Отношения и финансы 6961 / 85544

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 июн. 2019
Привет, друзья.
Читаю последнее время достаточно постов в сети, смотрю видео на тему, а также пара подруг сейчас столкнулась с вопросом финансов в отношениях.

Начинается роман, наши девчонки привыкли, что всегда платит мужчина, а мужчины уже не все так категоричны, тем более во многих странах Европы оплата за себя не считается чем то обидным, а вполне нормальным явлением.

Подруга сейчас начала роман, так ее кавалер сразу сказал, что не согласен за все и везде платить за двоих.
Вот прямо этот вопрос ее тревожит которую неделю. Скоро предстоит поездка на отдых, по итогу оплатили пополам тур.

Хотел бы поговорить на эту тему, почитать разные мнения, тем более сейчас этот вопрос активно обсуждается на различных площадках в сети и не только.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 16.06.19, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2019
А у тебя как дело обстоит с этим?)
16 июн. 2019
16.06.19, 18:18
Владимир Романенко писал(а):
А у тебя как дело обстоит с этим?)
По старинке, в 90% примерно оплачиваю сам.
16 июн. 2019
Антоша , зачем зовел эту жлобскую тему ? Ну не повезло твоей подруге, сочувствую ... Это не к тому, что мужчина что то должен, терпеть не могу это слово , никто никому ничего не должен , но если бы мне такое зарядили сходу, послала бы на хрен .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2019
При российском менталитете такой номер не пройдет. 50 на 50 возможно только после свадьбы))
Жадные мужчины (если достаточно обеспечены) выглядят не привлекательно. Хотя в жизни все случается - и потеря работы, и болезни, и другие неприятности. Тогда можно сделать исключение.
16 июн. 2019
Антон Смолев,
С миллениалами все ясно.
А что говорит по этому поводу Юлия Владимировна?
16 июн. 2019
16.06.19, 18:14
Антон Смолев писал(а):
Хотел бы поговорить на эту тему
Сын, 20 лет, снимает квартиру за пополам с подругой, они другие.
16 июн. 2019
Для того, кто сразу не может разобраться и разглядеть халявщицу-динамщицу, оплата пополам - отличный вариант :a_g_a:
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
16 июн. 2019
Мой мужчина обычно платит в большинстве случаев,когда мы вместе.Но я не наглею и часто то там,то здесь за что то плачу сама.Конкретно не оговаривали ничего.
16 июн. 2019
16.06.19, 18:22
Минеева Татьяна писал(а):
Антоша , зачем зовел эту жлобскую тему ?
Она не жлобская, она вполне актуальная в последнее время и дело не в подруге, она просто как пример описана.
Где то читал пост, так там уже более 5000 комментариев, народ активно обсуждает, причем версии самые разные у всех.