Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80612

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
Вот скоро весна
Что делать с зимней тушкой и мордой лица, округлившимися вновь за период зимнего зажора и беспорядочного питания в отелях на отдыхе?
Пожалуйта, дамы НЕРСа, имеющие стройную фигуру, дайте "золотого пенделя" и поделитесь секретами стройности.
Я знаю, что тема хайп, ибо сейчас вылезут "я счастлива такая как есть, я прекрасная такая как есть, люби себя такую как есть" и так далее
А можно ли что-то более эффективное?Вон Вероника села на ящик огурцов, в переносном смысле , и это правильно.
Я поняла, что от вида жирных меня тошнит, да простит Господь мне мою нетолерантность, и свой обственный вид выбешивает, ибо ушла прошлогодняя отрицательная динамика и пришла положительная, хоть ее никто и не звал :lol:
Может порадует кто рассказом, что за зиму не одна я прибавила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2019
Подруга худеет классическим способом- отказ от сахара, мучного и молочного. Дома велотренажер и умеренная ходьба по 10000 шагов.
Худеет на 3 кг в месяц, полет нормальный.
Но лицо стало - не айс. Под глазами были мешки от лишнего веса- стали морщины, как будто корова пожевала.
Теперь даже не знаю, что лучше) Не уверена, спасёт ли ее подкалывание гиалуронкой.
18 мар. 2019
18.03.19, 10:00
AdivinanZa писал(а):
...
Но лицо стало - не айс. Под глазами были мешки от лишнего веса- стали морщины, как будто корова пожевала.
...
Кстати, да.
Круглолицые воспринимаются моложе и добродушнее)))
18 мар. 2019
Ничего более действенного чем "не есть" ещё не придумано. Уменьшаем порции, перестаем налегать на булки и все само наладится. Морда лица страдает, это факт. Но тут или шашечки или...
18 мар. 2019
Овощи, мясо на пару или тушеные, сложные углеводы строго на завтрак без масла, 5-6 раз есть, порции по 150 грамм за 1 раз... Полностью исключить алкоголь.. Это при условии, что в организме нет каких-то гормональных сбоев..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мар. 2019
Лучшая диета - от Владимира Буйлова.
"Захотел кушать - попей воды".
:)
18 мар. 2019
18.03.19, 09:52
Юлия Лурье писал(а):
и свой обственный вид выбешивает
Это недостаточная мотивация, чтобы начать худеть?
Или Вы ищите универсальный рецепт похудения? Так его нет.
Вы в фитнес захаживаете? Питание контролируете? Вам структура тела не нравится или у Вас ИМТ сигнализирует о лишнем весе?
18 мар. 2019
А по-моему, если сам комфортно чуувствуешь себя в нынешнем весе, нужно просто стараться его не превышать.
Главная проблема многих - живот, вот его надо стараться держать в норме. Качать пресс, поменьше сидеть..
18 мар. 2019
Юль, моя киевская подружка достаточно серьезно похудела по системе интервального голодания, но только надо с врачом консультироваться... Там принцип выполнимый , между вечерним и утренним приемом пищи должен быть какой то интервал ( не помню подробностей).. За 8 месяцев около 20 кг ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мар. 2019
18.03.19, 10:00
AdivinanZa писал(а):
Подруга худеет классическим способом- отказ от сахара, мучного и молочного. Дома велотренажер и умеренная ходьба по 10000 шагов.
Худеет на 3 кг в месяц, полет нормальный.
Теперь даже не знаю, что лучше) Не уверена, спасёт ли ее подкалывание гиалуронкой.
Да, мне мама всегда говорила: сначало худеет лицо, потом грудь, а потом попа.

Поэтому спорт.зал нужен. Он так же вырабатывает гормоны радости и не надо едой заедать проблемы. Я плавание люблю. Но как же трудно собраться и идти на холод по вечерам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".