме. И студии дизайна ногтей.