Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9943
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 фев. 2019
Когда работа была, обувь обсуждали. А январь он такой,приоритеты поменял.12.02.19, 23:17Ева2015 писал(а):Кароч. Тема, как всегда, скатилась кжратвееде. О чем это говорит? О том, что риэлторы на голодном пайке, до которого их довела проф.деятельность в недвижимости.
13 фев. 2019
обувь не все тут могут себе позволить поменять годами, что это обсуждать, только если всплакнуть13.02.19, 09:48brainstorm13 писал(а):Когда работа была, обувь обсуждали. А январь он такой,приоритеты поменял.12.02.19, 23:17Ева2015 писал(а):Кароч. Тема, как всегда, скатилась кжратвееде. О чем это говорит? О том, что риэлторы на голодном пайке, до которого их довела проф.деятельность в недвижимости.
поэтому так яростно тут некоторые борются с темами про шмотки, что читают про чужие покупки и смотрят при этом на свой чахлый модельный ряд в коридоре с мыслью - "опять к сапожнику!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2019
Юлия Владимировна, ваш вещизм у многих вызывает лишь отеческую жалость к вам, честное слово.)13.02.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):обувь не все тут могут себе позволить поменять годами, что это обсуждать, только если всплакнуть
Не тешьте себя, вещизм это не верх, а низ и обычные, нормальные люди, перегорают им годам к 40-45. Из тех кто болел, естественно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев. 2019
Искренне не понимаю в чем проблема в наше время купить обувь?
Застрял кто-то во временах тотального дефицита и кооперативов.
К большинству на просмотры придешь- ступить некуда в прихожей- обувь.
Застрял кто-то во временах тотального дефицита и кооперативов.
К большинству на просмотры придешь- ступить некуда в прихожей- обувь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 фев. 2019
это не вещизм, это перфекционизм13.02.19, 10:24Червяков Игорь писал(а):Юлия Владимировна, ваш вещизм у многих вызывает лишь отеческую жалость к вам, честное слово.)13.02.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):обувь не все тут могут себе позволить поменять годами, что это обсуждать, только если всплакнуть
Не тешьте себя, вещизм это не верх, а низ и обычные, нормальные люди, перегорают им годам к 40-45. Из тех кто болел, естественно.
старая заношенная обувь вызывает сомнения в успешности, сорри
меня бесит, да
я выбрасываю чуть попорченную царапинами, мне не перфектно
я могу себе позволить все самое лучшее, и это не только вещи, не сводите к ним
это эмоции в том числе
ощущение себя перфектной - прекрасная эмоция, сопутствующая бодрому рабочему настрою!
13 фев. 2019
Хорошо, что форум все хранит и однажды, повзрослев, вы сможете это прочитать и посмеяться.)13.02.19, 10:40Юлия Лурье писал(а):это не вещизм, это перфекционизм13.02.19, 10:24Червяков Игорь писал(а):Юлия Владимировна, ваш вещизм у многих вызывает лишь отеческую жалость к вам, честное слово.)13.02.19, 10:16Юлия Лурье писал(а):обувь не все тут могут себе позволить поменять годами, что это обсуждать, только если всплакнуть
меня бесит, да
это эмоции в том числе
ощущение себя перфектной - прекрасная эмоция, сопутствующая бодрому рабочему настрою!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев. 2019
нежелание одеваться модно и в новое - это признак старости, а не зрелости13.02.19, 10:53Червяков Игорь писал(а):Хорошо, что форум все хранит и однажды, повзрослев, вы сможете это прочитать и посмеяться.)13.02.19, 10:40Юлия Лурье писал(а):это не вещизм, это перфекционизм13.02.19, 10:24Червяков Игорь писал(а):
Юлия Владимировна, ваш вещизм у многих вызывает лишь отеческую жалость к вам, честное слово.)
меня бесит, да
это эмоции в том числе
вот моя мама в 79 лет уже ничего не покупает, не хочет, говорит, буду донашивать старое
это старость, так как любая женщина, и молодая, и зрелая, отлично осознает, как украшают ее некоторые вещи, и как портят старые разношенные сапоги ее прекрасные стройные ноги..
а пока женщина хочет покупать новое, украшающее ее - это зрелость, правильное понимание того, что вещами НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, нет не служить им, а пользоваться ими, для своих целей
в моем случае - для создания положительной эмоции, что ж я буду на себе положительные эмоции экономить? да не в жисть
13 фев. 2019
Надо меньше жрать кушать, не раскармливать себя до центнера, и обувь под весом тушки не будет так быстро изнашиваться.
Перфектная женщина не может весить 90 кг. Это даже звучит странно- перфектная дама весом под 100.
Перфектная женщина не может весить 90 кг. Это даже звучит странно- перфектная дама весом под 100.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 13.02.19, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 фев. 2019
Вы нам притчу о своих 67-ми дамских сумках давно не рассказывали.04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):а пока женщина хочет покупать новое, украшающее ее - это зрелость, правильное понимание того, что вещами НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, нет не служить им
Просим!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2019
Можно я отвечу вместо ЮВ. Размечталась я тут с двумя подрощенными детьми прокатиться по транссибу (1 купе на троих) до Байкала, там недельку, затем доехать до Владивостока (там 2-3 дня), и затем самолетом домой. Получилось 400 тыс. за плохой сервис. Кто из россиян может потратить 400 тыс. не за море и шопинг? Просто за реалии российской жизни?. Для кого эти цены. Почему самолет стоит 15 тыс, а место в купе 30 тыс? Поэтому такой маршрут только для иностранцев.12.02.19, 18:35Ant писал(а):Расскажите мне дорогая Юлия, почему чистая Сибирь, Волга, свежий воздух, не испорченная химикатами земля ХУЖЕ чем вонючие автобаны Парижа/Берлина/Милана куда больные шопоголизмом отправляются за покупками на "отдых" ну понты перед подружками, такая же вонь/рак и болячки от смога машин и заводов как в Питере-Москве. Зачем куда ездить если дома также?
Я НЕ РИЕЛТОР!