Карма. 38 / 644
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 авг. 2014
Васяnew писал(а):Я как раз сторонник кармы - не судите, да не судимы будете .
так же считаю, что на внешность и здоровье очень влияют поступки и мысли.
06 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Оль, скорее даже не влияют, а формируют их
+7 (915) 023-1240
06 авг. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):Мадам О писал(а):
Оль, скорее даже не влияют, а формируют их
Точно!!! спс, ты права.
обожаю точные формулировки и боюсь толстых женщин (с)
06 авг. 2014
Только я вот весть такой идеальный, а на диете, правда мягкой, третью неделю сижу
06 авг. 2014
Васяnew писал(а):Только я вот весть такой идеальный, а на диете, правда мягкой, третью неделю сижу
Я всю жизнь почти. Не диета, а, скорее, контроль за тем, что ем. всякое перченое/соленое\копченое стараюсь не есть и тд. Ем типа кашки, воды побольше, фруктов, кефир - наше все.
ну еда тоже, конечно, очень и очень влияет на здоровье и внешность.
а мысли и поступки - формируют.
06 авг. 2014
Многое объяснимо:
Позитивный человек- мало нервничает- соответственно не так часто болеет. Это же как дважды два что психическое здоровье находится в равновесии с физическим.
Вообще девочки самая главная беда для здоровья и внешности- это СУЕТА.
Суетиться надо поменьше. Побольше времени проводить на природе. Постараться полюбить людей. В принципе это несложно- в любом человеке есть Божественное. Найти дело по душе. Ограничить общение с теми людьми к которым испытываешь неприязнь (дабы не накапливался негатив!)
Отлично если есть рядом дети. от них заряжаешься энергией.
Домашние животные- это тоже в копилку личного позитива.
посещение храма- исповедование- очищение себя от злых мыслей...
Еще важно чтобы был рядом какой-нибудь объект восхищения. Причем это совсем не обязательно любимый мужчина. Это просто кто-то (или что-то) что тебя всегда восхищает или вдохновляет.
Питаться надо правильно. Есть побольше овощей и фруктов. Пить соки. Есть поменьше копченостей.
Позитивный человек- мало нервничает- соответственно не так часто болеет. Это же как дважды два что психическое здоровье находится в равновесии с физическим.
Вообще девочки самая главная беда для здоровья и внешности- это СУЕТА.
Суетиться надо поменьше. Побольше времени проводить на природе. Постараться полюбить людей. В принципе это несложно- в любом человеке есть Божественное. Найти дело по душе. Ограничить общение с теми людьми к которым испытываешь неприязнь (дабы не накапливался негатив!)
Отлично если есть рядом дети. от них заряжаешься энергией.
Домашние животные- это тоже в копилку личного позитива.
посещение храма- исповедование- очищение себя от злых мыслей...
Еще важно чтобы был рядом какой-нибудь объект восхищения. Причем это совсем не обязательно любимый мужчина. Это просто кто-то (или что-то) что тебя всегда восхищает или вдохновляет.
Питаться надо правильно. Есть побольше овощей и фруктов. Пить соки. Есть поменьше копченостей.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 авг. 2014
Да.
зы - жалею, что в этом разделе нет плюсов.
06 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Согласна!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 авг. 2014
Самые главные враги здоровью:
1. зависть (когда или сам завидуешь или тебе завидуют)
2. мысли о мести.
3. недовольство и мысли о несправедливости мироздания. Чувство обиженности на кого-то (чего-то)
1. зависть (когда или сам завидуешь или тебе завидуют)
2. мысли о мести.
3. недовольство и мысли о несправедливости мироздания. Чувство обиженности на кого-то (чего-то)
06 авг. 2014
!!!