Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
Он что, не против, что так же будут поступать с его дочерью или женой?
(вопрос почти риторический. как я выяснила, он категорически против, что кто-то будет лапать его близких и принуждать к сексу, он будет их защищать, если что. сам же позволяет себе гораздо больше, чем разрешает остальным. да, про Зару - истина от первого до последнего, но это всего лишь штрих к портрету).
опросила вчера нескольких своих знакомых (возраст - уверенно 47++), все едино ответили, что такие вещи в мужском обществе не приветствуются, и за такое раньше принято было бить.
пост- не призыв к насилию, а попытка понять систему ценностей форумчан.
(вопрос почти риторический. как я выяснила, он категорически против, что кто-то будет лапать его близких и принуждать к сексу, он будет их защищать, если что. сам же позволяет себе гораздо больше, чем разрешает остальным. да, про Зару - истина от первого до последнего, но это всего лишь штрих к портрету).
опросила вчера нескольких своих знакомых (возраст - уверенно 47++), все едино ответили, что такие вещи в мужском обществе не приветствуются, и за такое раньше принято было бить.
пост- не призыв к насилию, а попытка понять систему ценностей форумчан.
25 мар. 2018
Этот « депутат» лишь маркер глубины той пропасти в которую страна продолжает вставать с колен)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2018
Александр Станиславович! то, что проделывается со страной - такого нет в камасутре для садистов.25.03.18, 22:38Любите себя в искусстве писал(а):Этот « депутат» лишь маркер глубины той пропасти в которую страна продолжает вставать с колен)))
.......................
но ведь раньше за это били, это не легенды?
а то мне дяденьки взрослые рассказывают вполне серьезно, что раньше таких муделей называли всяко, и в тусовку не брали, скажем так.
25 мар. 2018
я просто в изумлении от того, насколько люди привыкли к подлости и гадству, что все это слабым умам (надеюсь, их меньшинство), кажется нормой.
25 мар. 2018
Это эксперимент, по выявлению у контрольной группы наличия границы отделяющей приматов от людей
Поиск пока не дал результатов, но надежда есть!)))
Поиск пока не дал результатов, но надежда есть!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2018
Гораздо страшнее, что многие НЕ видят в этом ничего предосудительного!!!! Читаешь комменты и ужасаешься - еще и жертвы виноваты у них оказываются... Это полная ..опа....
25 мар. 2018
А теперь бьют тех, кто посмел защитить своё достоинство. Тренд- изнасиловали, сама виновата, нечего в короткой юбке ходить, набирает новые обороты.25.03.18, 22:36Мадам О писал(а):все едино ответили, что такие вещи в мужском обществе не приветствуются, и за такое раньше принято было бить
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
25 мар. 2018
Общество больное. Зависть, злоба, жестокость, потребительство, вседозволенность в фаворе.
25 мар. 2018
Тема Слуцкого раздута.
Девчонки, которые возмущены, и, кстати, справедливо возмущены , поведением депутата Слуцкого, даже и не подозревают, что у депутата Слуцкого не было, и вполне возможно и не могло быть, извиняюсь, в силу его возраста и тяжёлого жизненного пути, в их отношении далеко идущих планов.
Для таких мужчин, типа депутата Слуцкого, вполне достаточно хлопнуть по заднице молодую журналистку, чтоб получить максимум удовольствия от жизни.
Я бы ему на их месте простила, будь он простым смертным,
но уж если тебя народ выбрал, как образец добродетели, то хочешь- не хочешь, а терпи, не хлопай кого ни попадя по задницам и не цепляйся за чужие лобки)))
Девчонки, которые возмущены, и, кстати, справедливо возмущены , поведением депутата Слуцкого, даже и не подозревают, что у депутата Слуцкого не было, и вполне возможно и не могло быть, извиняюсь, в силу его возраста и тяжёлого жизненного пути, в их отношении далеко идущих планов.
Для таких мужчин, типа депутата Слуцкого, вполне достаточно хлопнуть по заднице молодую журналистку, чтоб получить максимум удовольствия от жизни.
Я бы ему на их месте простила, будь он простым смертным,
но уж если тебя народ выбрал, как образец добродетели, то хочешь- не хочешь, а терпи, не хлопай кого ни попадя по задницам и не цепляйся за чужие лобки)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41